Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
1770395 284

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Масунари Кодзи

Рейтинг:
 (Голосов: 1433)

Описание: Сюжет аниме основан на арабской сказке «1000 и 1 ночь». История разворачивается в древнем мире, который является альтернативным нашему: там существуют джины, маги, проклятия и множество сокровищ. В параллельном мире существует несколько государств на западе: Синдрия, Рем, Партевия, Магноштад и Бальбад, которое находится наиболее близко к империи Ко. Сама империя Ко является аналогом древнего Китая и стремится захватить все западные государства и стать господствующей страной.

14 лет назад по всему миру возникли огромные башни и подземелья, полные сокровищ и магических артефактов. В надежде разбогатеть храбрецы отправлялись на поиски золота, но никто не возвращался из подземелья. Али-баба – один из тех, кто хочет покорить башни и добраться до злосчастных сокровищ. Судьба сыграла с ним злую шутку – являясь наследником трона Бальбада, после смерти отца он был вынужден бежать в соседнее государство. Работая извозчиком, он знакомится с мальчишкой Аладдином. Аладдин – маг, владеющий джином Уго. С их помощью Али-баба пытается заполучить сокровища и остановить своего брата, который уничтожил экономику Бальбада и устроил переворот. На пути друзей стоит множество преград, которые угрожают жизням героев.

animevost 29 март 2018
1085672 279

Маги 2: Королевство волшебства | Маги [ТВ-2]

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Масунари Кодзи

Рейтинг:
 (Голосов: 1397)

Описание: Восток, магия, тайны и сказки Шахеризады - вот какие новые приключения ждут зрителей вместе с полюбившимися персонажами Аладдином, джином Юго и Али-Бабой. История о выборе, о дружбе, о подвигах и о стремлении достичь своей цели. В центре сюжета – Аладдин, мальчик, который и не догадывался что он маг, а в его флейте живет джин Юго. Одно из воспоминаний о детстве – маленькая коморка, в которой мальчик был как в ловушке. А потом его нашел Али-Баба, который стал ему верным другом и помощником. Вместе с друзьями они преодолели множество трудностей, а продолжение истории нас ждет в этом аниме.

По всему миру разбросаны сокровища, которые тщательно охраняются и не каждый смельчак решиться сражаться за них. Однажды друзья рискнули и не проиграли. Али-Баба теперь принц Бальбада, но он хочет обрести могущество, и в этом ему может помочь только Аладдин. Аладдин - могущественный маг, бывшая служанка Марджана - теперь член мощного племени Фаналис. Все они встретятся в башне Амона, чтобы опять продолжить борьбу за справедливость, найти разгадки на тайны, которых на востоке очень много. Захватывающие приключения верных друзей продолжаются.

animevost 29 июль 2015
494555 114

Маги ОВА | Magi OVA

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: OVA

Количество серий: 5 (25 мин.)

Режиссёр: Масунари Кодзи

Рейтинг:
 (Голосов: 1242)

Описание: Эта история произошла задолго до появления Аладдина и Али-Бабы. В те времена, будущий король Синдрии, был еще совсем юн, и хотя с самого детства он обладал не дюжим умом и интуицией, Синдбад был обычным мальчиком с больной матерью и буйным характером. Тем не менее, несмотря на свой возраст, он уже тогда заботился о жителях своего города, защищая их от многочисленных набегов бандитов и прочего отребья.

Вот в одну из таких стычек Синдбад встретил странного парня по имени Юнан, и так как тому было некуда податься Синдбад пригласил его пожить в своем доме (если эту лачугу еще можно назвать домом).Страна в то время вела кровопролитную войну с империей Лем и все юноши подлежали призыву в ряды армии. И так как силы были явно не равны, королевская семья решилась на отчаянный шаг - покорить подземелье, в котором, по слухам, сокрыта сила, неподвластная пониманию. Всех солдат гнали туда, чтобы они добыли ее для королевской семьи. И в одну из таких групп попадает Синдбад...

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика