Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 16 январь 2019
148403 102

Год выхода: 2019

Жанр: седзе, романтика, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Дайти Акитаро

Рейтинг:
 (Голосов: 497)

Описание: С самого детства Мэй Аядзуки тяготела стать частью мира волшебства и магии. Девочка искала доказательства, что магия существует. Став взрослее, она получает удивительный шанс найти ответ на свой вопрос. Девушка вместо того, чтобы направиться домой, поддавшись внутреннему зову, свернула на вечеринку под луной. Там находился Чарли. Он с полной уверенностью презентовал себя, как волшебника. Сомнений в том, что так и есть у Мэй не оставалось. И Чарли доказывает ей правоту своих слов и отправляет девушку в эпоху Мейдзи. Мэй оказалась в Токио периода, начавшегося с октября 1868 года и продлившегося по июль 1912 года.

Эпоха Мейдзи изобиловала личностями, с которыми следовало познакомиться. Обычно человек это может сделать, изучая биографию давно умерших людей, но Мэй имела возможность пообщаться с легендарными персонами. Вот только общение могло не заладиться из-за несоответствия внешнего вида Мэй требованиям того общества. Одежда девочки вызывала подозрения, а ещё на неё пало обвинение в продаже опиума. Огай спас гостью из будущего от проблем со стражами порядка. На тот момент Чарли, перенесшийся вместе с Мэй, внезапно исчез. Мэй проникается симпатией к Огаю.

animevost 29 март 2018
368376 129

Год выхода: 2016

Жанр: приключения, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (3 мин.)

Режиссёр: Дайти Акитаро

Рейтинг:
 (Голосов: 1023)

Описание: В эпоху Воюющих Провинций вокруг вся Япония была в опасности, а самураи и ниндзя еле успевали перевести дух между сражениями и миссиями. Смыслом жизни для них была достойная служба своему господину, а высшую честь они видели в выполнении его приказов. Не удивительно, что маленькая девочка ниндзя по имени Чидори однажды тоже выбрала себе господина и решила во что бы то ни стало быть ему полезной.

Все началось в тот день, когда Чидори чуть не утонула в реке. К счастью, ее спас благородный самурай – и не какой-то там, а сам Ода Нобунага! Впечатленная его героизмом и преисполненная благодарности, Чидори решила, что будет служить именно ему, и начала тренироваться с десятикратным усердием. Спустя пять лет Чидори решила, что уже достаточно умеет, и устремилась из родной деревни навстречу своей судьбе – ко двору Оды Нобунаги. А компанию ей решил составить Сукэзо – неравнодушный к ней друг. А вот найдут ли они Оду Нобунагу и будут ли полезны на службе у легендарного самурая, покажем только время.

animevost 29 март 2018
2668594 715

Год выхода: 2012

Жанр: комедия, романтика, мистика, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Дайти Акитаро

Рейтинг:
 (Голосов: 3222)

Описание: Семнадцатилетняя Нанами Момодзоно рано осталась без отца, потому что он сбежал, проиграв при этом все свое имущество. Главной героине пришлось несладко, и она осталась совсем одна на улице. Решив переночевать в парке, она услышала голос, который просил ее спасти от собаки. Нанами была довольно храброй девушкой и смогла защитить незнакомца от пса. Парня звали Микагэ, он был молод и симпатичен. Через некоторое время Нанами, убитая горем, рассказала ему о произошедшей с ней беде. Незнакомец предложил девушке свою помощь.

Сам Микагэ не хотел возвращаться к себе домой. 20 лет назад он сложил свои полномочия Бога Земли, оставив все заботы на Томоэ – демона-лиса, который был его хранителем. Микагэ стало жаль бедняжку, поэтому он предложил Нанами пожить у него. Нанами мучили сомнения на этот счет, но после недолгих раздумий она согласилась. Но и здесь, в новом доме, Нанами столкнулась с неожиданностью. Придя в храм, Нанами получила полномочия от Микагэ, и его план удался. Томоэ, был взбешен действиями своего хозяина, который прислал вместо себя юную девушку, и не воспринял Нанами как новую Богиню Земли. Он бросил свою службу и отправился в мир демонов. Наша Нанами не растерялась и, проявив мудрость, мужество и женскую хитрость, смогла вернуть Томоэ в храм. Томоэ стал верным помощником юной богини, которой теперь придется не только справляться со своими новыми обязанностями, но и вернуться в школу.

animevost 29 март 2018
2366470 572

Год выхода: 2013

Жанр: комедия, романтика

Тип: OVA

Количество серий: 4 (25 мин.)

Режиссёр: Дайти Акитаро

Рейтинг:
 (Голосов: 2544)

Описание: Дополнительные серии к основному сезону экранизации знаменитой манги. В этих сериях пойдет речь об удивительной истории Нанами, которая стала Богом Земли. Ее противостояние с Томоэ, демоном лисом со временем переросло в дружбу. Хранитель бога Земли и юная богиня стали неразлучными, ну и потом, полюбили друг друга.

Нанами счастлива, она вся в любви и летает в облаках. Наконец-то, после стольких ожиданий, Томоэ осознал, что любит Нанами и признался ей в этом. Но ее мучают сомнений, ведь раньше демон твердил, что никогда не полюбит человеческую девушку. Однажды, Нанами заметила как Тоэмо в знак благодарности получает коробку. Ревность и неуверенность переполняют девушку, и теперь, она во что бы то ни стало, пытается найти ее. Поиски длились недолго, а содержимым коробки оказались две груши…На самом деле Томоэ решил заказать самые лучшие груши, чтобы спечь ей грушевый пирог, так что ее опасения оказались напрасными. А так как скоро летние каникулы, Нанами уговаривает возлюбленного отправиться на горячие источники, где их ожидает милое объяснение во всех сомнениях и неуверенности. Эти серии наполнены вечными перепалками главных героев и смешными ситуациями, в которые они попадают из-за своего упрямства. Эпизоды ОВА получились очень забавным и интересным дополнением к основному сезону.

animevost 1 июль 2015
2773730 759

Очень приятно, Бог [ТВ-2]

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, романтика, мистика, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Дайти Акитаро

Рейтинг:
 (Голосов: 3709)

Описание: Порой судьба проявляет к людям повышенный интерес и преподносит им такие сюрпризы, что хоть стой хоть падай. Нанами осознала это на собственном опыте: в один день она из самой обычной, хоть и бедной, школьницы превратилась сначала в бездомную нищенку, а потом – в богиню, обладающую собственным храмом, хранителем и слугами. С той поры прошло немало времени, и помимо хранителя-лиса Томоэ в окружении Нанами появилось немало других занимательных личностей: хранитель-змей Мизуки, знакомый одноклассник-тэнгу Курама, а также такие друзья, как болотная принцесса и повелитель драконов.

Жаль только, что волшебный мир небожителей и ёкаев оказался не особенно гостеприимным – здесь Нанами, являющуюся одновременно богом и слабой девушкой, ждет множество опасностей. Первые сложности позади: она завоевала преданность Томоэ и прочих своих союзников и друзей, научилась использовать свою силу и понемногу стала превращаться в настоящего бога земли, вполне самостоятельного и уверенного в себе. Но поможет ли ей эта уверенность, когда на горизонте появятся могущественные и коварные враги, уже давно расставляющие сети для нее и ее близких?

animevost 3 март 2015
583831 182

We Were There

Год выхода: 2006

Жанр: романтика, драма, школа, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Дайти Акитаро

Рейтинг:
 (Голосов: 778)

Описание: Нанами Такахаси – уже ученица старшей школы. Ее друзья называют ее просто – Нана, а сама девушка полна мечтаний и думает о будущем. Она летает высоко в облаках, не высокомерна и не заносчива – наоборот, у нее отличное чувство юмора, озорной характер и много искренности. Единственное что, Нана никогда не была влюблена. Но старшая школа на то и есть, чтобы испытать это новое чувство, может влюбиться без взаимности, а может, наоборот, обрести счастье. Тем более, что у Наны для этого есть весьма реальная возможность.

Все дело в том, что Нана попала в класс к самому привлекательному парню в школе. Большая часть девушек влюблена в него, при виде него они захлёбываются слюной и мечтают, чтобы красавец Яно Мотохару с ними заговорил. Но вот Нана – не такая как они, по крайней мере, так она говорит. На простой вопрос, испытывает ли она чувства к Яно – Нана ответила четким отказом. Но правда ли это? А может совместное обучения и неслабый интерес с его стороны поменяют чувства девушки? В общем – ждите интересную, добрую и романтическую историю о первой любви, том трепетном чувстве, которое рано или поздно испытал каждый.

animevost 27 август 2013
60928 36

Год выхода: 2012

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 52 (3 мин.)

Режиссёр: Дайти Акитаро

Рейтинг:
 (Голосов: 177)

Описание: Веселый и легкий ситком о приключениях кота по имени Пуфик, который, будучи таким же круглым и большим, как подушка, был так назван из-за своего внешнего сходства с мягким пуфиком. Постоянно с ним происходят разные смешные ситуации, вызывающие достаточно милые и теплые эмоции у зрителей. Каждая серия аниме рассказывает нам добрые и забавные истории о коте и его новой семье.

В один прекрасный вечер молодая девушка Моэ Сато возвращалась с вечеринки и наткнулась на…пуфик, ну как ей тогда показалось, и благополучно заснула на нем. Наутро, обнаружив, что она серьезно ошиблась в своей находке, и вместо подушечки всю ночь спала на огромном коте, она забрала это «мистическое» создание домой. Кот был невероятных размеров и со странными пропорциями тела, но при этом невероятно добрым и ласковым. Отец Моэ, серьезный и грозный мужчина, не смог устоять перед обаянием котика и решил оставить его жить у себя. Только младший брат не возлюбил новоиспеченного члена семьи, с чем связано множество комичных ситуаций. Пуфик не похож на остальных котов – он замечательно плавает, терпелив к детям и любит практически всех. С появлением в семье Соте, Пуфик приобрел новых друзей и обожание всех вокруг.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика