Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Живая любовь! Сияние! (второй сезон) / Love Live! Sunshine! Second Season [1-13 из 13]

animevost 31 декабрь 2017
182332 130
Живая любовь! Сияние! (второй сезон) / Love Live! Sunshine! Second Season

Год выхода: 2017

Жанр: музыкальный, школа, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Сакай Кадзуо

Рейтинг:
 (Голосов: 675)

Описание: Скучали по школьным идолам? Всех поклонников музыкальных аниме ждёт отличная новость, они возвращаются на наши экраны! Действие происходит в городке Нумазу, что в префектуре Шизуока. Общительная и никогда не сдающаяся Чика Таками учится в девичьей академии Уранохощи и является поклонницей всем нам известной школьной идол-группы "Мьюз”. Она любит слушать их песни и вдохновляться позитивными текстами. Но однажды Чике пришла в голову мысль. А почему бы и ей не стать школьным идолом, последовав примеру своих кумиров?

Сказано - сделано! Чика начала с энтузиазмом воплощать свою мечту в жизнь, собирая желающих и перспективных участниц новой идол-группы по всей школе. Но если бы всё было так просто! На этом пути Чику ждут сплошные препятствия, но девочка упорно идёт навстречу своей мечте, продолжая вдохновляться "Мьюз”. Вскоре, девятка талантливых красавиц взяла себе имя "Аква” и начала покорять академию. Но главной целью новой идол-группы является, конечно же, нашумевший фестиваль "Живая любовь”.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Liza Suetina Анимешники
20.09.2018 21:52   Комментарий: 1 #130
Честно сказать...сюжет такой себе.
Ощущения, что посмотрела тоже самое.
Сейчас пишу впечатления по первой серии ( а это важно, 1 серия должна заинтересовать людей, чтобы они дальше начали смотреть. )
1 минус - персонажи.
И так, наверное я и не удивлена, что персонажи такие себе, характера похожи на старых.
Старые персонажи очень хорошо выделялись из массы своей внешностью, а тут что...? Ощущения, что какие то левых персонажей напихали, серьёзно.
2 минус - сюжет
Сюжет собственно не отличается. Ну да, немного по другому начались события, но тут тоже самое, девченка увидела большой экран и там увидела идолов. Задумка та же? Та же.
Думаю, все что я нашла из таких сильных минусов.
Плюсы:
1 плюс - стала лучше музыка, даже более оригинальная, в старых как-то однотипно что-ли было.
2 плюс - рисовка. Ну хоть что-то меня действительно порадовало, когда персонажи танцуют нет ощущения ( как в старом аниме ), что они 3D, просто обычные танцующие 2D.
И опять же, больше ничего такого не нашла. И для переводчиков напишу, что нельзя переводить "Живая любовь" !!! Вы исключительно должны переводить с японского на русский ( если конечно человек не говорит на английском, ну это тоже не обязательно ). Короче, советую смотреть с сабами. Анимеха 6/10, музыка спасает весь сюжет. То аниме (Хонока, Уми, Котори, вы поняли короче) 8/10, делайте выводы.
Оффлайн
shigaruu Анимешники
01.09.2018 14:03   Комментарий: 1 #129
Не могу не написать, звиняйте :")
Уже смотрела этот сезон с сабами, сюда зашла чтоб послушать озвучку, тк собиралась смотреть с подругой, а она не любит отвлекаться на прочтение сабов при просмотре. Решила сначала глянуть комментарии.
Итак. Мнение даббера в седьмой серии тут ни к чему. Вы можете катать гневные посты\писать свое мнение в комменты, да что угодно, но выплескивать негатив в конце серии – не круто. Зачастую от подобного может пропасть желание смотреть, серьезно. И да, интонации вообще нет. Можно было пустить гугл бабу, было бы не особо хуже.
А на счет аниме, я рада, что конец отличается от концовки Мьюз, хотя последние мне все равно ближе. Аквы более реалистичные, что ли.
Аниме не самое оригинальное, и большое кол-во интересных вещей(Рико, к примеру, рисует) оставили за кадром, и найти их можно лишь в доп. материалах.
Если вы хотите просто посмотреть милое аниме, без особо сложного сюжета, зато с девятью милыми тян – советую.
(Ну и конечно, "живая любовь". Это неверный перевод, и правильней было бы оставить "лав лайв".
В данном случае речь не о жизни и тп, а о лайве как выступлении.)
Оффлайн
Рикка Таканаши Анимешники
26.06.2018 22:45   Комментарий: 4 #128
что случилось с сайтом? Почему раньше я могла скачать идолов, а сейчас ничего не скачивается :(
Оффлайн
КрисЛис) Анимешники
18.06.2018 00:53   Комментарий: 24 #127
Это конечно миленько, хорошо и все такое НО...Мъюз тащат, вот честно, их песни мне больше нравятся...И они школу спасли.А они, ну...Что мне про них сказать? Школу не спасли...Все не нравится мне.Не осуждайте мое мнение, пожалуйста.

Цитата: КрисЛис)
Это конечно миленько, хорошо и все такое НО...Мъюз тащат, вот честно, их песни мне больше нравятся...И они школу спасли.А они, ну...Что мне про них сказать? Школу не спасли...Все не нравится мне.Не осуждайте мое мнение, пожалуйста.

5 3 13 22 41 69
Оффлайн
13.06.2018 21:09   Комментарий: 38 #126
Некоторые говорит что 3D мешает, но по мне норм.
Оффлайн
tipsygnostalgic Анимешники
12.06.2018 23:22   Комментарий: 61 #125
Аниме милое, история выглядит куда менее крышесносной и куда бооее более правдоподобной, чем у прошлой группы в этом аниме. Может, именно это и подкупает – это не история успеха «с нуля до многомиллионной публики», а постепенные шаги: с нуля до единицы, от единицы к десяти, от десяти до сотни и так далее, всё потзаветам Чики.
Озвучка, конечно, огорчила. Вставлять своё мнение не обязательно – для такого заводят личный блог, твиттер или хотя бы катают гневный пост на стеночку уютной вкшечки, но, очевидно, молодой человек такими Скилла мне не обладает. Интонацией, кстати, тоже.
Закрыв глаза на озвучку, классно и душевно.
Оффлайн
Понтий Пилат Анимешники
06.04.2018 20:35   Комментарий: 9 #124
Уииииииии, афигенное аниме. 1
Оффлайн
08.03.2018 10:35   Комментарий: 1 #123
Ну и на кой черт озвучивальщик сказал так в конце седьмой серии? Зачем пихать сюда своё мнение? Только впечатление от просмотра испортил...
Оффлайн
Ярослав Анимешники
02.03.2018 20:47   Комментарий: 241 #122
Мой любимый сериал, наконец то я его посмотрел 1, но озвучка просто ужас этот одноголосный бубнёж заставлял всё время регулировать громкость, так же тот кто обработал видео очень наложал, фоновых звуков почти не слышно!!! Не удели было сложно при обработке использовать ТОНОКОМПЕНСАЦИЮ? Сложно было одну галочку поставить???
Оффлайн
флайман Анимешники
16.02.2018 19:43   Комментарий: 10 #121
просто щикарное аниме побольше бы таких 1 1
Оффлайн
just why Анимешники
05.02.2018 17:52   Комментарий: 13 #120
Я так поняла, что они не спасли школу. может я что то пропустила и они всё таки её спасли?
Оффлайн
02.02.2018 21:31   Комментарий: 5 #119
Эх... Кто озвучивал 7 серию прав....
Оффлайн
Нонна Миронова Анимешники
28.01.2018 07:17   Комментарий: 304 #118
Годное аниме,хоть я и не любитель жанров музыки)
Аниме на мой взгляд хорошо поддержит тех,кто в депрессии))
Чувак с 7 серии,если не нравится аниме и ты "смотришь его и озвучиваешь с каменным лицом",сделай просто: НЕ ОЗВУЧИВАЙ,а выбери замену себе,который,будет рад озвучить этот шедевр)
Оффлайн
giorgi2_2 Анимешники
21.01.2018 16:54   Комментарий: 226 #117
дауж немного грусненько было последний серии но конец хороший аниме годное не зря время было потрачено 1 32 59 48 йошыко прикольная кы кы кы
Оффлайн
Алиса-Тян Анимешники
20.01.2018 22:20   Комментарий: 27 #116
в 7 серии я не согласна с озвудчиком 7
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика