Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
140174 49

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накамура Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 282)

Описание: Хадзимэ Итиносэ, будучи девушкой веселой и довольно легкомысленной, ничуть не удивилась, когда во время обеденного перерыва обнаружила рядом с собой странного высокого старика. Старик, которым был наблюдатель и хранитель Земли Джей-Джей Робинзон, пришел к Хадзимэ не просто так, а чтобы раскрыть ее скрытые способности и сделать из нее нового гатчамэна – воина, использующего свою силу для борьбы с грозящими Земле инопланетными (и не только) угрозами.

Впрочем, Хадзимэ такой поворот событий ни в шок, ни в уныние не поверг: схватив новенькой блокнот, который полагается каждому гатчамэну и необходим для работы, она побежала на первую миссию, где столкнулась со своими новыми коллегами. Коллеги, узрев перед собой столь жизнерадостную и легкомысленную девушку, поначалу не обрадовались, но со временем все же прониклись к ней теплыми чувствами. В конце концов, пара рук у гатчамынов лишней не бывает – впереди у них столкновение с новым врагов, использующим в своих целях одаренного юного идеалиста Руи Ниномию и способным подорвать сами основы человеческого общества.

animevost 29 март 2018
498244 87

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накамура Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 637)

Описание: Еще совсем недавно казалось, что Земля наконец вступила в лучшую эру: появление Толп позволило людям открыть новые горизонты и объединиться, и общество стало куда единодушнее. Увы, этот оптимистичный настрой потихоньку сходит на нет: в последнее время в новостях все чаще появляются сюжеты о нарушениях, совершаемых агрессивно настроенными красными Толпами, которые принадлежат к организации «VAPE». Буквально на днях они напали на премьер-министра, чей рейтинг популярности теперь тоже неуклонно падает.

Впрочем, у простых членов общества и у спасающих его героев есть и другая пища для размышлений. Одним погожим днем в городке Нагаока, что в префектуре Ниигата, произойдут сразу два ошеломительных события: во-первых, здесь приземлится пришелец, которого гатчаменам предстоит взять под опеку, а во-вторых, один из местных жителей сам станет гатчаменом. Хаджиме и другие гатчамены приготовились встречать нового товарища по оружию и гостя с другой планеты, надеясь, что с их помощью смогут улучшить жизнь всего мира.

animevost 29 март 2018
67882 36

Год выхода: 2012

Жанр: повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накамура Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 189)

Описание: 17-летний Юки Санада часто путешествует, даже иногда чаще, чем это ему хочется — бабушка Юки постоянно находится в поисках подходящей работы,так что походная сумка всегда ждет своего часа. Постоянная смена друзей и привычной обстановки отрицательно повлияла на парня, в следствие чего тот становится привычным хикки. На новом месте он обычно не стремится узнать район получше, а просто забивается с компьютером дома, в общении все происходит примерно также — при любых контактах или попытках завязать с ним диалог, Юки теряет дар речи, а чуть позже просто старается отвязаться от собеседника.

Вот и в этот раз, в новой школе все бы закончилось довольно печально, если бы не находчивость одного из одноклассников - Хару. Он весьма эксцентрично появился в класс и сразу предложил Юки пойти порыбачить. Мы так и не узнаем, почему согласился наш герой на предложение этого весельчака, тем не менее, он узнал, что Хару — парень не простой. И на рыбалку позвал не зря, надо ему выловить из глубин морских одну рыбу, а помогать вэтом непростом деле теперь будут Юки, сестренка Хару и Будда.

animevost 21 октябрь 2015
1138624 262

Год выхода: 2011

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 11 (25 мин.)

Режиссёр: Накамура Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 1591)

Описание: Япония пережила страшный кризис и находится на грани краха. От неминуемого банкротства страну спасает Фонд национального благосостояния, но, тем не менее, это не улучшает экономику. Безработица растет, бедность повсюду, а за ней и преступность. 19-ти летний парень Кимимаро Ёга учится на экономическом факультете. Он рано стал сиротой: его мать умерла, а отец пропал. Смотря на происходящее в стране, Кимимаро хочет только стабильности и счастливой семьи. Но встреча с Масакаки, представителем организации «Финансовый квартал», полностью изменит его жизнь.

Масаки предлагает Кимимаро необычную сделку. Он дает ему крупную сумму денег, залогом для которой будет «будущее» парня. Еженедельно, Антре (так называют члена «Финансового квартала») проводит сделки, на кону которых стоит Актив. Актив – эту существо, которое подчиняется Антре. Выигрыш в Финансовом квартале способен влиять на происходящее в реальности. Чтобы хоть как-то сохранить баланс между реальным миром и альтернативным (финансовым), игроки пытаются выиграть с минимальной разницей. Параллельно с турнирами, Ёга пытается разобраться с исчезновением отца.

animevost 16 декабрь 2014
30727 10

Trapeze | Sky Swing

Год выхода: 2009

Жанр: комедия, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 11 (25 мин.)

Режиссёр: Накамура Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 84)

Описание: Яркий и неподражемый мультфильм, сочетающий в себе необычную рисовку, талант актеров дорамы и непринужденный стиль повествования. Да,да! Именно в «Трапеции» мультипликационные герои соседствуют с настоящими актерами из японских фильмов, что делает аниме непохожим на все остальные.

Сюжет «Трапеции» построен вокруг типичных пациентов психиатора- артиста цирка, актера, запуганный до смерти офисный клерк, преподаватель-педант, а также бейсбольный игрок,имеющий проблемы в сфере моторики рук. Главная же героиня аниме- Итиро Ирабу, врач-психиатр, практикующий несколько нетрадиционные методы терапии- ароматерапия, терапия красивыми девушками, цветотерапия и прочие виды лечения, которые в традиционной медицине отвераются. «Трапеция» с самого начала позиционируется как беззаботный мультфильм с уникальной графикой и актерами, но присмотревшись, вы увидите отражение многих социальных проблем, возникших в Японии в постиндустриальное время. Заставить выйти людей за рамки дозволенного-вот основной призыв легендарного психиатра Ирабу.

animevost 29 октябрь 2013
87717 24

Год выхода: 2007

Жанр: мистика, триллер, драма, ужасы

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накамура Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 185)

Описание: Япония населения мононокэ – злыми духами, приходящими в человеческий мир благодаря порочной человеческой натуре. С ними ведет долгую борьбу необычный герой – странствующий Аптекарь, появляющийся в разных уголках Японии, продающий лекарства и сражающийся с мононокэ самых разных размеров и форм. Для того, чтобы вынуть из ножен магический меч и победить демона, Аптекарь должен знать: его форму – что это за демон, его сущность – как он появился, и его желание – то, что принесет мононокэ покой.

«Мононокэ» - это сборник историй о самых разных демонических созданиях, с которыми сталкивался в своих странствиях Аптекарь. Истории о мертвых детях, морском чудовище, новое прочтение истории о Бакэнэко, демоническом коте, и другие расследования Аптекаря происходят в разных уголках Японии в разное время. Воплощенные в рамках эстетики средневековых гравюр, эти истории позволяют заглянуть в темные уголки людской души и понять сущность демонов, появившихся в мире благодаря людским порокам . Возможно, мононокэ до сих пор существуют в нашем мире, а таинственный странник продолжает бороться с ними.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика