Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
125643 15

Год выхода: 2005

Жанр: приключения, комедия

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (97 мин.)

Режиссёр: Кавасаки Хироцугу

Рейтинг:
 (Голосов: 383)

Описание: На побережную границу страны Ветра нападают какие-то странные существа в доспехах, которых не берет не одно колющие оружие. Кажется, что они бессмертны. К ним на помощь приходит троица из деревни скрытой в песке, но даже им не удалось спасти всех. Некоторые погибают, а многие с тяжелыми ранениями. Такие же существа нападают на Наруто, когда тот с Шикамару и Сакурой были на задание. Только теперь у зомби есть предводитель - Тэмуджин-сама. Он обладал необычной силой, которая не требовала использование чакры. Эта сила шла от кристалла Гелел и она совершенно отличалась от нинджутсу.

После небольшой драки, Наруто и Тэмуджин падают со скалы. Их спасает отряд кочевников и поднимает на ноги. После чего Наруто выясняет, кто он такой и почему он напала на него. Оказалось, что Тэмуджин просто был там по воли своего хозяина - Хайдо-сэмпая. Он был добрым человеком и единственная цель их сообщества это погрузить мир в утопию. Тогда бы не было не войны не разрухи, люди жили бы в мире и не погибали от жестокости. Для осуществление такого им нужно было найти источник Гилела. Это бесконечная сила, которая способна наделить хозаина безграничными способностями. Вот только на самом деле Хайдо-сан искал его для собственной выгоды, а не для добрых дел.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика