Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 сентябрь 2017
1109292 654

Год выхода: 2017

Жанр: фантастика, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 14 (25 мин.)

Режиссёр: Дзимбо Масато

Рейтинг:
 (Голосов: 1780)

Описание: Все началось в загадочного Землетрясения в Сибуе – невероятно сильных толчков, которые еще и сопровождались загадочным черным пламенем. В ходе этой покрытой тайной трагедии более трех тысяч человек погибли, и еще более тридцати тысяч были тяжело ранены. Прошло несколько лет, Япония оправилась, и люди начали приходить в себя: воспоминания о землетрясении несколько померкли, а Сибую восстановили, построив новые здания и отремонтировав уцелевшие.

Однако спустя некоторое время Сибуя вновь потеряла покой. Спустя ровно пять лет после трагедии в этом районе Токио начали происходить странные события. Молодые люди оказались вовлечены в явление, которое получило название «Безумия нового поколения». И в центре его оказался Такуру Миясиро – парень, чьи родители погибли во время землетрясения. Когда в Сибуе произошли два убийства, Такуру незамедлительно приступил к расследованию. То, что он узнал во время своих поисков, здорово изменило не только его жизнь и жизни других людей, но и саму картину мира вокруг него.

animevost 18 сентябрь 2017
1198366 954

Restaurant to Another World

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, фэнтези, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Дзимбо Масато

Рейтинг:
 (Голосов: 3912)

Описание: Чем зауряднее и обычнее выглядит местечко, тем больше у него шансов оказаться на самом деле пристанищем всего таинственного и мистического. Так получилось и с Кошачьей кафешкой. Это заведение вот уже пятьдесят лет радует своих посетителей вкусной и недорогой едой. Сюда заходит и стар, и млад, ведь помимо западной кухни здесь можно встретить японские блюда и лакомства других народов. Уютный ресторанчик с дубовой дверью и вывеской в виде кота давно поселился в сердцах местного населения.

Но по субботам Кошачья кафешка закрыта. Все уже привыкли к этому, и никто не задавался вопросом, почему. Но закрыто заведение только для людей. Для определённого контингента каждую субботу двери всё ещё широко распахнуты. Особые гости со всех уголков мира собираются здесь, чтобы отведать мистически вкусные блюда! Здесь официантками трудятся девушка Алетта, жившая раньше в мире духов, а также Куро, являющаяся человеческим воплощением дракона! Гости в своём разнообразии не уступают персоналу. Субботние вечеринки странных существ объявляются открытыми!

animevost 23 декабрь 2015
1721730 826

Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets-sareta Ken

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, этти, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Дзимбо Масато

Рейтинг:
 (Голосов: 3119)

Описание: Казалось бы, в современном мире, где глобализация победно шествует по планете, технологии продолжают стремительное развитие, а самые обычные люди все чаще путешествуют по миру, места для пережитков прошлого попросту не осталось. Кимито Кагуразака на собственном печальном опыте убедился, что в действительности так только кажется. Волею судьбы он очутился в настоящем рассаднике старомодных ценностей и социальной отсталости – в изолированной школе для благородных девиц, которые ни с мальчиками, ни с мобильными телефонами, ни с правилами общения между «простыми смертными» толком не знакомы.

Впрочем, девицам стоит отдать должное: внешний мир пробуждает у них глубочайший интерес, и до выхода в свет они очень хотят побольше узнать о жизни «простолюдинов». Именно в роли штатного простолюдина, способного ответить на все интересующие их вопросы, Кимито и был принят в школу – точнее, похищен и привезен силой, но кого же, кроме него самого, волнуют такие мелочи? А самое неприятное во всем этом то, что Кимито даже приударить за этими красотками не может: его похитили под ложным впечатлением, будто он интересуется мальчиками и никакой опасности для юных дев не представляет. И если Кимито не хочет новых бед на свою несчастную голову, ему придется соответствовать этому имиджу и быть паинькой.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика