Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 18 ноябрь 2017
295843 283

Country of Jewels | Land of the Lustrous

Год выхода: 2017

Жанр: фэнтези, фантастика, приключение

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кёгоку Такахико

Рейтинг:
 (Голосов: 837)

Описание: Кто бы мог подумать, что в далёком будущем население Земли всё-таки обретёт вечную жизнь, бессмертие. Но только, по своей сути, эти бессмертные существа будут напоминать людей внешне, но не являться ими в действительности. Вместо человеческой цивилизации развернётся цивилизация Самоцветов. Но на соседних планетах и спутниках жизнь тоже начала кипеть ключом. Например, на Луне поселился Лунный народец, имеющий весьма воинственные взгляды.

Так, Самоцветам всё время приходится защищаться от этих Лунатиков, которые спят и видят, как бы им завоевать новых жителей Земли. Лунный народ постоянно вторгается на планету и устраивает там нешуточный переполох. Поэтому, каждой из представительниц Самоцветов необходимо принимать участие в спасении своего народа. Даже если это получается не очень хорошо, как например у 300-летней Фосфофиллит, хрупкой и нежной самоцветки. Битвы - это явно не её стезя. Но во имя общего блага важен каждый вклад, поэтому ей впервые в жизни доверяют выполнить работу редактора исторического журнала.

animevost 2 апрель 2016
2495508 1798

Врата: Там бьются наши воины — Огненные драконы | Gate - Thus the JSDF Fought There 2

Год выхода: 2016

Жанр: романтика, фэнтези, драма, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кёгоку Такахико

Рейтинг:
 (Голосов: 7581)

Описание: Когда японские силы самообороны впервые оказались за Вратами, на непознанной земле Специального Региона, ни сами солдаты, ни их командиры, понятия не имели, что делают. Конечно, определенные инструкции у них были - наладить дипломатические и культурные контакты с другим миром, - но вот получится ли у разведчиков придерживаться этих инструкций, никто с уверенностью сказать не мог.

У разведчиков, в первую очередь, у людей офицера Итами, как ни странно, получилось все запланированное, и даже больше. Военный лагерь японцев по ту сторону врат похож теперь на лагерь беженцев, имперская принцесса другого мира впечатлилась боевой мощью сил самообороны и пошла навстречу в дипломатическом урегулировании ситуации и даже посетила Токио, а сам Итами понемногу обретает славу настоящего героя. Шутка ли: он и его подчиненные не только схлестнулись с огнедышащим драконом и не только выжили, но и смогли защитить от этого чудовища беженцев. Все это, конечно, очень хорошо, но получится ли у Итами и в дальнейшем улаживать конфликты с обитателями Специального Региона и избегать козней продажных политиков нашего мира - это и много другое узнаем в "Врата там бьются наши воины 2 сезон".

animevost 28 октябрь 2015
173376 60

Love Live! School Idol Project 2

Год выхода: 2014

Жанр: музыкальный, школа, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Кёгоку Такахико

Рейтинг:
 (Голосов: 384)

Описание: Прошел примерно год, с того момента, как создалась группа Мьюз в академии Отонокидзака. Инициатором создания группы была девочка по имение Хонока Косака. Узнав, что ее школу хотят закрыть из-за недобора учеников, она так распереживалась, что решила во что бы то не стало помочь родным стенам. Вместе со своими лучшими подругами Уми и Котори на протяжение всего аниме они собирали полноценную группу и в итоге их стало девять. Чтобы показать себя, они решили принять участие в международном конкурсе идолом Love Live! (Живая Любовь). Но по некоторым причинам не смогли это сделать.

Академия спасена, ученики шли к ним толпами, а Хонока заняла место главы студенческого совета. Жизнь вернулась в нормальное русло, но Мьюз не куда не делся. Они продолжали тренировку на крыши школьного здания и тут узнали нечто, что их шокировало. Живая Любовь вновь будет проходить! Да-да, успех этого мероприятия был настолько велик, что организаторы решили вновь его провести! Для Мьюз это был последний шанс показать себя всем, ведь через год, они уже не будут учениками Отонокидзака да и вообще школьными идолами.

animevost 28 октябрь 2015
458657 140

Год выхода: 2013

Жанр: музыкальный, школа, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Кёгоку Такахико

Рейтинг:
 (Голосов: 522)

Описание: Хонока Косака - обычная ученица второго класса старшей школы Отонакизака. Она безумно любит в ней проводить время, общаться с друзьями, учувствовать в школьной деятельности ну и иногда время от времени учится. Она не чем не выделялась до одного случая, который перевернул всю её жизнь. На доску объявлений повесили самый настоящий "смертный приговор" для Хоноки. Школу закрывают из-за нехватки учеников. Оно и понятна, школа Отонакизака особыми достижениями не отличалась и по сравнению с другими школами была скучной и неинтересной. То ли дело школа Утекс. Все хотели в неё попасть. Их главной фишкой была популярная школьная группа идолов. Даже сестренка Хоноки хочет поступить именно в нее.

Хонока не собирается оставить свою школу в беде. Чтобы школу не закрыли, нужно привлечь как можно больше учеников и ей в голову приходит гениальная идея как это сделать. Нужно создать в школе свою собственную группу идолов, ведь они так популярны по все стране. Правда, сказать, оказалось легче, чем сделать. Своих лучших подруг Уми и Котори ей удалось уговорить, чтобы они стали частью группы, а вот все остальное было куда сложнее. Во-первых, нужны были сложнейшие тренировки для выступлений. Во-вторых, нужна была песня. В-третьих, президент студ. совета была против и всеми сила пыталась подавить эту идею. Но Хонока не собирается просто так сдаваться. Она добьется своего и спасет любимую школу!

animevost 18 сентябрь 2015
2105489 1407

Gate - Thus the JSDF Fought There

Год выхода: 2015

Жанр: романтика, фэнтези, драма, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кёгоку Такахико

Рейтинг:
 (Голосов: 5414)

Описание: Однажды в не столь отдаленном будущем на Землю обрушилась новая угроза, и пришла она не из космоса и не из лабораторий халатных ученых, а прямиком из квартала Токио, Гинзы. Точнее говоря, из открывшегося в Гинзе портала в параллельный мир, откуда через образовавшиеся врата хлынули существа, будто сошедшие со страниц фэнтези-романов. Были среди них и странные чудища, и бравые рыцари, и представители разнообразных волшебных рас – словом, таких гостей в нашей более-менее упорядоченной реальности никто не ждал.

Впрочем, чудища чудищами, рыцари рыцарями, а научно-технический прогресс человечества – это не шутки. Отразив атаку пришельцев, люди призадумались о том, каков параллельный мир, спустя некоторое время после данного инцидента японское правительство решило провести контрразведку. Отобрав солдат из сил самообороны, оно отправило получившиеся отряды сквозь портал, дабы изучить мир по ту сторону врат. Одним из командиров оказался Юджи Итами – хронический отаку, которому, похоже, наконец выпал шанс употребить наилучшим образом свои таланты.

animevost 16 январь 2015
53824 10

Год выхода: 2013

Жанр: музыкальный

Тип: OVA

Количество серий: 1 (15 мин.)

Режиссёр: Кёгоку Такахико

Рейтинг:
 (Голосов: 140)

Описание: Аниме про повседневность, особенно если главные героини - первые красавицы школе, вещь приятная и актуальная. Вот и эта кратенькая история, где главные героини не только очень хороши собой, да еще и поют весьма неплохо. Именно такую овашку презентовали нам создатели: добрая и хорошая история, состоящая нескольких небольших историй из их школьной и повседневной жизни. Будь это выступление или прогулка, школа и любовная история, каждая серия дышит оптимизмом и яркими эмоциями.

Хотите посмотреть на школьных красавиц, которые не только поют, но и танцуют под собственные песни? Под эти четыре серии можно расслабиться и просто наслаждаться происходящим, в свою очередь, героини ОВЫ делают тоже самое: просто живут, смеются над чем-то и весело проводят время. Жизнь прекрасна – так пророчат героини, так почему же не делать так же, как и они. Смейтесь, радуйтесь, наслаждайтесь, слушайте отличные песенки и смотрите эту замечательную музыкальную серию, чтобы поднять себе настроение! А эти красотки сделают все, чтобы от просмотра остались лишь положительные эмоции.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика