Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 18 июнь 2017
684010 660

Год выхода: 2017

Жанр: драма, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (5 мин.)

Режиссёр: Араки Хидэки

Рейтинг:
 (Голосов: 2335)

Описание: Священники издревле считались хранителями морали и нравственных устоев общества. Они обязаны быть примером поведения для народа и строгими блюстителями всех предписанных богом заветов. Но тем не менее, священники - тоже люди, а всем людям свойственно совершать грехи. Порой даже самые праведные служители религии поступаются своими принципами и делают шаг в сторону от указанного им жизненного пути.

Мио Фукая - студентка четвёртого курса. На встрече выпускников она столкнулась со своей первой любовью Такахидэ Куджо. Разузнав побольше о его нынешней жизни, Мио обнаружила, что он унаследовал храм и стал его священником. Но, как оказалось, в тихом омуте водятся черти, а в скромном священнике - настоящий зверь. Воспользовавшись доверием Мио, Такахидэ соблазняет девушку и вступает с ней в запретные половые отношения. После проведённой с ним совместной ночи, Мио заставляют притвориться невестой священника. Отныне ей приходится жить в храме двуличного священника, не зная, когда в очередной раз Такахидэ превратится в коварного искусителя.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика