Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 18 октябрь 2018
2611373 2475

Год выхода: 2018

Жанр: ужасы, драма, фэнтези, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Одахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 4504)

Описание: Долгое время в Токио продолжается война с весьма специфическим видом преступности. Гули давно уже стали настоящей проблемой, ведь это монстры в обличье человека, любой прохожий может оказаться зверем, который не прочь поживиться твоими внутренностями. О какой нормальной жизни в обществе может идти речь? По народной мудрости клин клином вышибает, поэтому для борьбы с чудовищами был создан отряд Куинксов, которым вживили способности гулей, что делает их идеальными противниками, способными противостоять недюжинным силам гулей.

Следователь Сасаки Хайсэ - главный в этом отряде, он неустанно борется с гулями. Но есть у него секрет. Сасаки не помнит своего прошлого, кем он был раньше, и чем занимался. У него есть лишь настоящее, в котором живут его друзья и коллеги. А прошлая его личность - это прекрасно известный нам Канеки. Несмотря на страх Сасаки перед своим прошлым, в конечном счёте он вспоминает всё, что с ним было, его предыдущая личность пробуждается и подавляет Сасаки. Поэтому в новом сезоне Токийского гуля нас ждёт долгожданная встреча со старым добрым знакомым.

animevost 19 июнь 2018
16664500 14546

Токийский гуль: Перерождение

Год выхода: 2018

Жанр: ужасы, драма, фэнтези, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Одахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 15634)

Описание: При слове "зомби-апокалипсис” мы представляем толпы неуправляемых и бессознательных существ, главной целью которых является желание сожрать наши мозги или даже нас целиком. Слово это весьма жуткое, и, несмотря на то, верите вы в его наступление или же нет, если такое действительно случится, то угроза возникнет, откуда её не ждали. То есть от самих людей. Диких зверей мы выгнали их своих мест обитания, а вот с дикими людьми дело обстоит куда сложнее. Но если зомби хоть как-то можно вычислить, например, по поведению и внешнему виду, то гуля вы обнаружить вряд ли сумеете. А он вас найдёт с радостью.

Как раз такая ситуация произошла однажды в Токио. Гули, до боли похожие на людей, питались свежей человечинкой. Был создан Комитет по борьбе с гулями, и его появление отчасти помогло справиться с проблемой, но людоедство всё равно имело место быть. Значит настала пора вернуться нашему главному герою Канеки Кену. Правда, сделает он это в весьма необычном амплуа, в иной личности по имени Сасаки Хайсэ. Ему предстоит управлять отрядом Куинксов, чтобы с их помощью раз и навсегда избавиться от гулей, угрожающих мирной жизни людей.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика