Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
590450 177

Год выхода: 2014

Жанр: сёнэн-ай

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Миура Кадзуя

Рейтинг:
 (Голосов: 1269)

Описание: Сэрагаки Аоба – молодой человек, живущий в Японии не столь отдаленного будущего. В его родном городе не сложилось тоталитарного режима и не приземлились пришельцы, но общество все равно заметно изменилось. Молодежь, поголовно сбивается в команды, дерется и, пользуясь помощью своих домашних питомцев и партнеров по погружениям в виртуальную реальность, играет в модные кибер-игрушки.

Аобу все это, впрочем, мало интересует: он, в отличие от своих друзей, не вступил ни в одну команду и не стал работать на якудзу, а устроился на полставки в лавку старьевщика «Хэйбон», что можно перевести как «Заурядность», и стал разносить заказы клиентам. Какое-то время жизнь Аобы была вполне мирной: раздражали его только мелкие бандиты, пристающие ко всем подряд, дети, постоянно заглядывающие в лавку, да еще, пожалуй, навязчивая потребность всех без разбора клиентов отсыпать комплименты в адрес его голоса. После того, как Аоба открыл загадочное письмо и оказался в пространстве популярной игры, у него появились куда более существенные поводы для переживаний, а кроме того, наконец, стали понятны причины, по которым его голос привлекал всеобщее внимание.

Смотреть
Категории: ТВ, 2014, Сёнэн-ай
animevost 29 март 2018
277287 126

Год выхода: 2014

Жанр: сёнэн-ай

Тип: OVA

Количество серий: 1 (25 мин.)

Режиссёр: Миура Кадзуя

Рейтинг:
 (Голосов: 693)

Описание: Жизнь на Мидориджиме, где высокие технологии можно найти повсюду, полна контрастов. Внутри знаменитой на всю страну Платинум Джейл скрывается развлекательный центр, где каждый сможет удовлетворить любые свои желания, но снаружи люди не могут похвастаться ни высокими доходами, ни широкими возможностями. Пожалуй, единственным настоящим развлечением для всей молодежи стали состязания в «Райм» – бои в виртуальной реальности.

После того, как в его родном городе начали бесследно пропадать люди, Аоба, никогда не проявлявший интереса к «Райму» и делам уличных банд, оказался втянут в ряд загадочных событий. Отправившись в Платинум Джейл, чтобы узнать больше о похищениях и о судьбах своих друзей, он узнал тайну собственного рождения и понял, что глубоко связан с загадочными событиями, происходящими в его родном городе. Схваченный врагами в стенах развлекательного центра, Аоба окунулся в виртуальную реальность и встретил темную сторону самого себя. Аобе предстоит увидеть внутренних демонов своих близких, но сможет ли он совладать с ними?

Смотреть
Категории: OVA, 2014, Сёнэн-ай
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика