Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 24 июнь 2018
1141925 469

Эффект Калигулы | The Caligula Effect

Год выхода: 2018

Жанр: фантастика, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Вада Дзюнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 1568)

Описание: Технический прогресс человечества не стоит на месте, и на свет появляются роботы, наделённые искусственным интеллектом. Насмотревшись фантастических фильмов про восстание машин, мы всерьёз начинаем опасаться, что однажды роботы эволюционируют и смогут мыслить так же, как и люди. И если они будут настроены воинственно, то наша раса из-за жажды прогресса может оказаться на грани уничтожения. Но при этом мы совершенно забываем про искусственный интеллект, обитающий в виртуальном мире. Оказывается, он может быть намного опаснее роботов с пушками.

Виртуальный идол по имени Мю, всегда приносившая радость людям своими красивыми песнями, внезапно обретает сознание. Искренне желая помочь всем страдающим и несчастным, она создаёт виртуальный рай Мёбиус, куда могут попасть все её поклонники, испытывающие трудности в жизни. Там все они превращаются в школьников и наконец-то могут вечно проводить жизнь, находясь в этой прекрасной поре. Но однажды девять человек решают вырваться из этого замкнутого круга, однако Мю их желание явно не по душе.

animevost 27 июнь 2017
2687879 2372

SukaSuka | What do you do at the end of the world? Are you busy? Will you save us?

Год выхода: 2017

Жанр: драма, фэнтези, романтика, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Вада Дзюнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 5456)

Описание: 527 лет назад людям и остальным расам на Земле был вынесен смертный приговор. Вершителями судеб оказались некие "Звери”, появившиеся в тот год. Слабые люди не смогли никак противостоять их натиску, и буквально за год раса людей полностью вымерла. Но и более сильные расы, такие как эльфы или драконы, также не сумели отбиться от этих ужасающих монстров. "Звери” косили всех подряд, не щадя никого. Тогда оставшиеся в живых поняли, что на поверхности земли смерть рано или поздно настигнет их, и решили перебраться туда, где "Звери” до них не доберутся. На небесные острова.

Но угроза со стороны "Зверей” не исчезла, выжившие лишь отсрочили свой конец на долгие-долгие годы. Но надежда на спасение всё же появилась. Юные девочки-лепреконы - единственные из всех рас, кто способен владеть древним оружием, необходимым для победы над "Зверями”. И собрали вместе, и девочки проходят специальное обучение, чтобы стать воинами. А присматривает за ними один из героев прошлого, а ныне просто парень по имени Виллем. Обычный парень, который единственный из всей расы людей выжил в той кровавой бойне, а затем проспал целых 500 лет.

animevost 18 июль 2015
204887 92

The Disappearance of Nagato Yuki-chan

Год выхода: 2015

Жанр: комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 16 (25 мин.)

Режиссёр: Вада Дзюнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 543)

Описание: Вы знаете, кто такая Юки Нагато? Говорите, лишенный эмоций и плохо идущий на контакт с окружающими человекоподобный интерфейс, созданный пришельцами и отправленный на Землю для наблюдения за Харухи Судзумией? А вот и нет! По крайней мере, не в этой версии реальности. Здесь Юки Нагато – стеснительная старшеклассница, которая безнадежно влюблена с Кёна, но никак не может сказать ему о своих чувствах, хотя они состоят вместе с литературном кружке и в целом неплохо ладят.

Харухи не правит бал, а Ицки не рвется путать товарищей многословными монологами, однако Юки и без того хватает проблем. Лучшая подруга Рёко, взявшая над ней шефство и поощряющая чувства к Кёну, то и дело создает неловкие ситуации, в которых Юки приходится краснеть, да еще и Микуру с Цуруей постоянно вносят свою лепту в происходящее. Словом, в этой версии реальности, очень уж похожей на «Исчезновение Харухи Судзумии», тоже хватает и забавных происшествий, и самых разных приключений, без которых старшая школа не была бы и вполовину такой же интересной.

Смотреть
Категории: ТВ, 2015, Комедия
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика