Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Мастер Муси (второй сезон) / Mushishi Zoku Shou [1-10 из 10]

animevost 21 июнь 2014
79175 30
Мастер Муси (второй сезон) / Mushishi Zoku Shou

Мастер Муши [ТВ-2]

Год выхода: 2014

Жанр: мистика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Нагахама Хироси

Рейтинг:
 (Голосов: 247)

Описание: Во втором сезоне популярного аниме-сериала «Мастер муши» старая Япония по-прежнему полна загадок, на которые могут дать ответ только люди, странствующие проселочным дорогам в поисках загадочных существ, называемых «муши». Муши, обычно невидимые для окружающих, живут рядом с людьми и нередко являются причиной болезней и бед, так что задача странников, которые их ищут и называют себя «мастерами муши» – угадать в очередном странном происшествии участие муши и помочь пострадавшим.

Один из таких мастеров – молодой человек по имени Гинко, постоянно находящийся в дороге. Гинко не боится муши и не испытывает к ним ненависти, ведь сами по себе они не являются ни злом, ни добром, а их влияние на человеческую жизнь является совершенно случайным и ненамеренным. Гинко безошибочно определяет, почему веселая девушка впала в депрессию и все меньше походит на себя, или почему в одно и то же дерево молния била несчетное число раз. А вот понять, почему люди, которых он встречает на своем пути, становятся жертвами муси и попадают в беду, уже намного сложнее.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия - "Пир на окраине леса"

Когда сын пивовара по имени Рокускэ был маленьким, отец часто рассказывал ему о том, как заблудился в лесу и встретил на опушке странных людей, пивших саке, сиявшее, как золото. Повзрослев, Рокускэ смог исполнить мечту отца – приготовил на пивоварне, где работал, точно такое же саке и взял с собой немного, чтобы показать отцу. Только вот по дороге Рокускэ сначала столкнулся с муши, любящими саке, а потом и с Гинко, который шел на традиционную встречу мастеров муши, готовых к проведению ритуала.

2 серия - "Поющая ракушка"

На морском берегу Гинко столкнулся со зловещим знамением –раковинами, из которых доносились звуки птичьего пения. Такие ракушки появлялись, когда живущие в море муши уходили из воды, чтобы переждать какое-то несчастье. Гинко предупредил об этом деревенских жителей, а также отца с дочерью, живших на отшибе. Дочь, послушав раковину с муши, потеряла голос, и должна была постоянно слушать человеческую речь, чтобы снова заговорить, однако ее отец не хотел возвращаться в деревню после трагедии, которая случилась 10 лет назад.

3 серия - "Под снегом"

Гинко отправился в холодную часть Японии, где постоянно лежит снег, чтобы понаблюдать за муши, живущими в снегу. От девушки Таэ, живущей и работающей в гостинице, Гинко узнал, что по соседству происходит нечто странное. Отправившись вместе с ней в занесенный снегом дом, он увидел подростка по имени Токи, которого не пугал холод, но обжигало даже незначительное тепло. Гинко объяснил, что на самом деле тело Токи мерзнет, и его нужно обогреть, чтобы спасти от обморожения, но тот не слушал. Он верил, что его сестра жива, и продолжал искать ее.

4 серия - "Рука, несущая ночь"

Во время очередного путешествия по провинциальной Японии Гинко встретил небольшую семью из двух братьев, чей род был отравлен фуки – продуктом распада коки. Фуки был причиной смерти людей и животных, и если старший брат унаследовал от охотника-отца способность управлять этой смертельной силой, то младший был тяжело болен и не должен был прожить долго. Познакомившись с ними, Гинко предложил вылечить обоих при помощи коки, однако эта идея не вызвала сочувствия у старшего брата, который все больше поддавался воле фуки.

5 серия - ""

В горах Гинко услышал журчание воды и увидел, как молодую девушку преследует прозрачный муши, обитающий в горных озерах. При встрече с ней и ее родителями Гинко рассказал, что такие муши «крадут» внешность людей и животных, отражающихся в водоемах, и ходят за ними, высасывая энергию. Когда «хозяин» принятой или внешности становится совсем слабым, муши занимают его место. Чтобы избавиться от преследователя, надо показать муши его собственное отражение, и девушка, за которым он следовал, все же смогла сохранить свой физический облик.

6 серия - ""

На сей раз путь Гинко завел его в местность, где росла многовековая сакура, широко известная своими прекрасными цветами. Подойдя к дереву, Гинко заметил, что цветов нет, а из ствола выделяется розовая пена. Это был особый муши, продлевающий жизнь растений, но у животных и человека забирающий по одному все пять чувств. Гинко ждала шокирующая правда: семья садовников и докторов, рядом с домом которых испокон веков стояла сакура, использовала этого муши для изготовления лекарств и продления жизни девочки, которую когда-то нашли брошенной в дупле дерева.

Понравилось аниме? Расскажи о нем -
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
laskos88 Анимешники
19.04.2017 21:07   Комментарий: 7 #30
ну что сказать, опенинг во втором сезоне с 1,5 до двух минут растянули )))
Оффлайн
Максим Харин Анимешники
11.02.2017 19:45   Комментарий: 10 #29
Цитата: bluckman
Аниме имеет отдельный жанр и это круто но есть разница между 1 сезонам и 2-рым что чуть растроило. но все таки я советаю всем!!! 10\10 ставлю

Конечно есть разница, и не просто разница, а разница в 9 лет
Оффлайн
Adilet Babaev Анимешники
14.01.2017 21:40   Комментарий: 26 #28
Опенинг просто Божественный.
Оффлайн
Polly Анимешники
08.11.2016 18:03   Комментарий: 23 #27
у меня у одной перескакивает?
говорят,говорят,а потом бац и другая обстановка
Оффлайн
Animatronic Анимешники
07.11.2016 22:22   Комментарий: 34 #26
Второй сезон офигенен как и первый. 1 пойду третий смотреть 62 кстати смотрела 11серию с субтитрами, оригинальная версия озвучки это что то))) 17
Оффлайн
Алексей Кулаков Анимешники
26.10.2016 10:55   Комментарий: 1 #25
11 серии не хватает Поросший путь"
Оффлайн
bluckman Анимешники
01.07.2016 19:12   Комментарий: 3 #24
Аниме имеет отдельный жанр и это круто но есть разница между 1 сезонам и 2-рым что чуть растроило. но все таки я советаю всем!!! 10\10 ставлю
Оффлайн
Fobia Realnosti Анимешники
19.06.2016 12:43   Комментарий: 1 #23
Прекрасное аниме! Кк я рада, что оно есть))
Оффлайн
Ghost-07 Анимешники
02.04.2016 20:44   Комментарий: 278 #22
бесподобная анимешка! озвучка подобрана просто шикарная,опенинг тоже в тему хороший! 3 сезон поехали!!!!!!
Оффлайн
Marik Анимешники
25.06.2015 11:57   Комментарий: 50 #21
Мы не гадыыы ыыыы!!!! Сейчас напишем. Первый сезон видел лет пять назад, ну очень запомнился. Второй, второй призводит впечатление. Рисовка мне лично безумно нравиться, мастерская, очень живая, глядя на неё веришь в персонажей. Глубина звуков и как подобрана музыкальное сопровождение в каждой сцене. Внимание комплимент: перевод
приятно слушать (ура переводчику и голосу за кадром!!!) Ну и в целом аниме одно из лучших, смотрю с удовольствием.
Оффлайн
Магия Анимешники
14.06.2015 08:48   Комментарий: 1 #20
48
Оффлайн
malibu Анимешники
03.05.2015 21:26   Комментарий: 10 #19
а где 11 серия?? "Поросший путь" Path of Thorns
20.08.2014, 50 мин.
Оффлайн
Niakris Анимешники
24.03.2015 19:04   Комментарий: 32 #18
аниме очень трогательное и жизненное! спасибо!!!
Оффлайн
Zorro Анимешники
18.10.2014 17:41   Комментарий: 14 #17
я дуыт харош аниме
Оффлайн
Nightmare Анимешники
17.10.2014 01:03   Комментарий: 21 #16
24
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика