Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 7 октябрь 2015
158624 94

Lupin the 3rd | Lupin III | Rupan Sansei

Год выхода: 1971

Жанр: приключения, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 23 (25 мин.)

Режиссёр: Осуми Масааки

Рейтинг:
 (Голосов: 232)

Описание: Пусть мошенничество и воровство — не слишком честные методы заработка на жизнь, но зато давно проверенные и эффективные. В этой гипотезе лично убедился внук знаменитого вора 20-го века — Арсен Люпен Третий. Когда-то его предок грабил самых богатых людей, расхищал таинственные гробницы и наводил ужас на банки и музеи. И, всякий раз, когда дедушка Люпена покидал место преступления, он оставлял визитную карточку. Элегантность и чопорность деда, его отпрыску не понять. Арсен, так, кстати, назвали его в честь дедушки, стал хитроумным грабителем, обладающим собачьим нюхом на сокровища и бесконечной тягой к ним.

В арсенале знаменитого афериста уйма технологичных ловушек, которые ему не составляет труда расставить и мастерски ускользнуть с места преступления с добычей. Впрочем, кабы не любовь к женскому полу, Арсен бы давно стал богатейшим человеком, но его возлюбленная Фудзико Минэ всегда изворотливо умудряется украсть у него награбленное, и оставив Люпена с носом, еще покрутить ему на прощание своей милой фигуркой.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика