Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 13 апрель 2018
3011048 2150

Record of Grancrest War

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Омата Синъити

Рейтинг:
 (Голосов: 4503)

Описание: У жителей континента, где происходят события аниме, есть общий враг, и это демоны, называемые Хаосом, которые неустанно угрожают континенту бедствиями, разрушениями и смертями. Конечно, наличие общего врага обычно объединяет, так и было в самом начале, когда Правители этого континента отбивали атаку Хаоса с помощью Гербов, дающих им сверхъестественные силы. Но жадность и гордыня в конечном итоге взяли своё, и каждому Правителю захотелось получить больше Гербов и расширить свои владения. Так они начали сражаться друг с другом.

Но Хаос не станет ждать, пока Правители навоюются, поэтому угроза с их стороны стала куда опаснее. Приходится жителям континента брать инициативу в свои руки. Тео Корнеро - один из владельцев Герба, вот только получил он его не как все, а победив монстра. Он желает восстановить мир на континенте и избавиться от Правителя-тирана, захватившего его родную землю. Ширука Меретес - юная и талантливая волшебница, и она преследует ту же цель, что и Тео, осуждая безответственность и жадность Правителей. Ребята объединяют свои силы, и теперь им предстоит победить сразу двух врагов: воюющих и бесчинствующих Правителей, а также сам Хаос.

animevost 25 март 2017
115037 80

Сквозь эпохи: Узы ракуго 2 сезон

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Омата Синъити

Рейтинг:
 (Голосов: 588)

Описание: В средневековой Японии, в конце эпохи Эдо, родился такой литературный и театральный жанр, как ракуго. Профессиональные рассказчики, ракугоки, развлекали своих слушателей различными миниатюрами. Самое главное в этом жанре – это игра слов, ведь даже само значение названия «ракуго» переводится как «падающие слова».

Однажды ракугока по имени Якума пленяет своими рассказами нашего главного героя, отбывавшего в то время наказание в тюрьме. После освобождения от заключения, героя не оставляет мысль о ракугоке, и он решает во что бы то ни стало стать его учеником и самому научиться так искусно владеть словом. Никто не знает, что привлекло Якуму в бывшем заключённом, но он впервые берёт себе ученика и дарует ему имя «Йотаро». Так начинается новая страница в его жизни, теперь уже наполненной искусством. В долгожданном новом сезоне этого оригинального аниме зрителей ждёт продолжение полюбившейся истории, новые драматические и комедийные повороты сюжета.

animevost 2 апрель 2016
194313 116

Год выхода: 2016

Жанр: приключения, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Омата Синъити

Рейтинг:
 (Голосов: 863)

Описание: Искусство ракуго — литературного и театрального жанра устного рассказа, появившегося в средневековой Японии — широкой популярностью не пользуется, но ценителей своих имеет. Где еще, как не на представлении ракугоки, то есть мастера ракуго, зрители могут увидеть, как из воздуха рождается история, все роли в которой играет один и тот же талантливый актер, привносящий в рассказ свой неповторимый стиль? Стать ракугокой совсем непросто, но зато самые талантливые мастера, задорно пересказывающие классические сюжеты и создающие собственные, вошли в историю и по-прежнему пользуются любовью публики.

Одним из поклонников этого жанра становится наш главный герой — человек, недавно вышедший из тюрьмы и решивший во что бы то ни стало поступить в ученики к ракугоке Якумо, мастеру, чье представление его очаровало. Якумо, ранее не бравший себе учеников, как ни странно, ответил на просьбу героя согласием и, назвав его «Ётаро», подарил шанс на новую жизнь. Впереди у Ётаро близкое знакомство с непростым миром ракуго и с Конацу — подопечной его учителя, которая сама отчаянно желает добиться успеха на сцене, несмотря на то, что профессия ракугока закрыта для женщин.

animevost 22 октябрь 2015
817610 356

Год выхода: 2012

Жанр: комедия, романтика, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Омата Синъити

Рейтинг:
 (Голосов: 1582)

Описание: Каждый по-своему справляется с потерей близкого человека: кто-то старается обо всем забыть, кто-то долго скорбит и никак не может успокоиться, а кто-то поступает как Тихиро Фуруя. У Тихиро, в раннем возрасте потерявшего мать и выращенного отцом-буддистсим священником, свой взгляд на смерть, загробную жизнь и на то, что должны живые люди чувствовать по отношению к мертвым. Тихиро – фанат зомби, который не может оторваться от фильмов с их участием, фантазирует о восставшей из мертвецов милой девушке и втайне изучает искусство некромантии.

Как ни странно, это жуткое хобби помогает ему сблизиться с красивейшей девушкой школы – Рэей Санкой, дочерью директора. Несмотря на внешнюю привлекательность, милый характер и влиятельную семью, Рэа очень несчастна. Она, как и Тихиро, потеряла мать, а чрезмерно опекающий и явно не вполне нормальный отец сделал все возможное, чтобы у дочери не было друзей. Выговориться ей было некому, так что Рэа начала задумываться о самоубийстве и завела привычку время от времени рассказывать о своим проблемах колодцу, расположенному рядом со зловещим заброшенным домом... тем самым домом, где Тихиро практиковался в некромантии.

animevost 6 ноябрь 2013
116107 58

Год выхода: 2012

Жанр: комедия, романтика

Тип: OVA

Количество серий: 2 (25 мин.)

Режиссёр: Омата Синъити

Рейтинг:
 (Голосов: 408)

Описание: Тихиро Фуруя и Рэа Санка в корне меняют представления обывателей о зомби и об отношениях между ними и живыми людьми. Так уж вышло, что Тихиро всегда привлекали живые мертвецы и все, что с ними было связано, а Рэа, живущая с совершенно невыносимым отцом, вот уже несколько лет задумывалась о самоубийстве. Теперь эти двое нашли друг друга: благодаря увлечению Тихиро некромантией, а также несчастному случаю, произошедшему с Рэей, они стали странной парой, состоящей из мрачного, но формально вполне обычного старшеклассника и зомби.

За отношениями между этими двумя наблюдать интересно, но на некоторые вопросы ответа пока нет. Например, что подтолкнуло Тихиро к занятиям некромантией, откуда он узнал все необходимое для возвращения человека с того света и как все это связано с его покойной матерью? За семь месяцев до встречи с Рэей оба они пережили события, которые навсегда изменили их жизни. О них, а также о знакомстве со странной девочкой и об отношениях между Рэей и ее мачехой пойдет речь в этой OVA, выпущенной в качестве бонуса к манге.

animevost 20 октябрь 2013
125516 26

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 13+ (25 мин.)

Режиссёр: Омата Синъити

Рейтинг:
 (Голосов: 200)

Описание: Однажды юному школьнику одиночке Дзюну Сакураде пришло письмо с занимательным вопросом: «Будете ли вы заводить механизм?». Странно, не правда ли? Ради интереса, а может и просто по глупости в общем мальчик заводит куклу, прилагающимся к ней в комплекте ключиком. Раз, два, три! Ах, куколка оживает! Но, разумеется, никто тогда не думал, что именно в этот момент мир разделится для мальчика надвое. В одном варианте Дюн как бы согласился и повстречал Синку, а другом ничего этого нет и парень спокойно поступает в институт.

Но впрочем это не может продолжаться вечно. В один прекрасный момент две половинки снова воссоединились и стали одним целым. Теперь Дзюн, который отказался от жизни затворника решил попробовать жизнь с чистого листа и вышел в свет, но у него не получилось наладить контакт с людьми и найти себе место в жизни. И в этом мире, где нет кукол Розена появляется Синку, но к чему же теперь приведет этот водоворот событий?

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика