Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 24 июнь 2017
31426 19

Адская девочка: Разговоры в сумерках

Год выхода: 2017

Жанр: мистика, ужасы

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 126)

Описание: Спустя девять лет после показа третьего сезона, Адская девочка вновь решила нанести визит в мир смертных! На просторах интернета есть один сайт под названием "Адская переписка”. Доступ к этому мистическому сайту открывается только в полночь. Ходят слухи, что если вписать на сайте имя человека, которого ты всем сердцем ненавидишь, то к нему явится Адская девочка и заберёт его душу с собой в ад. Эта легенда быстро распространилась среди молодёжи, но лишь немногие в курсе, что это не сказки, а правда.

У Адской девочки есть имя, её зовут Ай Энма. И если вы действительно кого-то ненавидите, то она, так и быть, поможет вам отомстить вашему обидчику. Но только не думайте, что Ай Энма сделает это бесплатно. Нет, ей не нужны деньги, да и ответная услуга тоже ни к чему. Решаясь на месть, ты заключаешь с ней контракт. И суть его в том, что в ад отправится не только ненавистный вам человек, но и вы. Тем не менее, даже при таких условиях, у неё имеются клиенты. Новый сезон покажет нам воспоминания Ай, а также продолжение её истории.

animevost 21 июнь 2017
340770 348

Год выхода: 2017

Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 11 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 1286)

Описание: Порой мы не замечаем даже то, что лежит у нас перед носом. А юноша по имени Такаши Нацумэ замечает очень многое, ведь он особенный с самого детства. Дело в том, что от своей бабушки Рэйко Нацумэ он унаследовал своеобразный дар - способность видеть духов. Стоит ли упоминать, что с младых ногтей его мир был наполнен страхами? Мало кто сможет сохранять самообладание в такой ситуации. Но однажды Такаши находит "Тетрадь дружбы”, принадлежащую его бабуле, и она буквально переворачивает его мировоззрение с ног на голову.

Отныне он выполняет важную миссию по освобождению духов от контракта с его бабушкой Рэйко. Такаши возвращает ёкаям имена, записанные в "Тетради дружбы”, а помогает ему в этом верный друг, телохранитель, огромный кот и могущественный дух в одном лице - Нянко-сенсей или же Мадара. На своём нелёгком пути он встречает множество ёкаев и людей, а также тех, кто обладает таким же даром, как и Такаши. В шестом сезоне нас ждут новые увлекательные приключения Нацумэ и Нянко. Что же произойдёт на этот раз?

animevost 21 декабрь 2016
561572 336

Год выхода: 2016

Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 11 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 1652)

Описание: Данный сериал повествует нам о приключениях юного Нацумэ Такаши, которому от бабушки Нацуэ Рейко досталась способность видеть духов. Как бы вы не подумали, но он уж точно не рад этой особенности. Он очень сильно боялся этих духов и постоянно сбегал от них. Однако же, жизнь его кардинально меняется, как только он находит принадлежащую его бабушке "Тетрадь дружбы". Это дает ему понять, чего же всю его сознательную жизнь он сталкивался с духами, не важно со злыми или добрыми.

В пятом сезоне, Нацумэ всё так же будет заниматься своим великим делом - возвращать имена духам-йокаям, которые записаны в "Тетради дружбы". Его великий и ужасный телохранитель Нянко-сенсей, который, как оказалось, является могущественным духом Мадарой, всё так же будет ворчать и шалить. Друзей у нашего героя точно не убавиться, а то и увеличится. А многие духи, которых Нацумэ освободил от контракта с его бабушкой Рэйко, теперь помогают ему, как бы возвращая должок. В общем, будет интересно посмотреть, какие приключения ждут нашего героя в пятом сезоне!

animevost 26 март 2016
222464 171

Год выхода: 2016

Жанр: приключения, мистика, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 1101)

Описание: Икебукуро и покой — понятия абсолютно несовместимые. Каким бы скучным и неприметным вы ни были, если вы живете в этом безумном районе, то неприятности рано или поздно доберутся и до вас. Они могут войти в вашу жизнь в виде приятного незнакомца, банды торговцев людьми, а то и летящего по воздуху автомата с продуктами — в любом случае, разумнее всего убраться с дороги и как можно скорее покинуть Икебукуро навсегда.

А вот для наших главных героев, личностей неординарных и подчас опасных, этот мудрый совет совершенно бесполезен. Микадо, погрязший в последствиях собственных необдуманных решений, желает исправить былые ошибки и продолжает творить в Икебукуро свою справедливость. Шизуо, оказавшийся незаметно для самого себя объектом интереса многочисленных мафиози, все так же хочет покоя. Изая, ненавидящий этот самый покой сильнее всего на свете, ждет развязки своей очередной интриги. Добавьте к этой смеси торговцев удивительными существами, амбициозных и недальновидных якудза, возрожденные уличные банды — и получите смутное представление о том, что за грандиозный финал развернется в заключительной части долгожданного второго сезона «Дюрарары»!

animevost 30 октябрь 2015
163845 52

Год выхода: 2011

Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 460)

Описание: Эта история об удивительно парне - Такаши Нацумэ. В мире живых, он особо не чем не выделялся. Учился, дружил с ребятами, жил с дальними родственниками, так как его родители погибли, когда он был маленьким. Единственное, что его выделяет, так это способность видеть аякаши (духи). Правда об этом никто не знает. В детстве, когда он говорил об этом, ему не верили и считали ненормальным. В его жизни все изменилось, после того как он встретил могущественного аякаши в форме жирного кота – Нянко-семпай.

Кот рассказал ему, что его бабушка Рэйко Нацумэ, тоже могла видеть духов. Эта способность создала ей развлечение. Она сражалась с аякаши и всегда побеждала. Когда дух проигрывал, он писал свое имя на листке бумаге, а Рэйко заносила эти листки в тетрадь. Так появилась "Тетрадь дружбы”. Рэйко победила множество духов и тот кто владеет этой тетрадкой, мог управлять огромным количеством аякаши. Нянко-сан конечно тоже хотел владеть тетрадкой, но Такаши решил воспользоваться ее по-своему.

animevost 29 октябрь 2015
276958 37

Год выхода: 2009

Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 536)

Описание: В мире Такаши Нацумэ ничего не изменилось. Он все также живет в доме у дальних родственников – Фудзивара. Второй сезон является прямым продолжением первого. Он по-прежнему видит назойливых духов и пользуется своей волшебной, всемогущей "Тетрадкой дружбы”. Эта тетрадь досталась ему от его бабушки - Рэйко Нацумэ. Она вносила туда имена всех духов, которых побеждала. Это был знак того, что духи повинуются ей. Такаши решил, что он воспользуется тетрадкой по-своему усмотрению и будет возвращать имена духам-аякаши, несмотря на то, что бабушка занималась обратным.

animevost 29 октябрь 2015
686473 111

Год выхода: 2008

Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 771)

Описание: Главный герой аниме – обычный парень Такаши Нацумэ. Хотя нет, обычным его назвать нельзя, ведь он способен видит призраков. С самого детства Такаши, видел то, что не могли, видит обычные люди и поэтому, даже родители считали его ненормальным. Когда они умерли, Нацумэ был очень юн и особо близких, родственников у него не осталось. Поэтому он блуждал по стране, часто переезжая из одного дома в другой и останавливаясь у дальних родственниках. Месяц назад, он поселился в доме, где раньше жила его покойная бабушка. Она, как и он, тоже была способна видеть духов. Тут то и начинается наша история.

После переезда, на Такаши все чаще стали нападать аякаши (духи). Как-то раз он случайно снял печати с клетки духа - Нянко-сан. Это был сильный дух в форме кота. Он то ему и рассказал, кем была его бабушка Рэйко Нацумэ и чем она занималась. Она поняла, что кроме нее, некто не может видеть духов и стала по-своему с ними играться. Она сражалась и всегда побеждала, взамен они писали свои имена в "Тетрадь дружбы”. Это был своего рода знак, что они подчиняются ей. Тетрадь была ее наследием и Такаши-сан решает распорядиться ей по-своему

animevost 26 сентябрь 2015
440563 193

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, мистика, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 980)

Описание: В опасном районе Токио под названием Икебукуро постоянно что-то происходит. Оно и понятно: банды, кланы якудза, коварные манипуляторы, школьники со скелетами в шкафах, люди со сверхъестественными способностями, а также таинственные существа, которые только притворяются людьми, – подобных личностей тут навалом. Казалось бы, никого нового Икебукуро просто не в состоянии приютить, да только обыватели предполагают, а злая судьба располагает: хрупкий баланс сил в очередной раз пошатнулся, и здесь вот-вот произойдут новые глобальные перемены.

У Изаи, много лет подряд терроризировавшего доверчивое население, наконец появились по-настоящему опасные враги. Шизуо неожиданно привлек внимание девушки, по чьим следам в Японию уже устремились представители русской мафии, а его младший братец недолго думая решил помочь серийной убийце. Микадо, запутавшийся в друзьях и врагах, объединился с манипулятором Аобой и готов возглавить «Синие квадраты». «Доллары» переживают тяжелые времена… словом, Икебукуро ждет занимательное будущее, которое принесет немало сюрпризов всем действующим лицам.

animevost 28 март 2015
307766 159

Всадник без головы!! 2

Год выхода: 2015

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 763)

Описание: И снова добро пожаловать в Икебукуро – район Токио, где проживает множество странных и опасных людей, где можно увидеть черного безголового мотоциклиста, несущегося по шоссе, и где старым «цветным» бандам, когда-то держащим в страхе город, пришли на смену бесцветные и относительно безобидные «Доллары». Только здесь вы увидите самого сильного человека в Японии, русского негра-иммигранта и компанию отаку-пироманов, которым лучше не переходить дорогу. Только здесь у всех и каждого есть двойное дно и какой-нибудь мрачный секрет – а порой, и не один.

С момента последних событий, обернувшихся для Микадо Рюгаминэ не только давно желанными приключениями, но и расставанием с лучшим другом, прошло уже полгода. В Икебукуро появляются новые лица, не менее загадочные, чем старые, и зреют новые интриги. Отыщется ли голова мотоциклиста, догонит ли Шизуо Изаю и будет ли Микадо доволен своей новой, уже не такой обычной, как раньше, жизнью? Посмотрите новый сезон «Дюрарара!!», выпускаемый в честь десятилетия новелл, и вы узнаете ответы на все эти вопросы.

animevost 25 ноябрь 2014
48175 9

Год выхода: 2006

Жанр: мистика, драма, ужасы

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Омори Такахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 190)

Описание: Продолжение сериала про школьницу Эмму Ай, Адскую девочку, которая с помощью Адской переписки наказывает всех виновных в унижении, оскорблении и других тяжких грехах. Цена за такую месть очень высока и не каждый задумывается о последствиях: души тех, кто отправил своих обидчиков в Ад, тоже попадут туда, только после смерти. Теперь сама Ай - народный мститель, она отправляет души, а там они мучаются не меньше, чем те, перед которыми они провинились при жизни. Вот только, стоит ли эта месть собственной души и куда такая ненависть может привести человека.

Каждая серия – это отдельный рассказ о тех, кто страдает от оскорблений, чье естество кипит от ненависти и негодования, о тех, чьей разум затмила месть. Здесь немного главных персонажей, нет экшена и романтики, в первую очередь это аниме учит. Учит быть человечий и добрей, понимать к чему может привести обида и оскорбления, и насколько сильна и неконтролируема человеческая ненависть, открывает глаза на черноты человеческой души. Появляются персонажи, которые связывают все серии воедино, пытаясь исправить сложившуюся ситуацию. И какова роль Кикури, которая имеет свои взгляды на все происходящее?

1 2
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика