Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 4 июль 2018
81542 58

Calamity of the Zombie Girl

Год выхода: 2018

Жанр: ужасы, приключения

Тип: ONA

Количество серий: 1 (80 мин.)

Режиссёр: Ивами Хидэаки

Рейтинг:
 (Голосов: 306)

Описание: Однажды группа студентов, состоящих в университетском клубе по изучению оккультизма, решила поохотиться за сокровищами, принадлежавшими сёгуну. Информацию о ценностях они нашли на каком-то сайте в интернете, оказалось, что они хранятся в подсобке библиотеки их учебного заведения. Ребята собрались и ночью отправились расхищать наследие предков. Правда, никаких сокровищ найти им не удалось, зато они наткнулись на два гроба, в которых лежали прекрасно сохранившиеся девушки-мумии в красивых европейских платьях. Не найдя ничего ценного, студенты решили сворачиваться и возвращаться в общежитие.

Но кому-то из них всё же удалось забрать кое-что из подсобки библиотеки. Это был камень жизни, хранившийся внутри одной из мумий. Студенты потревожили покойных девушек, и те очнулись, почувствовав исчезновение такой важной для них вещи. Мумиями этими были баронесса Ефросинья Студион и её любимая гувернантка Альма. Без камня Ефросинья вскоре погибнет, поэтому девушкам нужно срочно его отыскать. Но кто же из студентов припрятал у себя ценный камень? И для каких именно целей?

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика