Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
112144 29

Инуяся: Последняя глава | Inuyasha: The Final Act

Год выхода: 2009

Жанр: приключения, романтика, драма, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Аоки Ясунао

Рейтинг:
 (Голосов: 343)

Описание: Поклонники сериала «Инуяша» уже давно устали от затянувшейся эпопеи с четырьмя фильмами. Пора бы уже освежить сюжет и обновить героев полюбившейся саги. Так наверное думали авторы,когда создавали новый сезон «Инуяши». И действительно, в обновленных сериях мы увидим совершенно другие сюжетные линии, которые создатели намеренно решили включить в содержания для создания целостной картины.

Итак, наши герои вернулись на Землю, Кагомэ учится и старательно наверстывает школьную программу перед экзаменами, Инуяши как обычно ей в этом мешает, но в параллельном мире случается нечто такое, что заставляет нашу прилежную школьницу забросить все тетрадки и броситься спасать вселенную от бессердечного Нараку, который вновь возжелал получить осколки камня душ. Борьба за стоклятые осколки продолжается-не только Нараку, но и его слуги пустились в погоню за всеми, кто обладает этим артефактом,даже порождения Нараку и те захотели урвать себе лакомый кусочек добычи. Как же в такой ситуации сохранить столь ценные осколки? Узнаем, когда посмотрим аниме.

animevost 29 март 2018
54187 9

It's a Rumic World

Год выхода: 2008

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: короткометражный фильм

Количество серий: 1 (30 мин.)

Режиссёр: Аоки Ясунао

Рейтинг:
 (Голосов: 140)

Описание: Фильм пятый считается дополнением к финальной 15 серии уже вышедшего второго сезона. По сюжету мы наблюдаем давнее противостояние Инуяси и Сейшимару-его брата, который давно хотел забрать у Инуяси меч отца Тейсайгу, чтобы обладать оружием, которое бы сделало по-настоящему могущественным воином и непобедимым противником. Однако Сейшимару намного слабее Инуяси и ему одному не справиться с Инуяси-это он отлично понимает, поэтому Сейшимару применяет силу Нараку и меч демона Зеркал.

Впрочем, Нараку, заключенный в капсуле пошел на данную благотворительность неслучайно-ему было выгодно пожертвовать часть сил сейчас, чтобы потом было легче убить двух братьев сразу. Авантюра, организованная хитрым демоном отлично удается, но лишь против одного брата. Какого? Смотрите и узнаете.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика