Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 22 март 2018
318386 219

Yurukyan | Laid-Back Camp

Год выхода: 2018

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кёгоку Ёсиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 1110)

Описание: Любите ли вы ходить в походы? Пленяет ли вас запах костра и еды, готовящейся на нём? Готовы ли вы часами слушать шорох листьев или шум реки? А спать в палатке или в спальном мешке под открытым небом? Если вам это по душе, и вы не боитесь трудностей, которые могут встретиться во время похода, то это аниме вам точно понравится! А может быть оно даже вдохновит вас повторить нечто похожее летом. Надешико Какамигахара мечтает взглянуть на гору Фудзияма, ведь раньше она видела её только на бумажной купюре. Она любит походы и весьма решительна, поэтому, как только предоставилась возможность, долго думать она не стала.

Взяв велосипед напрокат, Надешико отправилась к озеру Мотосу, чтобы наконец исполнить свою мечту. Но погода в тот день не задалась, и гору Фудзи было не видно. Прождав до наступления темноты, Надешико решила отправиться домой, но поняла, что не помнит обратного пути. На её счастье, в том районе она оказалась не одна. Так Надешико познакомилась с Рин Шимой, и эта встреча стала для них судьбоносной. Впереди их ждут совместные походы, любование красивыми пейзажами, приключения. А пока нужно согреться вдвоём у костра и дождаться, когда облака отступят от горы Фудзи.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика