Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 14 сентябрь 2018
121266 156

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Одзаки Такахару

Рейтинг:
 (Голосов: 529)

Описание: Действие происходит в фантазийном мире, похожем на компьютерную игру, в котором живут различные монстры и авантюристы, выполняющие миссии. Гильдия новичков, в которую вступает наша главная героиня в качестве жрицы, решает отправиться на своё первое задание. И для этого они выбрали самое простое, а именно стандартное задание для новичков - убийство гоблинов. Но почему-то, вместо успешного выполнения первой миссии, их ждали непосильные трудности, с которыми они справиться не смогли.

Спасти несчастных горемык от зловещих врагов приходит Убийца гоблинов, который не жалеет на их истребление ни своих сил, ни времени. Наша жрица настолько прониклась этим героем, что решила покинуть свою гильдию и помогать Убийце в его длительной миссии. Сражаясь вместе с ним, девушка учится новым заклинаниям и становится всё сильнее. Но почему отважный Убийца нацелен именно на гоблинов, самых слабых и безопасных монстров в этом мире? И почему же гильдии новичков не удалось тогда успешно выполнить базовое задание?

animevost 24 декабрь 2017
626306 500

Girls' Last Tour

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Одзаки Такахару

Рейтинг:
 (Голосов: 1874)

Описание: Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Так твердит пословица, и мы прекрасно знаем, что всё не вечно, да и каждый год появляются всё новые и новые предсказания о конце света. Кто-то воспринимает их с улыбкой, кто-то всерьёз, но наш мир не может существовать вечно. Как же он встретит свой конец? И что будет после? Это аниме покажет нам один из вариантов развития событий.

Человеческая цивилизация уже когда-то достигла своего пика, и сейчас находится на стадии вымирания. Погибло не только большинство людей, но и большая часть животного мира. Огромные города, некогда оживлённые и густо населённые людьми, сейчас практически пустуют. В этом жутковатом мире живут две девочки: спокойная, тихая Чито и жизнерадостная оптимистка Юри. Однажды они решают отправиться в путешествие и исследовать развалины их любимого города Кеттенкраата. Что ожидает девочек в этой зловещей пустоте, действительно ли темнота таит в себе опасность, или же мир без людей стал только лучше?

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика