Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 20 октябрь 2018
226909 133

Год выхода: 2018

Жанр: меха, фантастика, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Амэмия Акира

Рейтинг:
 (Голосов: 524)

Описание: Однажды школьники Наото Шо, Юка Иноэ и Иппей Баба на своём стареньком компьютере решили создать свою собственную супергеройскую видеоигру. Всеобщими усилиями им удалось завершить начатое, но при подключении к интернету ребята обнаружили, что в их героя вселилось некое существо, называющее себя Гридманом. Он сообщает ребятам, что работает Гиперагентом в полиции своего народа, и ему нужна их помощь для поимки сверхопасного преступника его измерения - Кана Дигифаера.

Впрочем, обезвреживание этого злодея в интересах и самих парней, ведь он планирует устроить на Земле хаос, внедрив во всемирную сеть опасные компьютерные вирусы. Дигифаер уже начал действовать чужими руками, втеревшись в доверие к однокласснику мальчиков. Чтобы остановить глобальную катастрофу, Наото отправляется в компьютерный мир и объединяется с Гридманом, а Юка и Иппей помогают им из мира реального. В этом аниме нас ждёт возвращение полицейского Гридмана и новая история о его похождениях, конечно, не без участия отважных школьников!

animevost 10 октябрь 2015
219921 366

Ниндзя убийца

Год выхода: 2015

Жанр: приключения

Тип: ONA

Количество серий: 26 (13 мин.)

Режиссёр: Амэмия Акира

Рейтинг:
 (Голосов: 2954)

Описание: Казалось бы, в обществе, которым правят передовые технологии, для ниндзя места не осталось. И правда, кому нужны наемники, специализирующиеся в шпионаже, ближнем бое и холодном оружии, когда в мире существуют хакеры, снайперские винтовки и организованная преступность? Впрочем, никакие достижения современной науки не спасли город Нео-Сайтаму от нашествия полчищ душ ниндзя, некогда проведших запретный самоубийственный ритуал и тем самым подготовившись себя к воскрешению в новой эпохе.

Одной из жертв воскрешенных душ ниндзя, наводнивших город после тысячелетнего сна, стал самый обычный клерк Кенджи Фуджикидо – его жена и ребенок были убиты, а сам он чудом избежал смерти. Став прибежищем для загадочного духа ниндзя Нараку, жаждущего уничтожить всех злодеев-ниндзя, Кенджи, желающий любой ценой отомстить за своих родных, объединил с ним усилия. Так появился безжалостный и неумолимый Охотник на ниндзя, чья судьба – стереть с лица земли все воскресшие злые души и положить конец войне между ниндзя раз и навсегда.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика