Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!

Анголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием / Angolmois: Genkou Kassenki [Анонс] [1 серия - 11 июля]

animevost 13 июнь 2018
30384 20
Анголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием / Angolmois: Genkou Kassenki

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, история, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Курияма Такаюки

Рейтинг:
 (Голосов: 104)

Описание: За основу сюжета данного аниме взято историческое событие, имевшее место в средневековой Японии, а именно в конце XIII века. Тогда монгольская армия, в которой помимо самих монголов состояли также корейцы и китайцы, под предводительством грозного хана Хубилая пересекла море, чтобы совершить крупномасштабное нападение на маленькое островное государство. Вторжение в Японию началось с битва на островах Ики и Цусима. Про последний и расскажет наша история.

После совершённого преступления, Дзинзабуро Кучии, бывшего вассала одного самурая, отправляют в ссылку на остров Цусима. Там он вместе с остальными заключёнными отбывает своё наказание. Впрочем, на небольшом острове присуствуют не только провинившиеся граждане, но и различные странники, которым по воле судьбы довелось там оказаться. Но, несмотря на статус, все жители и гости острова станут его пленниками, как только на горизонте покажется монгольский флот. Им первыми придётся принять на себя сокрушительный удар и изо всех сил пытаться защитить остров, а вместе с ним и родную страну.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Загрузка...
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
PoeNed Анимешники
19.06.2018 16:27   Комментарий: 75 #20
Что за неадекваты ставят маленький рейт, даже тогда, когда аниме НЕТ, мда... Люди, что с вами не так? Аниме даже нет, а вы уже ставите плохие оценки, вообще оценки ставить нельзя, пока аниме нет. Это ненормально.
Оффлайн
kaiter1 Анимешники
14.06.2018 20:47   Комментарий: 25 #19
Цитата: Sataniskawai
Лишнехромосомные историки подъехали. (с) Мединский.)

"Желаю знать реально происходившее, а не поспевать аки овощ в теплице" (с) Стремящаяся к разуму часть общества.
Оффлайн
Sataniskawai Анимешники
14.06.2018 14:06   Комментарий: 13 #18
Лишнехромосомные историки подъехали. (с) Мединский.)
Оффлайн
kaiter1 Анимешники
14.06.2018 00:49   Комментарий: 25 #17
Цитата: Arhaon
Монголов невозможно было захватить быстро, так как нет привычных городов. Города монголов- города на повозках.


В поисковик: Карты Гранд Тартар и и.А потом Славяне и русские: происхождение и расселение. Анатолий Кл ё с о в.Это по современным исследованиям генетиков ролики. Монголоидный сегмент в Орде был конечно, но фетиш из него сделали при Царях Роман. Ага да, неграмотные, с неразвитым ремеслом изготовления железного оружия, стратегии военного дела, политического устройства общества, относительно немногочисленные чуваки - скотоводы ВНЕЗАПНО снялись со своих насиженных пастбищ, собрались в супер войско и попёрли сначала русские леса и болота покорять на своих кривоногих лошадках,потом за кошмар или пол Европы, Индию, Китай и в Японию сунуться не забыли. Это всё просто мега бред и поклёп на Наших предков. По сути распад Супер империи существовавшей на подлежащих забвению принципах и последующую идеологическую войну язычников с христианами прикрыли Мифом.
Оффлайн
Arhaon Анимешники
14.06.2018 00:05   Комментарий: 30 #16
А ничего, что это в основном китайский флот? Огромный флот в 300 кораблей(на то время самый большой в мире)заказали и построили у китайцев. Чтобы сэкономить деньги и наклипать кораблей по максимому, построили речные суда, неприспособленные к большим волнам и ветру. Войска тоже кстати набирали в Китае и обстреливали самураев пороховыми гранатами также из Китая, которые взрывались и поджигали корабли, если вовремя не кинуть. Чуть позже устали кидать салют, решили по старинке стрелять из лука, но не успев нанести серьезные повреждения армии противника, китайский флот потонул при первом же шторме. Вывод: не покупай дешевые китайские товары. Это была не фортуна, а самый гигантский позор для жадных монголов - понторезов. Увы тратегия колличество превосходит качество работает только на суше. Конечно, ничего не могу сказать про монгольских ветеранов войны, которые служили на восточных границах. Там Хорезм победили при соотношении численности войск не в пользу монголов. И вообще почти всегда великие полководцы побеждали не за счет численности их армии, а за счет мобильности и качества войск. Греки, Македонцы, Римляне, Французы, Немцы во 2 Мировой и прочие. Исключением была зима, но монголы побеждали и зимой и летом, так как сами были исключением из всех правил: они жили в седле. Монголы пили кровь лошадей, если нечего есть, пили лошадиное молоко, если нечего пить, ели лошадей, если лошадь умерала, дома-юрты переносили на повозках и могли прямо во время военного похода переехать жить в Москву, лиж бы коняка была и юрта с собой. Монголов невозможно было захватить быстро, так как нет привычных городов. Города монголов- города на повозках. Скорость движения города= скорости движения армейского обоза, осадных орудий или пушек. Вам просто этот город не догнать под постоянным обстрелом конных лучников.
Оффлайн
kaiter1 Анимешники
13.06.2018 23:17   Комментарий: 25 #15
Цитата: obormoten`
Ага, островное положение имеет и свои плюсы.)))

В данном случае их спас Божественный Ветер

Иначе бы, скорее всего Орда затоптала
Оффлайн
obormoten` Анимешники
13.06.2018 23:03   Комментарий: 103 #14
гляди тоже угарнёте с того как Японцам повезло.

Ага, островное положение имеет и свои плюсы.)))
Оффлайн
Султан Малышев Анимешники
13.06.2018 21:46   Комментарий: 2 #13
Для тех кто не знает, монголы действительно высаживались на Японских островах, хотя это было эпично и не раз но закончилось не ахти. Так что чем писать дичь, посмотрите хотя бы википедию, там должно быть, гляди тоже угарнёте с того как Японцам повезло. 9
А так реально можно сделать годный тайтл из этой истории)
Оффлайн
NikaGun Анимешники
13.06.2018 21:20   Комментарий: 11 #12
Годнотой запахло чет :>
Оффлайн
Владимир Марченко Анимешники
13.06.2018 21:12   Комментарий: 96 #11
Кто нибудь монголов видел? А их лошадей кто нибудь видел? Я сомневаюсь, что эти монголы могли воевать сразу со всеми. Ну бред же. Где монголия и где япония. В тем более судя по старым картам большая часть земель вообще принадлежала Тартарам
Оффлайн
Иван Ковалев Анимешники
13.06.2018 20:16   Комментарий: 212 #10
ну есть же народы с тысячелетней историей без сплошных белых пятен
Оффлайн
Sleep Анимешники
13.06.2018 20:15   Комментарий: 3 #9
Только пару глав манги прочел сегодня и оп , вот и аниме подкатило
Оффлайн
Юля Александрова Анимешники
13.06.2018 20:13   Комментарий: 1311 #8
Цитата: DDX777
Годнотой запахло

че то не уверена че нормально . ну глянуть стоить на эту хз . забавно то че аниме не вышло но нубы начинают ставить голоса 41 нуба голосование 6
Оффлайн
DDX777 Анимешники
13.06.2018 19:19   Комментарий: 59 #7
Годнотой запахло
Оффлайн
Иван Кравченко_3 Анимешники
13.06.2018 18:39   Комментарий: 10 #6
Там 2 главы перевели только, а тут уже аниме анонсировали. Ахахаха
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика