Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 сентябрь 2018
59888 32

Mary and the Witch's Flower

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (102 мин.)

Режиссёр: Ёнэбаяси Хиромаса

Рейтинг:
 (Голосов: 383)

Описание: Жуткий пожар поглотил здание, из которого пыталась сбежать рыжеволосая девушка. Преследователи заметили, что в руке у неё были семена, и попыталась задержать беглянку. Семена рассыпались над лесной чащей и сразу же пустили корни. Прошло с тех пор много лет. В окне дома грустила девочка. Мэри Смит перебралась жить к бабушке Шарлотте. До начала занятий оставалась неделя, но скука одолела Мэри, что даже бабушка посочувствовала внучке. В доме Шарлотты действительно было слишком спокойно. Мэри искала, чем себя занять и отправилась на прогулку в лес. Там она нашла удивительной красоты цветок.

Растение, получившее название «Ночной полет» был редкостью, и только раз в семь лет расцветало. Его ещё звали ведьминым цветком, так как те на него охотились. Мэри не побоялась и принесла его в свою комнату. Наутро бабушка дала Мэри поручение отнести посылку по Питеру. Между ребятами снова возникла словесная перепалка. Мэри отправилась искать кошек Питера и зашла в лес во время тумана. Кот Тиб держал в зубах цветок и, отправившись за ним, Мэри нашла метлу. Слизь от цветка, попавшая на рукоять метлы активировала магию, и Мэри вместе с котом перенеслась в сказочный мир. Девочка вынуждена стать ученицей школы магии.

animevost 21 октябрь 2015
126438 96

When Marnie Was There

Год выхода: 2014

Жанр: приключения

Тип: Полнометражный фильм

Количество серий: 1 (103 мин.)

Режиссёр: Ёнэбаяси Хиромаса

Рейтинг:
 (Голосов: 649)

Описание: Новый шедевр от легендарной студии Ghibli, на сей раз мастера анимации экранизировали произведение английской писательницы Джоан Робинсон "When Marnie Was There". В итоге, получилась красочная история, повествующая о переживаниях подростков в трудный период взросления. Главная героиня — Анна, девушка, которая росла сиротой с детства. Ее воспитанием занимались чужие люди, стараясь не обделить девочку заботой и теплом. Однажды у Анны случается приступ бронхиальной астмы и ее попечители во избежание повторения, отправляют девушку в деревню к ее родным дяде и тете.

Там, Анна чувствует прилив вдохновения и рисует без остановки. Ее покоряют местные пейзажи, особенно дом через озеро, который хоть и выглядит заброшенным, но вечером постоянно горит светом от канделябров. Это видение столь запало в душу к девушке, что она стала грезить об обитателях этого таинственного замка, даже не подозревая, что однажды ей удастся познакомится с ними воочию.

animevost 3 июнь 2014
161870 91

The Secret World of Arrietty

Год выхода: 2011

Жанр: приключения, сказка

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (94 мин.)

Режиссёр: Ёнэбаяси Хиромаса

Рейтинг:
 (Голосов: 694)

Описание: Среди людей живет народ, который называется - «добывайки». Это маленькие человечки, которые хоть и поблизости от своих «старших собратьев», но скрывают себя от них. Конечно, на привычных сказочных лилипутов они не похожи, но боязнь «огромных людей» осталась у них прежней. Главная героиня – одна из «добываек» - Ариэтти, которая все-таки попалась на глаза людям, не смотря на все запреты.

Двенадцатилетний парень Сё переезжает в новый дом, как раз в тот, в подвале которого живет Ариэтти и ее семья. Ее отец – глава семьи, который учит свою дочурку быть настоящей «добывайкой», а мама полная его противоположность – вспыльчивая и эмоциональная. Однажды Ариэтти чуть не стала жертвой кошки, и как раз в тот момент Сё замечает ее. Постепенно между ними завязывается дружба, а значит, юная героиня пошла против воли родителей и всего рода «добываек». Не смотря на запрет, ребята общаются и проводят время вместе, но Ариэтти не представляет к каким последствиям это может привести. История чистой дружбы двух совершенно разных людей, история юной девушки мальчика, для которых не стало помехой общество, сказка, которая заставляет верить в чистое и совершенное.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика