Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 25 июнь 2017
1430382 1123

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фантастика, комедия, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Ёсинари Ё

Рейтинг:
 (Голосов: 3458)

Описание: Нам с вами уже давно не по одиннадцать лет, а многие из нас всё ещё терпеливо ждут письмо из Хогвартса. В мире нашей героини Ацуко Кагари, или же Акко, Хогвартса нет, но, тем не менее, ей очень повезло. Она получила письмо о зачислении из самой престижной школы волшебства во всей Европе – академии "Новая Луна”. Но счастье от начала новой жизни омрачилось, как только Акко попала в академию. Некоторые студентки были вовсе не рады такой однокурснице, считая, что неразумной деревенщине не место в таком престижном заведении.

Но дух неунывающей юной девушки не сломить, у Акко есть заветная цель - стать международной звездой волшебства. Она ещё в детстве твёрдо решила стать ведьмой, с тех пор как увидела магическое шоу прекрасной ведьмы по имени Сияющая Карета. И хотя в волшебном мире Сияющая Карета - не пример для подражания, Акко всё равно не собирается предавать своего кумира. Однако, Акко - нечистокровная волшебница, а значит, ей ещё многому придётся научиться на пути к своей мечте.

animevost 30 май 2013
119386 31

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, фантастика, комедия

Тип: короткометражный фильм

Количество серий: 1 (25 мин.)

Режиссёр: Ёсинари Ё

Рейтинг:
 (Голосов: 265)

Описание: Академия, где юных девушек обучают искусству магии и превращают их в ведьм. Такая академия уже не редкость для большинство современного аниме. Но все же, вот еще один небольшой фильм про такое учебное заведение. Магическая академия, которая фигурирует в аниме была основана давным-давно. Деревья, которые там растут, испускают магическую силу, которая передается в волшебный камень в самой высокой башни академии. Из этого камня ведьмы черпали свою силу.

Как-то раз в детстве молодая, совсем юная девочка Ако увидела выступление одной из выпускниц этой академии – Сияющая Ракета. Ее представление вызвало у Ако бурю положительных эмоций и она решила, что тоже будет ведьмой. Поступив в академию, она прилежно училась, покоряла магию и сдавала экзамены. Конечно без проблем не обходилась. Например, мисс идеальность – Кавиндиш, считала ее полной неудачнице и всегда задирала. Так на одном из заданий, Кавиндиш случайно высвободила древнего и злого дракона. Магия была против него бесполезна, ведь он мог ее поглощать и становится сильнее. Облежалась мисс Кавиндиш и ей не обойтись без помощи неудачнице…

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика