Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!

Красавцы из клуба защитников Земли (третий сезон) / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Happy Kiss! [1-6 из 12+]

animevost 14 май 2018
91308 75
Красавцы из клуба защитников Земли (третий сезон) / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Happy Kiss!
Данный релиз входит в раздел "нестабильных". Серии выходят по мере возможности.

Год выхода: 2018

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Такамацу Синдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 864)

Описание: Обычный городок на севере Японии, обычная старшая школа, в которой учатся пятеро совершенно обыкновенных парней. В то время как их одноклассники трудятся, словно пчёлки, сначала на занятиях в школе, а потом в своих клубах по интересам, эта невозмутимая пятёрка предпочитает ничего не делать. У них для этого даже специальный "Клуб ничегонеделания” есть. И никто не может себе представить, что на самом деле они спасают планету! Ведь они - мальчики-волшебники!

Думали таких не существует? Вы жестоко ошибались. Правда, сложно сказать, что они мечтали о жизни такой, ведь лежать на диване и плевать в потолок гораздо приятнее. Но делать нечего, если они не спасут этот мир в очередной раз, то никакой диван им точно не светит. Вот так и приходится им надевать странные костюмы и сражаться с не менее странными врагами, чтобы отвоевать своё законное право попивать чаёк в клубной комнате и болтать о том, о сём. И вы, возможно, тоже имеете возможность вдоволь побездельничать благодаря этим героям!

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Milena Scarlet Анимешники
20.05.2018 18:46   Комментарий: 2 #75
Цитата: Катя Гуль_2
Цитата: Arhaon
Испортили такое отличное аниме! Я вас ненавижу. Верните старых героев!!! 57

ага 41

Это новая история новых героев. История старых героев закончилась. Может старые тоже здесь появятся
Оффлайн
Катя Гуль_2 Анимешники
19.05.2018 19:56   Комментарий: 1 #74
Цитата: Arhaon
Испортили такое отличное аниме! Я вас ненавижу. Верните старых героев!!! 57

ага 41
Оффлайн
Milena Scarlet Анимешники
15.05.2018 19:05   Комментарий: 2 #73
Это аниме я пересмотрела уже очень много раз. И оно мне никогда не надоест. С нетерпение жду новых серий
Оффлайн
КатенКьёкотцу Анимешники
14.05.2018 22:10   Комментарий: 164 #72
Культра бисененов пошла из Японии. Женоподобные куны оттудаже, ниппонцы считают шутки про кроссдрессинг и трапов пипец смешными и нестареющими. И вы еще спрашиваете любят ли в Японии мальчиков?
Оффлайн
Вита Борзина Анимешники
14.05.2018 20:39   Комментарий: 37 #71
Я бы скинулась на наем киллера для режиссера и сценариста этого аниме... 69
Оффлайн
Grizly Анимешники
14.05.2018 18:50   Комментарий: 4 #70
Мде всякой хрени делают аж на 3 сезона а нормальные аниме по 1! Или в Японии так любят мальчиков? 23
Оффлайн
Silfrei_Raure Анимешники
14.05.2018 18:03   Комментарий: 11 #69
Цитата: Валерий Ермолаев
Я в шоке как этот мусор получил 2 и 3 сезоны????

Да, Аниме стало похоже на (если вы помните, по ТВ крутили) "Клуб Винкс", особенно выделяется факт превращения - когда каждый ГГ по 1-3 мин меняет облик, что су*а конечно же тебе не интересно и хочется побыстрее увидеть красивую схватку "Добра со Злом" ... Да, этот сезон кажется что сделан для ленивых фанатиков сёнэна, повседневного жанра и чуточки "приличного Яоя"...

Однако я не понимаю людей которые критикуют данное Аниме и ссылаются на то, что "раньше было лучше"; "верните то, что было раньше"... Может вы тупые, может вы больные, а может не понимаете того фата ибо - ВАС НЕ УСЛЫШАТ !!! Хотите действительно вернуть старых ГГ и вообще само АНИМЕ ?! Тогда не мусорите в обсуждениях, квакая в защиту "Моё мнение - Свободный Интернет !"... Для этого есть специальные форумы, где это обсуждается опытными Отаку, Мангаками, Любителями анимации и т.д. ; где можно напрямую сказать автору о том, что вас не устраивает, где вас смогут услышать... но извините, вы жалуетесь на сие творение как маленькая букашка, если бы она имела разум: "почему мир такой большой, а я такая маленькая ?", "Вот жевала я капусту и было вкусно, ё*аные люди, спиз*или мою капустку, жрать теперь эту ср*ную траву"... Автор так захотел... Это его произведение... Каждый имеет право на воплощение своих мыслей... А вот если вы сидите на колокольной башне и поливаете говном всё, что не вписывается в ваше узенькое сознание, то вы признаёте, что становитесь той жалкой букашкой что не может принять реальность такой, какая она есть... А ещё , Вас можно раздавить, или не заметить )))
Оффлайн
Arhaon Анимешники
09.05.2018 18:27   Комментарий: 20 #68
Испортили такое отличное аниме! Я вас ненавижу. Верните старых героев!!! 57
Оффлайн
Milk567 Анимешники
09.05.2018 13:08   Комментарий: 25 #67
Цитата: Валерий Ермолаев
Я в шоке как этот мусор получил 2 и 3 сезоны????

не нравиться не смотри
Оффлайн
КатенКьёкотцу Анимешники
08.05.2018 13:38   Комментарий: 164 #66
Да старые герои в первом и втором сезоне были гораздо лучьше этих...

Пятая серия вообще полное уг. Не нормальной битвы с монстром, ни нормальноых страдашек чел сделанного монстром и даже Счастливички не стали ржать узнав что скрывает милый и стройный ( сейчас ) очаровашка Маса.

Не я конечно понимаю что злорадство как то плохо сочетается со Светлой Стороной но должно же в серии быть хоть что то интересное? Тощего петуха-язвенника уложили с одной тычки так как монстр из него был как и Маседзаймона-младшеклашки ( того жирного пацана с формами колобка. Он же нынешний Маса-стройНяша ) балерина. А эти лентяи-счастливчики запиннав бедного петуха с двух тычек опять пошли мыться со словами заставил этот тощий петух нас попотеть. Где вы там потели? Даже не прыгали. Кстати только я одна вижу в этой серии отсылку к аниме Месть МАСАмуне куна в лице персонажа Широхоне?

Хотя впринципе главный страх Масы был понятен еще из той серии где показывали как собственно встретились Фурануй и Студсовет. кстати это конечно глупый вопрос но почему у одного сына Инопланетного зверокороля нормальное инопланетное имя а у второго вполне человеческое? Да и еще странно то что у Короля утконоса сыновья фенек и выдра. Кем тогда была их мама если они такие? Глупо конечно. Но все же. Да и советника которого поставили вроде как присматривать за принцами пока не разу не показали.

Так вот когда Фурануй тогда вырываясь из обнимашек Масы его так скажем малясь поцарапал, то Маса от него тут же отшатнулся как собственно худеющий тлстык от печенек. И начал пищать что мол противный он, злобный и шоб он ( Фурануй ) растолстел. Причем с такой гримассой на своей смазливой мордашке что сразу стало понятно если у самого Масы будет выбор растлстеть, но остатся живым или умереть стройняшей, то он не задумываясь выберет второе. А уж как он испугался ( как будто Неназываемого увидел ) съев одну печеньку, одну Карл печеньку и с какой злобой потом зашвырнул оные печеньки в мусорку что я прям похихикала. Собственно это был самый интересный момент за всю серию. Мда... Иметь такой страх это конечно сильно. Интересно если бы Масу связали и стали бы насильно закармливать этими печеньками насколько бы сильной был его истерика? Интересно а какой секрет у Рыцаря Розенкварца? Ну того блонды красавчика из Эдельштайн. С ним наверное тоже не все чисто.
Оффлайн
Miki_18 Анимешники
07.05.2018 18:11   Комментарий: 102 #65
Хочу старых персов!!
Оффлайн
fert3 Анимешники
07.05.2018 17:43   Комментарий: 1 #64
настоящие мужское аниме, а то эти гейские гаремники задолбали уже
Оффлайн
Валерий Ермолаев Анимешники
07.05.2018 15:29   Комментарий: 24 #63
Я в шоке как этот мусор получил 2 и 3 сезоны????
Оффлайн
07.05.2018 12:56   Комментарий: 495 #62
Цитата: Bloodne_Chan
Цитата: ҉Lumenes҉
Цитата: Bloodne_Chan
О Госпади!!! 5

Да,я тут...
Развёрнуто:
1. У мужской части населения данного сайта ( и России в целом если судить по соц опросам) в связи с обилием проталкивания в массы нелицеприятного контента развивается острая форма гомофобии ( и у меня тоже), поэтому явный негатив. Он (негатив) и должен быть, ибо геи детей не делаю и их в 90% случаях девушки не интересуют как объектов влечения.
2. Отсутствие указания в жанре пометки (для девочек, сёнен-ай или подобного). И отсутствие нормальных комментариев по содержанию типа: мужикам не смотреть! Опасно для глаз и нервной системы.
3. Да и вааще не любят у нас геев.


1.Мужскую часть населения данного сайта, этот контент, да и вообще аниме такого рода смотреть силой никто не заставляет. И то, что геи детей не рожают детей, с этим я конечно соглашусь, но это их право. К тому же, не думаю что нормальный человек может поменять свою ориентацию, от японских мультфильмов и вообще от анимации в целом.
2. Где вы вообще видели сёнен-ай в этом аниме, лично я такого тут еще не видела. И кстати думаю таких комментариев тут предостаточно, их нельзя не заметить.
3. А это уже абсурд, вы не можете решать за половину Российской Федерации как им относиться к ЛГБТ (Хотя думаю вас только парни не традиционной ориентации волнуют. Наверное к лезби и траппом ваш негатив не относиться). 5



Господа, геи были есть и будут, просто раньше народа на планете было 10 миллионов от силы, кто втихаря долбился, телевизор это не показывал, потому что его не было. А сейчас под 8ккк народа на планете, естественно Гейцов в разы больше, а на виду их так вообще чуть ли не треть общей массы известных личностей. Почему? Да хрен его знает, но удручает что они лезут в нашу жизнь и регулярно напоминают всем о своих правах и желаниях долбиться в жопу. Я не гомофоб, но меня раздражает засилье информации о них. Как будто кроме этого ничего в жизни не существует.
Оффлайн
Bloodne_Chan Анимешники
02.05.2018 20:34   Комментарий: 4 #61
Цитата: ҉Lumenes҉
Цитата: Bloodne_Chan
О Госпади!!! 5

Да,я тут...
Развёрнуто:
1. У мужской части населения данного сайта ( и России в целом если судить по соц опросам) в связи с обилием проталкивания в массы нелицеприятного контента развивается острая форма гомофобии ( и у меня тоже), поэтому явный негатив. Он (негатив) и должен быть, ибо геи детей не делаю и их в 90% случаях девушки не интересуют как объектов влечения.
2. Отсутствие указания в жанре пометки (для девочек, сёнен-ай или подобного). И отсутствие нормальных комментариев по содержанию типа: мужикам не смотреть! Опасно для глаз и нервной системы.
3. Да и вааще не любят у нас геев.


1.Мужскую часть населения данного сайта, этот контент, да и вообще аниме такого рода смотреть силой никто не заставляет. И то, что геи детей не рожают детей, с этим я конечно соглашусь, но это их право. К тому же, не думаю что нормальный человек может поменять свою ориентацию, от японских мультфильмов и вообще от анимации в целом.
2. Где вы вообще видели сёнен-ай в этом аниме, лично я такого тут еще не видела. И кстати думаю таких комментариев тут предостаточно, их нельзя не заметить.
3. А это уже абсурд, вы не можете решать за половину Российской Федерации как им относиться к ЛГБТ (Хотя думаю вас только парни не традиционной ориентации волнуют. Наверное к лезби и траппом ваш негатив не относиться). 5
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика