Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!

Сказание об Арислане ОВА / Arslan Senki [1-6 из 6]

animevost 18 март 2015
86219 12
Сказание об Арислане ОВА / Arslan Senki

The Heroic Legend of Arslan

Год выхода: 1991

Жанр: приключения, фэнтези, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 6 (30 мин.)

Режиссёр: Хамацу Мамору

Рейтинг:
 (Голосов: 153)

Описание: Арислан – наследник Парсы, который уже долгое время скрывается от преследований. Все случилось тогда, когда на его королевство напали враги. После злополучного сражения в долине Атропатена, судьба королевства оказалась в руках захватчиков. Отца свергли с престола, а самому принцу пришлось бежать, чтобы враги, ведомые неким воином по имени Серебрянная Маска, не смогли его достать.

Арислан скрывается не один. Возле него – его верные друзья и соратники: Дариун, Нарсес, который при правлении отца был королевским советником, жрица Фарангиз и Гив. Они не только оберегают принца от врагов, пытаясь сохранить единственному наследнику жизнь, но всеми силами пытаются помочь наследнику вернуться на свое законное место. На пути у Арислана огромное количество преград, долгий путь и неминуемое сражение за трон. Но кроме всех бед, кто-то породил слух, что Арислан не является наследником королевской короны, и что его происхождение отнюдь не царское. Теперь друзьям нужно не только доказать право принца на престол, но и изгнать врага с родной земли. Их ждут нелегкие приключения, но благородная цель поможет друзьям в этом трудном сражении.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Галина Лебедева Анимешники
18.03.2018 15:57   Комментарий: 22 #12
Потрясающее аниме! Тематика: средние века с восточными мотивами. Снято красиво и самое главное не затянуто. С первого просмотра это аниме очаровало музыкой, историей, персонажами. А вот окончательно я поняла, что это один из моих любимых аниме спустя некоторое время - когда, пересмотрев уже кучу других, все равно с радостью вспоминала об "Легендах об Арислане". Сам Арислан меня порадовал, эдакий принц-идеалист. Поначалу казался просто безусым щенком, но потом капитально вырос в моих глазах (умные вещи все-таки начал говорить), и я понимаю, почему лучшие воины царства последовали за ним. Удручает только одно, как всегда... такое хорошее аниме не до сняли до финиша. Ну почему всякую лажу - так пожалуйста на 100 серий, а как что-то стоящее, так сразу доснимать не могут? Так что или додумывать самой, или читать первоисточник придётся.
Оффлайн
秘✿密 Анимешники
12.05.2017 07:12   Комментарий: 5 #11
Смотреть или не смотреть это дело вкуса, ибо первоисточник один. 1

Для меня знакомой с не полной версией новеллы и овой раннее, новая версия TV-адаптации 2015-2016года, как и новая манга оказались не во всем приятной неожиданностью.
Если современная графика весьма радует, как и углубление сюжетных деталей в силу большего экранного времени. То главный герой сказания, наоборот печалит в отличии от его антогониста ( Гермеса). 7
Честное слово, если бы не принципиально не преодалимые различия во взглядах на суть правления и обязательства правителя, я бы в новой версии перешла бы в лагерь принца Гермеса. Ибо Арслан стал никакой, ну совсем никакой, не то, что как будущий король, а даже как принц за котором должны следовать подобные его окружению люди. Поэтому " крик души" Гермеса в финале 1 сезона, я вполне разделяю. ... 3

Основное отличие на мой скромный взгляд ОВЫ от новой версии (помимо годов выпуска и вытекающего из этого оформления) эт подача центрального персонажа, проще говоря принц Арслан, похож на принца, который вполне достоин зваться наследником Парсы.
Оффлайн
Настя Р. Анимешники
21.09.2016 14:25   Комментарий: 28 #10
Цитата: Kira Oconner
Ответить
Цитата: Настя Р.
Ребят,а овы обязательно смотреть перед аниме-сериалом?Или в аниме и в ове одно и то же?

нет, не обязательно. В аниме сериале почти все то же самое (кроме некоторых моментов ), однако я бы посоветовала бы вам , посмотреть и овы . Для того чтобы сравнить ,какое из них вам больше понравилось .

Спасибо большое!)
Оффлайн
◄GETBEN► Анимешники
04.09.2016 13:05   Комментарий: 187 #9
87                                                    
Оффлайн
Артур Александров Анимешники
21.08.2016 15:36   Комментарий: 384 #8
скучный ова . лучше посмотреть серии Сказание об Арислане 1.2.3. там хоть прикольно
Оффлайн
Kira Oconner Анимешники
15.08.2016 19:48   Комментарий: 5 #7
Ответить
Цитата: Настя Р.
Ребят,а овы обязательно смотреть перед аниме-сериалом?Или в аниме и в ове одно и то же?


нет, не обязательно. В аниме сериале почти все то же самое (кроме некоторых моментов ), однако я бы посоветовала бы вам , посмотреть и овы . Для того чтобы сравнить ,какое из них вам больше понравилось .
Оффлайн
Настя Р. Анимешники
26.07.2016 22:55   Комментарий: 28 #6
Ребят,а овы обязательно смотреть перед аниме-сериалом?Или в аниме и в ове одно и то же?
Оффлайн
aiomkai Анимешники
27.03.2016 17:01   Комментарий: 274 #5
Прям война престолов...) 91
Оффлайн
Nicknone Анимешники
20.09.2015 00:29   Комментарий: 364 #4
Цитата: anemefan
ОВА Старше меня 37

бывает, мангу "берсерк" вообще с 1989 (прототип 1988) года рисуют, я вот боюсь не дожить до концовки 54
Оффлайн
Олигарио Анимешники
02.08.2015 15:26   Комментарий: 105 #3
спасибо за ова 20
Оффлайн
Minos Анимешники
26.04.2015 00:49   Комментарий: 24 #2
Цитата: anemefan
ОВА Старше меня 37

да ладно, бывает в жизни огорчение 2 ну я не думала что снимут аниме))) это очень круто, аниме 15 года очень хорошее) 1
Оффлайн
anemefan Анимешники
05.04.2015 23:54   Комментарий: 55 #1
ОВА Старше меня 37
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика