Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
1909723 315

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Масунари Кодзи

Рейтинг:
 (Голосов: 1500)

Описание: Сюжет аниме основан на арабской сказке «1000 и 1 ночь». История разворачивается в древнем мире, который является альтернативным нашему: там существуют джины, маги, проклятия и множество сокровищ. В параллельном мире существует несколько государств на западе: Синдрия, Рем, Партевия, Магноштад и Бальбад, которое находится наиболее близко к империи Ко. Сама империя Ко является аналогом древнего Китая и стремится захватить все западные государства и стать господствующей страной.

14 лет назад по всему миру возникли огромные башни и подземелья, полные сокровищ и магических артефактов. В надежде разбогатеть храбрецы отправлялись на поиски золота, но никто не возвращался из подземелья. Али-баба – один из тех, кто хочет покорить башни и добраться до злосчастных сокровищ. Судьба сыграла с ним злую шутку – являясь наследником трона Бальбада, после смерти отца он был вынужден бежать в соседнее государство. Работая извозчиком, он знакомится с мальчишкой Аладдином. Аладдин – маг, владеющий джином Уго. С их помощью Али-баба пытается заполучить сокровища и остановить своего брата, который уничтожил экономику Бальбада и устроил переворот. На пути друзей стоит множество преград, которые угрожают жизням героев.

animevost 29 март 2018
1177340 298

Маги 2: Королевство волшебства | Маги [ТВ-2]

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Масунари Кодзи

Рейтинг:
 (Голосов: 1446)

Описание: Восток, магия, тайны и сказки Шахеризады - вот какие новые приключения ждут зрителей вместе с полюбившимися персонажами Аладдином, джином Юго и Али-Бабой. История о выборе, о дружбе, о подвигах и о стремлении достичь своей цели. В центре сюжета – Аладдин, мальчик, который и не догадывался что он маг, а в его флейте живет джин Юго. Одно из воспоминаний о детстве – маленькая коморка, в которой мальчик был как в ловушке. А потом его нашел Али-Баба, который стал ему верным другом и помощником. Вместе с друзьями они преодолели множество трудностей, а продолжение истории нас ждет в этом аниме.

По всему миру разбросаны сокровища, которые тщательно охраняются и не каждый смельчак решиться сражаться за них. Однажды друзья рискнули и не проиграли. Али-Баба теперь принц Бальбада, но он хочет обрести могущество, и в этом ему может помочь только Аладдин. Аладдин - могущественный маг, бывшая служанка Марджана - теперь член мощного племени Фаналис. Все они встретятся в башне Амона, чтобы опять продолжить борьбу за справедливость, найти разгадки на тайны, которых на востоке очень много. Захватывающие приключения верных друзей продолжаются.

animevost 29 июль 2015
507470 115

Маги ОВА | Magi OVA

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: OVA

Количество серий: 5 (25 мин.)

Режиссёр: Масунари Кодзи

Рейтинг:
 (Голосов: 1254)

Описание: Эта история произошла задолго до появления Аладдина и Али-Бабы. В те времена, будущий король Синдрии, был еще совсем юн, и хотя с самого детства он обладал не дюжим умом и интуицией, Синдбад был обычным мальчиком с больной матерью и буйным характером. Тем не менее, несмотря на свой возраст, он уже тогда заботился о жителях своего города, защищая их от многочисленных набегов бандитов и прочего отребья.

Вот в одну из таких стычек Синдбад встретил странного парня по имени Юнан, и так как тому было некуда податься Синдбад пригласил его пожить в своем доме (если эту лачугу еще можно назвать домом).Страна в то время вела кровопролитную войну с империей Лем и все юноши подлежали призыву в ряды армии. И так как силы были явно не равны, королевская семья решилась на отчаянный шаг - покорить подземелье, в котором, по слухам, сокрыта сила, неподвластная пониманию. Всех солдат гнали туда, чтобы они добыли ее для королевской семьи. И в одну из таких групп попадает Синдбад...

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика