Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 17 сентябрь 2017
1239131 795

Год выхода: 2017

Жанр: драма, этти, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (5 мин.)

Режиссёр: Носитани Мицутака

Рейтинг:
 (Голосов: 2584)

Описание: Так уж вышло, что Шизука Коминами не очень хорошо ладит с парнями. Точнее сказать, она их боится до одури. Впрочем, Шизука и сама по себе весьма застенчивая девушка. Тем не менее, подобные страхи явно её беспокоят и мешают нормально существовать в обществе. Да и подружки посмеиваются, ведь Шизука уже поступила в университет, а на личном фронте у неё дела не ахти. Поэтому наша героиня решила отправиться на мероприятие, где все одинокие могут найти себе пару. Пообщаться с парнями у неё так и не вышло, зато она встретила невероятно красивую женщину.

Новая знакомая с пониманием отнеслась к проблеме девушки и услужливо предложила ей своё общество. Слово за слово, и вот они уже сидят и попивают коктейли, кокетливо посмеиваясь. Сердце юной Шизуки начало биться с немыслимой скоростью. А вдруг парни - это не её? Вдруг первые отношения у неё будут именно с девушкой? С такими мыслями Шизука доверилась этой знакомой, и вскоре оказалась у неё в постели. Там-то она и обнаружила, что под юбкой у этой женщины скрывается настоящий зверь, да и не женщина она вовсе…

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика