Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 15 сентябрь 2017
2016809 970

Серебряный могильщик | The Silver Guardian | Shirogane no Guardian

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (15 мин.)

Режиссёр: Окура Масахико

Рейтинг:
 (Голосов: 3424)

Описание: Лу Шуйинь и Лу Лиань - одноклассники, и они настоящие мастера компьютерных игр. Эта тайна известна только им двоим. Однажды Лиань даёт Шуйиню устройство, предназначенное для расхищения гробниц в одной онлайн-игре. И пока Шуйинь радуется своему новому приобретению, Лиань внезапно похищают. Шуйинь дотрагивается до устройства и неожиданно переносится внутрь игры. Но выхода оттуда уже нет. Что же найдёт Шуйинь в этом вымышленном мире внутри устройства?

Оказалось, что в этом мире две группы людей сражаются за силу богов, которая берёт своё начало из гробницы матери-богини Пангу. Первая группа людей называется расхитителями гробниц, а вторая - защитниками гробниц. А неизвестное устройство, полученное Шуйинем от Лиань, называется Монолит, и оно позволяет обыкновенному игроку попасть внутрь гробницы. Группа расхитителей гробниц планирует нападение, призывая в свои ряды обычных людей, якобы, во имя онлайн-игр. А Шуйиню, чтобы спасти Лиань, приходится стать защитником гробниц и сражаться против расхитителей.

animevost 29 май 2015
37857 15

Голубая капля: Мистерия Ангелов

Год выхода: 2007

Жанр: фантастика, драма, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Окура Масахико

Рейтинг:
 (Голосов: 80)

Описание: На острове Камиока два десятка лет назад произошла страшная катастрофа, унесшая жизни 800 человек. 11-летняя Мари Вакатэка — единственная, кому посчастливилось выжить в этом кошмаре, но девушка на всю жизнь осталась сиротой. Она переезжает к бабушке, где получает домашнее образование и возможность забыть о той ночи, когда ее жизнь разделилась на «до» и «после». Но вот Мари повзрослела и пришла пора отдавать ее в общество, она поступает в частную школу для девочек Кайо, весьма строгую и консервативными традициями.

Однако Мари уже не маленькая девочка, ее голову не затуманить ложью и с трудом можно заставить подчиняться. Свободолюбие и независимость Мари часто мешают ее учебе, осложняя и без того трудный учебный процесс. В добавок к этому, девушка поссорилась с самой влиятельной красавицей в школе, а позже их еще и поселят в одной комнате. Ах, знала бы Мари, какую тайну она хранит в своем прошлом.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика