Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
739227 559

Attack! Titan Junior High

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, пародия, школа, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (17 мин.)

Режиссёр: Ибата Ёсихидэ

Рейтинг:
 (Голосов: 2570)

Описание: Вам когда-нибудь было интересно посмотреть на героев «Вторжения гигантов» в более… мирной и непринужденной обстановке? Ну, так вот, теперь у вас такая возможность есть. Представьте себе, что мир, в котором существуют гиганты, почти ничем не отличается от современной Японии: подростки точно так же ходят в среднюю школу, сидят на скучных уроках и пытаются найти друг с другом общий язык. Гиганты из постоянной угрозы человечеству превратились в неприятных соседей, к которым лучше не соваться – если и не сожрут, так покусают и обслюнявят, а это тоже малоприятно.

А то еще и бенто отберут – как случилось пять лет назад с Эреном. Все эти пять лет Эрен, лишенный самого дорогого, своего обеда, лелеял мечту о мести гигантам и жаждал покарать их самым радикальным способом – вырезав подчистую. И плевать, что Микаса смотрит на него неодобрительно, а новые одноклассники его сторонятся. Плевать, что тоска по украденному бенто ни у кого не вызывает сочувствия. Плевать, что учителя не одобряют кровожадный настрой по отношению к гигантам – Эрен принял решение и будет добиваться своего любой ценой! Если, разумеется, у него будет на это время – в средней школе, все-таки, каждый день забот полон рот.

animevost 25 декабрь 2016
394504 285

Poco's Udon World

Год выхода: 2016

Жанр: повседневность, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ибата Ёсихидэ

Рейтинг:
 (Голосов: 1393)

Описание: Сота Тавара – молодой человек тридцати лет, уроженец префектуры Кагава и (в настоящее время) гордый житель Токио. Сота, чья семья владеет ресторанчиком и специализируется на удоне, жил в столице, работал веб-дизайнером и не знал проблем, пока из дома не пришли печальные вести. Отец Соты умер, и молодой человек отправился в родную Кагаву, «Королевство Удона», чтобы сходить на похороны и повидать семью. Он и представить себе не мог, что эта поездка изменит его жизнь.

Дело в том, что в родном доме Сота столкнулся с Поко – подвижным мелким мальчишкой, у которого странные звериные уши и необычный секрет им подстать. Пообщавшись с Поко и узнав его секрет, Сота пораскинул мозгами и решил, что в Токио возвращаться в общем-то незачем, а вот дома его помощь вполне может пригодиться. Оставив работу, он снова погрузился в спокойную жизнь Канагавы и взял Поко к себе на попечение. С этого момента начался новый этап в жизни обоих. Впереди у них ежедневные забавные приключения и настоящее путешествие по миру удона.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика