Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!

Токийский гуль (второй сезон) / Tokyo Ghoul A [1-12 из 12]

animevost 26 март 2015
3444285 2578
Токийский гуль (второй сезон) / Tokyo Ghoul A

Токийский монстр [ТВ-2] | Toukyou Kushu

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, мистика, ужасы

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Морита Сюхэй

Рейтинг:
 (Голосов: 5879)

Описание: Продолжение истории про мальчика по имени Канеки-кун, который из-за ряда случайных событий, оказался на грани жизни и смерти и был спасен пересадкой органов от одного чудовища, которого в аниме именуют Гулем. Таких гулей по всей Японии раскинулось целое множество. Простые люди считают их зверскими чудовищами, ведь гули питаются только человеченкой, запивая кофейком. Для борьбы с ними была создана целая организация под названием CCG. Она состояла из множества обученных следователей, которые разработали систему боя и могли сражаться с гулями.

Но Канеки будучи получеловеком, полугулем увидел обратную сторону медали. Существовали и "добрые" гули, которые не убивали людей и находили себе пропитания мягким способом, например поедая уже умерших людей. Даже были такие, которые искрении любили их и не хотели не нужных смертей. В новом сезоне мы глубже погрузимся в эту историю. Узнаем больше об организации "Древа Аогири", о том случайно ли стал Канеки таким, а так же про легендарного гуля по кличке "Сова".

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

В здании Аогири параллельно разворачивается несколько боев. Аято избивает Току, разозленный ее стремлением сосуществовать с людьми, но его останавливает Канеки. Он спасает Току и уходит от всех атак, но не убивает Аято, ссылаясь на то, что понимает скрытые причины его действий. Тем временем Ёмо, Цукияма и Ута сражаются с врагом из Аогири, имеющим невероятные регенерационных способности, после чего освобождают запертых в здании гулей. Амон и его коллеги также ведут трудный бой с гулями, однако их отзывают из здания, когда оно начинает рушиться. За этими событиями издалека наблюдают Татара и Это, готовящиеся нанести свой удар.

2 серия

Работники и обитатели «Антейку» понемногу возвращаются к прежней жизни, в то время как Канеки и Аято занимаются делами «Аогири» под наблюдением одноглазых гулей. Следователи по особо важным делам из CCG проводят конференцию на которой обсуждают бойню в 20 районе и отмечают, что после нее во власти «Аогири» оказались также 9 и 11 районы. Они решают, что нужно как можно скорее убрать Сову, причем Шинохара и Ива, участвовавшие в первой операции против Совы 10 лет назад, сомневаются, что на сей раз имеют дело с тем же врагом. Амону назначают нового напарника: ей оказывается строгая и сложная в общении Акира, дочь покойного следователя Мадо.

3 серия

Хинами отправляется на автограф-сессию Такацки Сэн и просит ее подписать книгу в подарок для «Канеки Кена». Нишио провожает Току в университет Камии, где она встречает Нагачику и беседует с ним о Канеки. Пользуясь своим знакомством со следователями CCG, Нагачика во время очередной доставки выспрашивает у Сэйдо информацию о гуле с повязкой на глазу, но их прерывает Акира. Тем временем гули из Аогири совершают налет на центр содержания гулей. Позднее во время совещания следователей зачитывают доклад, в котором звучит имя Канеки и сообщается о его подозрительной операции, а также о последующем исчезновении хирурга и самого Канеки.

4 серия

Амон в компании Акиры отправляется в Коклею, центр содержания опасных гулей, чтобы поговорить с гулем, когда-то стоявшим во главе приюта и бывшим ему как отец. Амону не удается вытянуть из него информацию об "Аогири" или Сове, однако на этом визит в Коклею не заканчивается. Гули из Аогири нападают на Коклею, чтобы увести с собой Камиширо - невероятно сильного заключенного, не желающего уходить с Канеки. Тем временем Акира и Амон сражаются с членами Аогири и освобожденными заключенными, Шинохара оказывается один на один с Аято, а Джузо узнает в одноглазых гулях-близнецах своих старых знакомых.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Naruto kekman Анимешники
26.04.2018 17:15   Комментарий: 7 #2578
Пересматриваю
Оффлайн
Ильяс Ильгибаев Анимешники
23.04.2018 23:32   Комментарий: 3 #2577
Мда, конец второго сезона такая скууууууууучная. То Тоука блин, всю серию бегала, то Канеки нёс СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР труп Хиде. Конец первого сезона более эпичней.
Оффлайн
Сергей Терещенко Анимешники
23.04.2018 20:40   Комментарий: 1 #2576
Первый сезон был не плох, второй полный провал.
Оффлайн
lra_anime_love Анимешники
23.04.2018 19:44   Комментарий: 32 #2575
Хотя если задуматься, то наверное оно так и есть, ибо Канэки понял цели Аято и решил поступить также (зато я эти цели не поняла, ну и ладно), поэтому всё будет чики-пуки (я посмотрела только 1-серию 2сезона и мне как-то даже страшно смотреть дальше, я боюсь увидеть то, что я видеть совсем не хочу, аааааааа) 16

Цитата: Superadmin
Он помогает и голубям и гулям не парься

ну да, он же у нас получеловек, полугуль, хотя после расправы с тем чуваком (к-ый его пытал, я хз , как его звать) я бы так не сказала и назвала бы его самым настоящим гулем
Оффлайн
Superadmin Анимешники
23.04.2018 19:12   Комментарий: 12 #2574
Он помогает и голубям и гулям не парься
Оффлайн
lra_anime_love Анимешники
23.04.2018 19:09   Комментарий: 32 #2573
Эм, он же это не серьёзно насчёт Древа Фермианы? Да ведь? (1 серия)
Алло, он же это по-любому делает ради каких-то целей, чтобы помочь норм гулям, просто никому не сказал о этих целей, так ведь? Скажите , что это так, я сейчас расплачусь
Оффлайн
__TheK1ng__ Анимешники
23.04.2018 15:46   Комментарий: 2 #2572
Второй сезон норм но опенинг говно лично моё мнение
46
Оффлайн
pivasiko.kyn Анимешники
22.04.2018 22:01   Комментарий: 5 #2571
Цитата: Nikro друг анимэ фанов
Цитата: Catericato Bishkek
Сперва не хотел смотреть, посмотрел одну и хотелось дальше и дальше! 1

вот не поверишь то же самое

вот тоже не поверите тоже самое ) 10
Оффлайн
22.04.2018 20:08   Комментарий: 11 #2570
Цитата: Catericato Bishkek
Сперва не хотел смотреть, посмотрел одну и хотелось дальше и дальше! 1

вот не поверишь то же самое
Оффлайн
Catericato Bishkek Анимешники
22.04.2018 18:29   Комментарий: 1 #2569
Сперва не хотел смотреть, посмотрел одну и хотелось дальше и дальше! 1
Оффлайн
Фуня Ня Анимешники
22.04.2018 12:55   Комментарий: 3 #2568
Цитата: Жаснур Жылысбаев
Цитата: Daniel Ani
Цитата: Артем Устинов
люди объясните конец аниме.Я так понял что канеки встретил того беловолосого и вступил в CCG?Так или нет?Если что то я не понял скажите

этот белый прострелил голову канеки и у того память отшибла,теперь им управляют....

Вообще-то он им не управляет, а помогает стать сильнее, а если вы хотите узнать, как он станет сильнее я вам расскажу, нижу спойлер.
АККУРАТНО НИЖЕ СПОЙЛЕР!!!
Короче этот белобрысый по имени Аримо Кишо, будет как-будто из него делать сильнее и воспитывать одним словам дрессировать. Чтоб он стал на его место, одним словам ОДНОГЛАЗЫМ КОРОЛЕМ!

спс что обьяснил
Оффлайн
BeJIuK1u Анимешники
22.04.2018 12:46   Комментарий: 37 #2567
НЯЯ КРУТОО
Оффлайн
Жаснур Жылысбаев Анимешники
21.04.2018 20:24   Комментарий: 41 #2566
Цитата: Daniel Ani
Цитата: Артем Устинов
люди объясните конец аниме.Я так понял что канеки встретил того беловолосого и вступил в CCG?Так или нет?Если что то я не понял скажите

этот белый прострелил голову канеки и у того память отшибла,теперь им управляют....

Вообще-то он им не управляет, а помогает стать сильнее, а если вы хотите узнать, как он станет сильнее я вам расскажу, нижу спойлер.
АККУРАТНО НИЖЕ СПОЙЛЕР!!!
Короче этот белобрысый по имени Аримо Кишо, будет как-будто из него делать сильнее и воспитывать одним словам дрессировать. Чтоб он стал на его место, одним словам ОДНОГЛАЗЫМ КОРОЛЕМ!
Оффлайн
Smetanka_ Анимешники
21.04.2018 10:27   Комментарий: 2 #2565
Вахх это аниме похоже сами боги создавали ♡(。- ω -)
Оффлайн
imloveanime Анимешники
20.04.2018 22:21   Комментарий: 15 #2564
5 серия самая крутая , особенно когда у него новое кагуне

Цитата: Степан Голяшов
1 серия 2 сезона, должна была быть 13 серией 1 сезона. По мне, так было бы лучше

аниме выходит либо 12 серий в сезоне или 25 или более , так принято. Это так же как и сказать у тебя в комнате будет не одна кровать а три кровати
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика