Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 октябрь 2013
235350 62

Год выхода: 2012

Жанр: фантастика, меха, драма

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (105 мин.)

Режиссёр: Анно Хидэаки

Рейтинг:
 (Голосов: 339)

Описание: Накануне Третьего Удара все пилоты, сражающиеся с Ангелами в своих Евангелионах, пережили немало потрясений и вынуждены были идти на отчаянные шаги. В результате событий предыдущей части перезапуска «Евангелиона» Синдзи со своей Евой-01 оказывается на околоземной орбите, откуда его спасают и доставляют на поверхность Земли Аска и Мари – пилоты второго и восьмого Евангелионов.

Вытащив Синдзи из Евы-01 и приведя его в чувство, незнакомцы надели на него странный ошейник – устройство, которое уничтожит Синдзи, если он попробует пробудить Еву-01. И на этом странности не заканчиваются. В толпе неизвестных ему людей Синдзи видит Мисато и Аску, но они, похоже, не хотят иметь с ним ничего общего. Пытаясь узнать, что происходит, Синдзи очень скоро получает ответы, которые приводят его в ужас и заставляют усомниться в своем рассудке. Если верить окружающим, Синдзи провел без сознания четырнадцать лет, и только благодаря некому «проклятию Евы» ни он, ни его боевые товарищи за это время не постарели ни на день.

animevost 29 октябрь 2013
209926 98

Год выхода: 1997

Жанр: драма, фантастика, меха

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (87 мин.)

Режиссёр: Анно Хидэаки

Рейтинг:
 (Голосов: 360)

Описание: В отличие от 25 и 26 серий «Евангелиона», этот двухсерийный полнометражный фильм – это события последней битвы в войне между Ангелами и человечеством. Вот-вот начнется способный уничтожить все человечество Третий Удар, во время которого Гендо Икари намерен использовать Рэй и Лилит. Организация SEELE, с которой Гендо разорвал отношения, отдает приказ боевым отрядам атаковать NERV и избавиться от пилотов Евангелионов – единственных, кто способен дать отпор Ангелам и изменить ход событий.

Мисато старается спасти Синдзи от вторгшихся в «Токио-3» боейцов, чтобы он принял участие в финальной битве. Аска, потерявшая способность синхронизироваться с Евангелионом, приходит в себя, познает суть своей связи с ним и возвращается в строй. Ее противники – серийные Евангелионы, десантированные организацией SEELE, и хотя Аска вернулась в былую форму, в одиночку ей придется непросто. Вот-вот будет нанесен Третий Удар, в котором ключевую роль сыграет Рэй. Спастись смогут лишь те, чья воля к жизни достаточно сильна.

animevost 29 октябрь 2013
141465 11

Год выхода: 1997

Жанр: драма, фантастика, меха

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (99 мин.)

Режиссёр: Анно Хидэаки

Рейтинг:
 (Голосов: 254)

Описание: Состоящий из двух частей полнометражный фильм является своего рода новым прочтением истории, изложенной в культовом сериале. Первая часть под названием «Смерть» - это повтор основных событий 1-24 серий «Евангелиона», позволяющий глубже проникнуть в истории пилотов и других сотрудников организации NERV. Оформлением для историй является репетиция струнного квартета, членами которого являются Синдзи Икари, Рэй Аянами и другие герои сериала.

Вторая часть под названием «Перерождение» - это прямое продолжение «Смерти», которое в отличие от 25 и 26 серий «Евангелиона» концентрируется не на философской подоплеке финальных событий, а на подготовке к последнему вторжению Ангелов на территорию Токио. «Смерть и Перерождение» - это своеобразный мостик между телевизионной версией «Евангелиона» и его грандиозным финалом, позволяющий уделить особое внимание личным историям Синдзи Икари и других героев, которые к моменту финальной битвы с Ангелами прошли долгий путь, ведущий к самопознанию и саморазрушению.

animevost 29 октябрь 2013
988292 259

Год выхода: 1995

Жанр: драма, фантастика, меха

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Анно Хидэаки

Рейтинг:
 (Голосов: 917)

Описание: Пятнадцать лет назад на Землю обрушилась катастрофа, которую никто не мог предсказать. Время от времени откуда ни возьмись на земле появляются таинственные «Ангелы» - гигантские монстры, уничтожающие города и истребляющие человечество. После неоднократного разрушения Токио для защиты населения была создана организация NERV, расположившаяся в подземном город «Токио-3». В тайных лабораториях ведется работа по созданию оружия, способного дать отпор Ангелам.

Таким оружием стали «Евангелионы» - огромные боевые роботы, созданные из органического материала и управляемые пилотами. На роль пилотов подходят люди определенного склада – подростки, способные синхронизироваться с Евангелионами и сражаться, находясь в их кабинах. Одним из пилотов становится Синдзи, сын сотрудника NERV Гендо Икари. Рано лишившийся матери, он надеялся сблизиться с отцом, но вместо трогательного воссоединения очутился на настоящей войне. Войне, которая грозит обернуться настоящим Апокалипсисом, и исход которой зависит от небольшой группы подростков.

animevost 2 октябрь 2013
446788 113

Год выхода: 1998

Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Анно Хидэаки

Рейтинг:
 (Голосов: 525)

Описание: Миядзава Юкино – самая популярная девушка в старшей школе. Она красива, вежлива и одинаково хороша в учебе и спорте, так что нет ничего удивительного в том, что все ее просто обожают. Никто и представить себе не может, что в действительности Юкино волнует только одно – собственная популярность. Ее внешняя обходительность и внимательность к окружающим – просто маска, за которой прячется коварная и тщеславная девушка, которая больше всего на свете любит слышать похвалы в свой адрес.

Впрочем, теперь все иначе: в старшей школе у Юкино есть серьезный конкурент в борьбе за звание самого популярного студента: Арима Соитиро, который тоже красив, умен и хорош в спорте, а кроме того, происходит из богатой семьи врачей. И если Соитиро оказывает Юкино знаки внимания, по-видимому, считая, что из них выйдет хорошая пара, то Юкино его терпеть не может и мечтает о том дне, когда снова займет первое место. Все меняется, когда Соитиро узнает, какая Юкино на самом деле, и она с удивлением понимает, что недооценивала своего противника. А еще... из них и правда может получиться отличная пара.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика