Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
724727 235

Chaika the Coffin Princess

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, фэнтези, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Масуй Сойти

Рейтинг:
 (Голосов: 1292)

Описание: По мнению Акари, старшей сестры Тору Акуры, толку от него нет никакого: жуткий лентяй, на улицу не выходит и денег в дом не несет. Тору с этим утверждением категорически не согласен: на все претензии сестры он отвечает железобетонным аргументом – если он отправится искать работу, то обязательно потеряется, и никакой пользы все равно не принесет. После очередной взбучки, чуть не кончившейся братоубийством, Тору все же отправился на поиски заработка и действительно заблудился, однако плутания в близлежащем лесу обернулись для него настоящим приключением.

Дело в том, что сбившийся с дороги Тору повстречал Чайку Трабант – странную девушку, пришедшую с севера и не желающую расставаться с массивным гробом, который таскает за плечами. Это знакомство открыло Тору дорогу в новую жизнь – ту, где он использует свои скрытые таланты бойца и вместе с Чайкой сражается со свирепыми монстрами, называемыми «фейра». Но что же эти твари хотят от беспомощной на вид девушки и с какой целью Чайка вообще прибыла в город Тору?

animevost 29 март 2018
419189 212

Chaika the Coffin Princess [ТВ-2]

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, фэнтези, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Масуй Сойти

Рейтинг:
 (Голосов: 1336)

Описание: В прошлом зловещий император Артур Газ, управлял огромным королевством, военной мощью которого были демоны. Он и сам был великим магом и не мало открытий совершил, которые после его смерти стали приносить пользу всем. А умер он весьма плачевно. Так как Газ был на стороне зла, люди не могли мерится с его правлением. Объединившийся, они послали целую армию на борьбу с ним, во главе которой стояли восемь выдающих бойцов. Позже, этих бойцов стали называть героями, а помимо славы, почета и награды, им достались остатки великого чародея, которые стали могущественными артефактами.

После великой войны прошло пять лет и в целом ситуация в мире была спокойна. Вот только никто не предполагал, что у Артура Газа могла остаться наследница. Белокурая девочка по имени Чайка назвала себя его дочерью и то есть была принцессой. Но ее не интересовал трон. Все что ей было нужно, так это отобрать у восьми героев останки отца и по-человечески похоронить его в гробу, который она так бережно охраняет и носит с собой. На пути к своей цели она встречает двух диверсантов Тору и Акари Акура, который любезно соглашаются, за солидную плату, помочь ей в ее затеи.

animevost 29 март 2018
78262 29

Chaika the Coffin Princess OVA

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, фэнтези, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 1 (25 мин.)

Режиссёр: Масуй Сойти

Рейтинг:
 (Голосов: 568)

Описание: Перед нами история все той же принцессы Чайки, наследницы великого злодея-чародея Артура Газа. Путешествуя по миру в поисках останков своего отца в компании двух друзей Тору и Акиры, Чайка встретила на своем пути множество препятствий, которые с успехом и не без помощи своих товарищей смогла преодолеть. Второй сезон закончился тем, что вернувшийся к жизни Артур Газ, благодаря Черной Чайке, был сокрушен, но уже навсегда, и наши герои обрели спокойствие на душе.

Да только не все приключения друзей попали на экран. Наслаждайтесь двумя новыми историями о похождениях Чайки, за которой всюду следует отряд Джилетто, и которая сама того не желая сеет вокруг разрушение. Будь то старинный театр с благородной публикой или древние руины, в которых по слухам хранятся останки императора, стоит им оказаться на пути Чайки – и ничто уже не будет по-прежнему. Впрочем, спутников Чайки это мало волнует, ведь их основная задача состоит в том, чтобы уйти от погони и позаботиться о безопасности своей нанимательницы.

animevost 29 март 2018
1246939 173

Год выхода: 2016

Жанр: приключения, фэнтези, комедия

Тип: ONA

Количество серий: 5 (12 мин.)

Режиссёр: Масуй Сойти

Рейтинг:
 (Голосов: 1388)

Описание: Жизнь юного Ноктиса изменилась одним ужасным днем после нападения чудовищной шестирукой женщины-змеи — монстра, что отнял жизнь его родных и чуть не погубил его самого. Благодаря своевременной помощи Ноктис был спасен и даже обрел новый дом, но не надолго. Спустя несколько лет война, шедшая между его королевством и империей, решилась в пользу последней. Ноктис пробирается в Столицу, оказавшуюся под властью врага, скрывая свою личность и вступая в бесконечную борьбу с имперскими отрядами киборгов.

К счастью, Ноктису не приходится бороться с врагом в одиночку и голыми руками. В его распоряжении чудесное оружие, навыки мгновенного перемещения и немалый боевой опыт, а главное — трое верных товарищей, готовых ради него на все. Среди них грубоватый Гладиолус, серьезный Игнис и несколько легкомысленный и неловки Промпто — все отважные бойцы и настоящие друзья. В их компании Ноктис одержит не одну победу и столкнется с целым сонмом демонов — как вполне реальных чудовищ, так и с собственными страхами.

animevost 20 сентябрь 2017
500278 219

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Масуй Сойти

Рейтинг:
 (Голосов: 1661)

Описание: В эпоху Японского финансового пузыря, чтобы хоть как-то поддержать экономику, регионы в Японии начали называть себя "микро-странами” и стали действовать в направлении развития туризма и промышленности в отдельных регионах. Всего в Японии насчитывалось около двухсот подобных "микро-стран”. В одном маленьком провинциальном городке Манояма дела идут очень плохо, и власти города решают возродить когда-то забытую программу "микро-стран” и применить её в своём городе, развив туристическое бюро и наняв туда послов туризма.

Главная героиня Йошино Кохару ненавидит провинциальную жизнь. Желая жить в большом городе, она приехала покорять Токио, но так и не смогла найти себе место под солнцем. В поисках работы Йошино посетила 30 собеседований, и везде её ждала неудача. Так она случайно натыкается на вакансию посла туризма в городе Манояма и решает попробовать свои силы. История расскажет о Йошино и ещё четырёх девушках: Шиори, Маки, Ририко и Санаэ, в течение года работавших на благо развития провинциального городка.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика