Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 28 июнь 2018
915962 381

Год выхода: 2018

Жанр: драма

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Курая Рёити

Рейтинг:
 (Голосов: 1382)

Описание: Рабовладельческий строй давно уже остался в вехах истории, но всё ещё велик соблазн иметь рядом с собой человека, который готов послушаться любого твоего приказа и пойти ради тебя на всё. Для этого было изобретено устройство SCM, влияющее импульсами на мозг человека и внушающее ему огромное чувство ответственности. Чтобы это произошло, достаточно лишь проиграть другому владельцу SCM в чём угодно, и готово. Ты становишься рабом.

Юга Оота одержим мыслью иметь рабов, поэтому он приобрёл в интернете такое устройство. Но всегда есть риск самому оказаться проигравшим, поэтому Юга придумывает план. Он предлагает своей новоиспечённой знакомой Эйе Аракаве заключить союз, в котором её обязанностью становится спасение Юги от его возможного хозяина. Рискованная затея, щекочущая нервы, пришлась Эйе по душе, и сделка удалась. Теперь им предстоит множество увлекательных психологических игр, в которых каждый момент может оказаться поворотным и свергнуть тебя с трона, превратив моментально в жалкого раба.

Смотреть
Категории: ТВ, 2018, Драма
animevost 18 июнь 2017
1368604 817

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, этти, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Курая Рёити

Рейтинг:
 (Голосов: 2503)

Описание: В японских легендах существует множество различных духов. Один из них цукумогами - это вещь, которая обрела душу. Когда мама Казуи Кагами подарила ему пояс для кимоно с вышивкой в виде сакуры, он и думать не мог, что эта вещь когда-нибудь оживёт. А пояс взял и превратился в голубоволосую девушку по имени Кириха. И, как нельзя, кстати, ведь на Казую в тот момент напал злой дух Амасоги. Кириха спасает парня, но бесплатный сыр, как говорится, бывает только в мышеловке. Взамен Казуя должен стать слугой своей спасительницы.

Жизнь у бедолаги началась несладкая, ведь довольная Кириха начала помыкать парнем, как может. То убраться его заставит, то еды ей купить. Да ещё и поселилась у него в комнате и спит вместе с ним в одной кровати! Полный беспредел! Но не одна Кириха выбивает жизнь Казуи из колеи. Вокруг него усилилась активность злых духов, да ещё и служителям храма от него что-то срочно понадобилось, в общем жизнь забила ключом, да только не в том смысле, в каком бы Казуе хотелось.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика