Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 20 ноябрь 2017
254392 441

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, комедия, пародия

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Мияваки Тидзуру

Рейтинг:
 (Голосов: 1072)

Описание: Это сейчас мы с вами знаем, что если прилетят инопланетяне нас захватывать, то нужно доставать все передовые разработки оружия и давать бой незваным гостям. А в средневековой Японии, во-первых, ни о каких инопланетянах знать не знали, а во-вторых, из новейшего оружия у них был один только меч. Разве может меч сравниться с инопланетными технологиями? Вот и пришлось, понурив головы, сдаться перед захватчиками. Так Япония оказалась под пятой Аманто, которые установили в стране новые порядки, даже мечи пресловутые носить запретили.

А какой самурай без меча? Вот и пришлось упразднить эту должность. Но наш главный герой, Гинтоки Саката, в душе настоящий самурай! Порабощён, но не сломлен! Правда есть иногда нечего, но он не унывает. Нашёл себе компаньонов Шинпачи и Кагуру, открыл своё дело - организацию "Йорозуя”, которая занимается тем, что исполняет различные поручения. Кардинально это финансовое положение не исправило, работают они чуть ли не за еду. Но зато приключений и веселья хоть отбавляй!

animevost 26 март 2017
565783 338

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, комедия, пародия

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Мияваки Тидзуру

Рейтинг:
 (Голосов: 1739)

Описание: Человечество в наши дни живёт в предвкушении встречи с инопланетянами. Киноиндустрия переполнена различными фантазиями сценаристов на эту тему. Но в альтернативном мире «Гинтамы» люди и инопланетяне давно уже живут бок о бок, ведь в середине девятнадцатого века на нашу планету прилетели захватчики, подчинившие себе недостаточно развитое человечество, в частности Японию. У самураев отобрали мечи и заставили бросить привычный образ жизни.

Поэтому бывшему самураю, эксцентричному Гинтоки Сакате пришлось искать новые пути заработка на жизнь. Подросток Шинпачи Шимура, получив неоценимую помощь от Гинтоки, становится его учеником. Они спасают от якудза инопланетянку Кагуру, обладающую сверхчеловеческой силой, и теперь друзей становится трое. Втроём они решают работать фрилансерами и берутся за всевозможные задания, чтобы заработать побольше деньжат на своё скромное проживание. В пятом сезоне полюбившегося всем аниме зрителей ждёт множество комедийных историй о буднях Гинтоки, Шимуры и Кагуры.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика