Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 2 декабрь 2015
29934 16

Эмили из «Юного Месяца»

Год выхода: 2007

Жанр: приключения, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Косака Харумэ

Рейтинг:
 (Голосов: 79)

Описание: Эмили — одиннадцатилетняя беззаботная девочка, любящая в воскресный день пройтись по роще и сочинить стихотворения для дневника. Ее друзья — это деревья, бегущая волна, пушистая кошка, ярко-зеленая трава. Эмили слышит их, говорит их голосами, старается отвечать своим знакомым. Отец Эмили — простой журналист, посылающий статьи в местный журнал, он очень дорожил своей дочуркой, оставшейся после смерти жены и делала все возможное для ее счастья. Но однажды идиллии пришел конец — Эмили теряет отца, оставаясь на попечении родственников своей матери Мари Джулии.

Многочисленное семейство Мари хоть и славится своим холодным благородством и английской чопорностью, но все же решает приютить дочь своего потомка. Эмили узнает всю правду о своем происхождении, судьбе матери и ее браке с отцом. Но вместе с тем, она становится на несколько лет взрослее, ведь не все готовы терпеть девочку со своенравным характером в чужой семье. Впрочем, даже здесь Эмили обретает настоящих друзей, способных защитить ее от нападок.

animevost 8 июль 2014
46342 4

Красавица-воин Сейлор Мун Эр (спэшл)

Год выхода: 1993

Жанр: комедия, махо-сёдзё, сёдзё

Тип: короткометражный фильм

Количество серий: 1 (17 мин.)

Режиссёр: Косака Харумэ

Рейтинг:
 (Голосов: 127)

Описание: С тех пор, как школьница Цукино Усаги стала воином в матроске Сейлор Мун, защитницей Луны и борцом с силами зла, свободного времени у нее заметно поубавилось. Но даже в собственный выходной день Усаги не может как следует расслабиться и посидеть за столиком кафе с Чибиусой: по соседству сидят две преданные поклонницы воинов в матросках, решившие обсудить достоинства своих кумиров. Разумеется, Усаги не могла пропустить такой разговор мимо ушей и начала прислушиваться к нему, надеясь узнать о себе что-нибудь приятное.

Как выяснилось в первые же секунды подслушивания, ждать придется довольно долго. Рассуждая о том, кто из сейлоров умнее, красивее, сильнее и загадочнее всех, девушки называли Меркурий, Венеру, Юпитер и Марс, но совершенно забывали про Сейлор Мун. Страдая от недостатка внимания, Усаги, тем не менее, не могла не согласиться с поклонницами сейлоров в том, что у ее подруг много положительных качеств, и начала довольно увлеченно рассуждать о них, попутно вспоминая, как познакомилась с ними, и как они все вместе сражались со злом.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика