Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 14 август 2018
330113 261

Back Street Girls: Goku Dolls

Год выхода: 2018

Жанр: комедия, этти, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 1037)

Описание: В джазе только девушки, говорите? Тогда в идолах только якудза! Кто сказал, что якудза грубые мужланы? Немедленно возьмите свои слова обратно. Это аниме докажет вам, что даже в самом суровом мужчине таится нежная сторона, о которой многие и не догадываются. Началось всё с того, что Кентаро, Рё и Казухико - троица не особо талантливых якудза - довели своего босса до ручки. Бывших якудза не бывает, особенно если ты парень на побегушках, а не важная шишка. Поэтому выбор был невелик, а именно - смерть.

Но босс смилостивился и предложил им другой вариант, менее заманчивый, но по крайней мере сохраняющий их в живых. Нашей троице предстоит отказаться от усов и пиджаков, сменить пол и стать красотками Айри, Мари и Чикой, которые впоследствии дебютируют, как идол-группа "Куколки Гоку”. Кто бы мог подумать, что бывших головорезов ждёт сногсшибательный успех на музыкальном поприще? Покой им теперь только снился, а обычная жизнь, полная простых мирских радостей, тем более! Может быть они всё же прогадали, и стоило выбрать первоначальный вариант?

animevost 29 март 2018
1647863 775

Золотое время | Золотые деньки

Год выхода: 2013

Жанр: комедия, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 2976)

Описание: Тада Банри – студент первого курса Токийского университета. Он немного рассеян, поэтому как только закончилась церемония встречи первокурсников, он не смог найти свой сектор и заблудился. Решив проследовать за девушками, которые, как ему показалось, знаю дорогу в университет, Банри знакомится с Янагисавой Мицуо, своим сокурсником, который тоже не знает дорогу в университет. На этой почве и началось общение двух будущих друзей.

На выходе из университета, друзей поджидала не самая приятная встреча. Выйдя из автомобиля, очень красивая девушка побила Янагисаву букетом роз. Теперь Яна опозорен на весь универ, но его выручает Банри, который раздает розы всем прохожим девушкам. Та девушка у выхода – Кага Коко, наследница большой клиники, которая еще с детства мечтала выйти замуж за Яну. У Яна есть еще одна проблема: чтобы сбежать от злосчастной невесты, он поссорился с родителями, так как поступил не в то учебное заведение, куда хотели они и теперь он может лишиться огромного состояния. Но у Коко есть свой коварный план по возвращению жениха, и в первую очередь она поступает учиться к нему в группу.

animevost 29 март 2018
953259 239

Год выхода: 2013

Жанр: комедия, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 1315)

Описание: Аниме снято по известной манге Makai Ouji: Devils and Realist. Также как и в знаменитом произведении Такадано Мадоко и Юкихиро Ютако главным героем является Уильям - потомок древнего аристократического рода, а также парень, который обладает незаурядными способностями и завидным интеллектом. Юноша учится в одной из престижным школ Японии и давно распланировал свое блестящее будущее наперед.

Но в один прекрасный день Уильям теряет все свои накопления и фактически становится банкротом. Кажется теперь все потеряно, но отчаянный парень не сдается и вместе с верным дворецким они тщательно обыскивают дом, чтобы найти ценные вещи для продажи. Не найдя ничего, они наконец заходят в спальню на цокольном этаже, где и находят странную печать, которую вероятно оставили предки Уильяма, занимавшие эту комнату ранее. Впрочем, что делают с печатями, даже, если они очень странные? Ломают их! Так и сделал наш крошка Уильям! Сломал печать - вызвал дьявола. Данталион, любезно предложил Уильяму выбрать повелителя демонического мира... И что же теперь будет с Уильямом?

animevost 29 март 2018
1145110 325

Год выхода: 2006

Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 891)

Описание: Когда юному Кэйти пришлось перебраться в Хинамидзаву, он даже и представить не мог какими приключениями обернется этот невинный переезд. Все началось с первого похода в школу и знакомства со своими одноклассниками, а вернее одноклассницами — две очаровательные девушки: Рюку Рена и Самадзаки Миона казались нашему герою настоящими воплощениями простоты и чистоты, но это только на первый взгляд. Застенчивая Рюку неожиданно предложила Кэйти отметить их совместное знакомство и отправиться с ней и Самидзаки на пикник. Сказано-сделано, но возвращаться под покровом темноты не хочется ни одной нормальной девушке, поэтому Кэйти вызвался проводить их до дома.

Весьма нудно, не правда ли? Да, если судить по этому рассказу-ужасами здесь и не «пахнет». Но вы даже не дослушали и половины истории. В тот вечер Кэйти встречает таинственного незнакомца-фотографа, который приезжает ежегодно в Хинамидзаву и якобы наслаждается местной флорой и фауной. Он то и поведал мальчику, что в этом уединенном месте происходят страшные убийства под зловещий аккомпанемент цикад.

animevost 29 март 2018
244433 87

Год выхода: 2007

Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 473)

Описание: Продолжение леденящей душу саги о тихом городке Хинамидзава и его кошмарных обитателях. В прошлом сезоне зрителям рассказывалась история о ничего не подозревавшем парне, который переехал в этот городок и неожиданно для себя попал в самую гущу событий. Новый сезон ничем не уступает по остроте предыдущему — создатели решили снова поведать зрителям, как в Хинамидзаву пришел тот самый ужас. Итак, в пресловутом городке происходят странные убийства, полиция поставлена на «уши», но преступления продолжаются. Новое расследование поручено Агасаке-сама, а для раскрытия невероятной серии кровопролитий он отправляется в саму деревушку и узнает интересные подробности.

В Хинамидзаве есть закрытая зона- Хинамифуджа, где находятся токсичные болота, а еще СМИ раздуло из таинственного места «утку» о посадке НЛО. Позже болотистую местность пришлось забетонировать якобы из-за катастрофы, уничтожевшей все население деревни. Но со временем детектив приходит к другим выводам.

animevost 29 март 2018
1082447 220

Год выхода: 2011

Жанр: сёнэн-ай, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 1419)

Описание: Спросите любого редактора, легко ли это – участвовать в процессе издания манги, и получите в качестве ответа категорическое «Нет!». Быть редактором значит бегать по своим авторам, с боем отбирая у них рукописи, составлять графики публикации манги и договариваться с типографией, а порой и менять на ходу все планы, чтобы издательство не прогорело. Но Рицу Онодэра, недавно ставший сотрудником издательства «Марукава» и прошедший боевое крещение, поднял стандарты нелегкой жизни манга-редактора на новую высоту. Он умудрился еще и встретить на новой работе свою первую любовь – парня, которого предпочел бы никогда не видеть.

Теперь жизнь Рицу – настоящий бардак. Редакторы не укладываются в сроки и пытаются разобраться с проблемами в личной жизни, самому Рицу с трудом удается урвать время на сон, а начальник Масафунэ Такано читает ему одну лекцию за другой, а в перерывах – домогается наглым образом. Дело в том, что Такано – та самая первая любовь, о которой Рицу предпочел бы забыть, и теперь он хочет возобновить с ним романтические отношения. И досаднее всего то, что у него понемногу получается завоевать Рицу по новой.

animevost 29 март 2018
1863037 296

Год выхода: 2011

Жанр: сёнэн-ай, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 1522)

Описание: Рицу Онодэра – честный и талантливый молодой человек, работающий литературным редактором и понимающий, что жизнь у него как-то не особенно задалась. Будучи сыном успешного бизнесмена, он решил покинуть отцовскую фирму, чтобы на него не бросали косые взгляды, а ценили за вклад в общий труд. Увы, это благородное в общем решение обернулось катастрофой: будучи новичком в издательстве «Марукава», Онодэра угодил на работу в отдел, занимающийся редактурой сёдзё-манги, то есть тем, в чем он ничего не понимает.

Впрочем, это было только начало: вторым неприятным сюрпризом в жизни Онодэры стало осознание, что его новый начальник, суровый трудоголик по имени Масамунэ Такано, – его первая любовь, когда-то разбившая Рицу сердце, а теперь сменившая фамилию и сильно повзрослевшая. А уж окончательно жизнь Рицу превратилась в ад после того, как Такано вознамерился завоевать его обратно, почему-то железно уверенный в успехе. Впрочем, проблемы в личной жизни не только у Рицу: пока он пытается понять, что нужно Такано и что теперь делать, другие редакторы тоже влюбляются и строят отношения.

animevost 10 декабрь 2015
495445 135

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 1114)

Описание: Действия аниме разворачиваются в альтернативном мире. Семья Аркан уже несколько веков правит большим торговым островом. Из поколения в поколение власть передается наследникам, каждый из которых имеет некие магические силы (благодаря картам Таро). Нынешний отец семьи Аркан – Мондо устал заниматься делами. Но чтобы уйти на заслуженный отдых, нужно найти следующего приемника. Но просто передать «трон» - не получиться, ведь нужно максимально усложнить задачу всем участникам. Поэтому Мондо объявляет турнир для всех членов семьи Аркан. Достойный получает не только власть, уважение, но и жену в придачу. Да, отец семейства решил не терять зря времени, но и пристроить своенравную и строптивую дочь Феличита. Но вот только он не предугадал, что у девушки на этот счет другие планы.

Чтобы хоть как-то избежать нежеланного брака и не сковывать себя семейными узами раньше времени, Феличита решает тоже принять участие в соревновании. Обзаведшись поддержкой кузена Нова и друга детства Либерта, она бросает вызов очень сильным и талантливым бойцам. На кону – ее свобода, ведь если она победит, то сумеет заполучить право сама выбирать себе жениха и самостоятельно править островом.

animevost 23 сентябрь 2015
1844872 412

Год выхода: 2015

Жанр: романтика, комедия, драма, сёнэн-ай

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 2656)

Описание: С тех пор, как Мисаки повстречал Усами, в его жизни не было ни грамма покоя: радостей и тревог – полным полно, даже любви и ревности хватало, а вот покоя – ничуть. Оно и понятно: сложно находиться в романтических отношениях с капризным гениальным писателем, чьи родственники, ко всему прочему, один за другим падают жертвами чар Мисаки. Впрочем, причины бесконечных переживаний Мисаки этим не исчерпываются: в перерывах между любовными эскападами он должен каким-то образом успевать учиться и привыкать к принятию серьезных решений, что не так-то просто дается в обществе помешанного на контроле Усами и заботливого старшего брата.

Но не один Мисаки вынужден разбираться с запутанной личной жизнью, принимать сложные решения и бороться с неуверенностью в себе. Отношения как Хироки и Новаки, так и Мияги с Шинобу, то и дело переживают кризис. Довольно сложно найти общий язык в отношениях, сложившихся между людьми разного возраста и жизненного опыта. И если комплексы Новаки, желающего догнать Хироки и стать ему опорой, со временем так или иначе сойдут на нет, то для Мияги, отчетливо сознающего, что они с Шинобу относятся к разным поколениям, прощание с умершей возлюбленной станет лишь началом пути к настоящему счастью.

animevost 5 сентябрь 2015
544616 223

Umineko: When They Cry

Год выхода: 2009

Жанр: триллер, мистика, ужасы, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 996)

Описание: Осенью 1986 года на остров Роккэн прибывает почти в полном составе многочисленная и неприлично богатая семья Усиромия. Причина такого сбора более чем серьезна: глава семейства, Усиромия Киндзо, уже немолод и в скором времени отойдет в мир иной, оставив после себя огромное наследство, которое пора начинать делить. Шутка ли: если верить слухам, у старика где-то припрятаны миллиарды йен золотом, и многочисленным детям патриарха семейства не терпится взглянуть на золотые россыпи как можно скорее.

Правда, те же слухи утверждают, что золото досталось Киндзо по договору с «золотой ведьмой» Беатриче в обмен на душу, так что вряд ли можно верить слухам. Но если все это выдумки, то почему в доме висит портрет красавицы Беатриче, старик так ждет ее появления, а ясная погода неожиданно сменяется штормом, отрезающим остров Роккэн от внешнего мира? Можно было бы списать это на помешательство главы семейства и простую неудачу, если бы не появление самой Беатриче, пришедшей забрать свое и немного поиграть с тщеславными людьми.

1 2
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика