Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
96515 26

Инуяся: Последняя глава | Inuyasha: The Final Act

Год выхода: 2009

Жанр: приключения, романтика, драма, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Аоки Ясунао

Рейтинг:
 (Голосов: 298)

Описание: Поклонники сериала «Инуяша» уже давно устали от затянувшейся эпопеи с четырьмя фильмами. Пора бы уже освежить сюжет и обновить героев полюбившейся саги. Так наверное думали авторы,когда создавали новый сезон «Инуяши». И действительно, в обновленных сериях мы увидим совершенно другие сюжетные линии, которые создатели намеренно решили включить в содержания для создания целостной картины.

Итак, наши герои вернулись на Землю, Кагомэ учится и старательно наверстывает школьную программу перед экзаменами, Инуяши как обычно ей в этом мешает, но в параллельном мире случается нечто такое, что заставляет нашу прилежную школьницу забросить все тетрадки и броситься спасать вселенную от бессердечного Нараку, который вновь возжелал получить осколки камня душ. Борьба за стоклятые осколки продолжается-не только Нараку, но и его слуги пустились в погоню за всеми, кто обладает этим артефактом,даже порождения Нараку и те захотели урвать себе лакомый кусочек добычи. Как же в такой ситуации сохранить столь ценные осколки? Узнаем, когда посмотрим аниме.

animevost 29 март 2018
47861 7

It's a Rumic World

Год выхода: 2008

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: короткометражный фильм

Количество серий: 1 (30 мин.)

Режиссёр: Аоки Ясунао

Рейтинг:
 (Голосов: 127)

Описание: Фильм пятый считается дополнением к финальной 15 серии уже вышедшего второго сезона. По сюжету мы наблюдаем давнее противостояние Инуяси и Сейшимару-его брата, который давно хотел забрать у Инуяси меч отца Тейсайгу, чтобы обладать оружием, которое бы сделало по-настоящему могущественным воином и непобедимым противником. Однако Сейшимару намного слабее Инуяси и ему одному не справиться с Инуяси-это он отлично понимает, поэтому Сейшимару применяет силу Нараку и меч демона Зеркал.

Впрочем, Нараку, заключенный в капсуле пошел на данную благотворительность неслучайно-ему было выгодно пожертвовать часть сил сейчас, чтобы потом было легче убить двух братьев сразу. Авантюра, организованная хитрым демоном отлично удается, но лишь против одного брата. Какого? Смотрите и узнаете.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика