Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!

Бродяга Кэнсин (фильм) / Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Ishinshishi e no Requiem [1 из 1]

animevost 29 март 2018
55292 3
Бродяга Кэнсин (фильм) / Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Ishinshishi e no Requiem

Самурай Икс - Фильм | Samurai X: The Motion Picture

Год выхода: 1997

Жанр: самураи

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (90 мин.)

Режиссёр: Цудзи Хацуки

Рейтинг:
 (Голосов: 169)

Описание: Основные события фильма основаны на сериале, который вышел в 1996 году. Некоторые факты в фильме изменены, но рисовка очень схожа с оригинальной. Основные события проходят в период, когда были отчаянные бои за свержения правительства Мэйдзи. В одном из таких сражений, когда все силы Айдзу были направлены на сопротивление с лидерами империи, Кэнсин убил одного из лучших бойцов сёгуната — Такацуки Гэнтацу. С тех пор прошло четырнадцать лет, и Кэнсин едет с друзьями в Йокогаму и встречает Такими Сигурэ – соратника Гэнтацу и его младшую сестру Токи.

Цель Сигурэ добиться того, что не удалось четырнадцать лет назад – сместить действующий режим Мэйдзи и отомстить за близких, которые погибли во время сопротивлений. Теперь он готовит восстание и его главный враг – Кэнсин. Сигурэ одержим этой идеей и уверенно идет к своей цели: в Токио начинаются мятежи и беспорядки, повстанцы атакуют английское консульство и их главная цель – смерть премьер-министра. Но Кэнсени, могущественный и умный воин, вовремя оценил ситуацию и в схватке с Сигурэ побеждает его, спасая действующий режим.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Иван Сыроватский Анимешники
19.07.2017 09:07   Комментарий: 66 #3
мне понравилось 10
Оффлайн
Кролик монарх Анимешники
26.12.2016 23:46   Комментарий: 65 #2
Для полнометражки очень неплохо несмотря на лохматость года выпуска. Драма на тему самураев в период развала сёгуната. Довольно интересно было глянуть. Есть дорама с подобным сюжетом. Жаль названия не помню. Хотелось бы ее пересмотреть.
Оффлайн
Flames_HeXeN Анимешники
27.05.2016 20:03   Комментарий: 124 #1
Шикарное аниме! Хоть я и не люблю исторические аниме, и про самураев аниме тоже не нравятся, НО! Самурай Х шикарное аниме! 89
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика