Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 4 апрель 2018
362774 267

Fairy Tale Girls

Год выхода: 2018

Жанр: фэнтези, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 1004)

Описание: Читать - это очень полезно! Если вы всё ещё не верите и отказываетесь брать книжку в руки, то посмотрите это аниме! Ведь книги могут отблагодарить своего читателя, причём очень щедро. Так случилось с Хазуки Кагемурой. Отношения в её семье не особо ладятся, поэтому девочка предпочитает прятаться в мире выдуманных историй. Особенно Хазуки любит читать волшебные сказки. Однажды, сказка про Золушку решила наградить свою преданную любительницу и перенесла её прямо из библиотеки в мир волшебства, где Хазуки встретила другую девочку Шизуку Цучимикадо. Там Хазуки узнала, что она избрана этой сказкой и теперь получит от неё волшебные силы.

И Хазуки с Шизукой не одни такие, ведь по всему миру живут девочки, которые любят читать сказки. И каждая сказка или предание выбирает девочку, которой доверит свои волшебные силы. Всех их собирают в школе волшебства, где теперь им придётся оттачивать своё мастерство. Так начинаются будни новоявленной ведьмы, наполненные интересными событиями.

animevost 29 март 2018
36770 8

Год выхода: 2013

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 98)

Описание: Знакомьтесь, нашу героиню зовут Узуме. Узуме совсем взрослая девушка, но в душе еще остается ребенком. И даже ее младшая сестра намного ответственнее ее, поэтому утром именно она будит Узуме в школу. А еще следит затем, чтобы сестричка положила завтраки в сумку, была всегда одетой по погоде и наконец, чтобы по дороге в школу ни с кем не заболталась. На самом деле в нашей героине скрыто много хороших черт. Например, она очень миленькая, правда застенчивая и не всегда способна начать разговор первая. Невероятно, но факт, красота в столь хрупком тельце гармонично сочетается с незаурядным интеллектом и логическими способностями. В младшей школе Узуми увлекалась карточной игрой, которая как раз и стала причиной всей этой истории.

Однажды у Узуми выдался очень неудачный день. Сначала она едва не опоздала в школу, потом в электричке у нее украли сумку, а затем обнаружила у себя странный прибор с картами. А потом на нее напали, и, тогда она в ужасе побежала от обидчиков и спряталась, чтобы спрятаться в школьной кладовке. Но, как только девочка нашла место для укрытия и успокоилась, неожиданно заговорило ее странное устройство, которое и поведало ей о том, что с помощью него она сможет исполнять все свои желания. Теперь у Узуми в подчинении будет 5 кукол, которые ей будут беспрекословно подчиняться и выполнять любую работу, какую она только пожелает. Но право управлять нужно заслужить, ведь теперь у нее под руководством находиться целых 5 кукол. Как же бедной девочке справиться с целым взводом игрушек? Смотрите мультфильм дальше.

animevost 5 март 2018
1868024 912

The Testament of Sister New Devil TV-2

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, этти, фэнтези, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 3737)

Описание: Жизнь Басары, рожденного в роду героев и изгнанного из родной деревни вместе с отцом за проявление зловещих и могущественных сверхъестественных способностей, с каждым днем становится все безумнее. Причем это безумие с самим Басарой, которого никак нельзя назвать обычным подростком, имеет мало общего. Нет, он вполне тихо жил вместе с беззаботным отцом, пока ему на голову вдруг не свалились сначала приемные сестренки в лице дочеры короля демонов и охраняющего ее суккуба, а потом - подруга детства из деревни героев, обладающая довольно куцым спектром эмоций, но зато намеренная любой ценой быть рядом с Басарой.

Теперь Басара не ведает покоя ни днем, ни ночью: то на него или дорогих его сердцу дам нападают злодеи, то эти самые дамы, жаждут его внимания, то внимание требуется уже рассыпающемуся на куски миру, спасти который в силах только настоящий герой... словом, скучать тут некогда. А главное, впереди еще долгий путь: сделать передышку Басара сможет только тогда, когда Мио, дочь короля демонов, окажется в полной безопасности, а политическая обстановка в мире сверхъестественного этому, увы, не способствует. Впрочем, геройская жизнь Басары может и на этом не закончиться: ведь их с Мио связывает не только обещание Басары защищать ее, как сестру, но и контракт пикантного характера, разорвать которые не представляется возможным.

animevost 3 август 2016
777249 270

Новый завет Владыки тьмы, моей сестры ОВА | The Testament of Sister New Devil OVA

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, этти, фэнтези, романтика

Тип: OVA

Количество серий: 2 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 2584)

Описание: Жаркое лето уже на пороге, и кровь у окружающих Басару женщин, похоже, начала кипеть. Как иначе объяснить тот факт, что домогательства, и без того многочисленные, приобрели особо вопиющий характер? То Мария, разродившаяся очередной "гениальной" идеей, выводит Басару из себя с утра пораньше, то Юки, не разобравшись, что к чему, обижается без повода и начинает наступление по всем фронтам. А хуже всех, пожалуй, Хасэгава-сенсей, то и дело забывающая о том, что они с Басарой, вообще-то, учитель и ученик, и что за растление малолетних по головке не гладят.

По крайней мере, отдуваться приходится не одному Басаре. К примеру, одним прекрасным утром жертвой проделок Марии стала Мио, а не он: зайдя к своей госпоже в спальню, Мария наметанным глазом суккуба определила, что та видит эротический сон, и решила воспользоваться этой ситуацией ради личной выгоды. Впрочем, у Басары передышки не вышло – в конце концов, он живет с этими дамами и присматривает за ними, а значит, расхлебывать чужие проделки так или иначе приходится тоже ему.

animevost 24 ноябрь 2015
110237 122

Год выхода: 2014

Жанр: комедия

Тип: Короткометражный фильм

Количество серий: 1 (50 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 376)

Описание: Не успела Земля опомниться от разрушения, а Томоки спастись с Икарией на планете Синапс, как прибыло новое проклятье — любовь Икарии. Ангелоид внезапно поняла, что все это время она любила только своего хозяина и теперь обязуется приглядывать за ним, готовить вкусный завтрак, будить утренним поцелуем. Но Томоки от этого не в восторге, во-первых, он хочет, чтобы во круг него крутилось много женщин, а не одна и странная, а во-вторых, в последнее время Икария проявляет слишком много заботы, чтобы это могло понравиться юному парню. Впрочем, не от одной Икарии ему приходиться спасаться. В дом к Томоки понаехали: Нимфа, Астрея, а также его мелкая сестра. Слава богу, что Микако и Эйсиро в этом балагане нет.

Все эти дамы дружно облегают торс Томоки и каждое утро желают то пообниматься, то сходить на свидание, то еще какую-нибудь ерунду выдумают. Ссоры между девушками идут не на жизнь, а на смерть, фактически все они здесь ради парня и без него не уйдут. Бедняга уже собирает вещички в очередное хентайное путешествие, но, собственно куда он отправиться без своих бесшабашных дам.

animevost 23 ноябрь 2015
167399 57

Heaven's Lost Property the Movie: The Angeloid of Clockwork

Год выхода: 2011

Жанр: комедия, этти

Тип: Полнометражный фильм

Количество серий: 1 (95 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 569)

Описание: Новое продолжение полюбившейся нам эпопеи о ангелоидах и извращенном парне, случайно ставшим главным среди этой заварушки. Оформление в виде фильма позволило авторам рассказать своим зрителям многое из жизни уже знакомых героев. Сохара и Томоки стали более близкими друзьями, девушка часто сопровождает Томоки в его путешествия и уже стала частью его регулярной команды. Микако и Эйсиро все также потешаются над приключениями ангелоидов, а также сами помогают Томоки в его извращенных прихотях. Но есть в новой части виток, который открывает горизонты для режиссерской фантазии. Итак, оказывается, что все ангелоиды подразделяются на три типа.

Первый тип — довольно слабый, его представитель Нимфа, второй — средний по силе, встречается в мире довольно часто. Это Икария. А третий — сильный и, конечно, самый редкий, Зета. Зета — это версия имени таинственного ангелоида, который во сто крат превышает силу Икарии и способен как быть добрым воином, так и злым. Учитывая тот факт, что ангелоиды подчиняются своему хозяину, можно предположить, что следует вначале увидеть хозяина, а затем уже и думать, что делать.

animevost 22 ноябрь 2015
274663 100

Год выхода: 2010

Жанр: комедия, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 589)

Описание: Продолжение уже известной истории о гарем-мастере по имени Томоки Сакурай. Вот уже сняли целый сезон телевизионного сериала и даже одно ответвление — ОВА, а герои все равно продолжают удивлять своего зрителя разнообразием приключений и эксцентричностью жанра. Итак, по сюжету, Томоки продолжает стараться вести жизнь ничем не примечательную жизнь банального школьника старшей школы, но делать это трудновато, а все из-за того, что в его квартире живут два ангелоида — Икария и Нимфа, знакомых нам еще из прошлых частей сериала. Охраняет тайну Томоки местный чудак и умник — Сугату. Кстати, это его глупые идеи часто становятся причинами массовых заварушек, как, впрочем, и случилось на сей раз.

Сугату предложил компании поучаствовать в создании клуба «По освоении Небесного мира». Наверное не нужно рассказывать, что подобными действиями, ребята просто нарушили баланс между земными и небесными богами, а на небесный громовержец — Синапс весьма четко дал понять, что недоволен вмешательством в жизнь их пантеона. И теперь, за Сакураем охотятся сотни последователей Синапса, желающих наказать его.

animevost 22 ноябрь 2015
72735 18

Год выхода: 2010

Жанр: комедия, этти

Тип: OVA

Количество серий: 1 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 398)

Описание: Со времен первого сезона прошло немного времени, ангелоидам разрешили менять хозяинов и Томоки расстался со своей верной Нимфой, выбрав себе Икару. Но Нимфа не смогла забыть эту службу, теперь она везде помогает новому ангелоиду Томоки и с трепетом ждет, когда появиться ее новый хозяин. Увы, но Нимфа завидует в чем-то Икару, ее то эксплуатируют, чтобы подглядывать за болельщицами в раздевалке футбольного клуба, в аквапарке, заставляют придумывать новые приборы дальнего видения для отчетливой детализации женской груди. Нимфе не хватает глупых заданий Томоки и она с грустью наблюдает за этими дурачествами.

ОВА рассказывает о забавном случае в аквапарке, произошедшем с другими ангелоидами, Икару, Нимфа и Томоки. Наш главный герой вызвался пригласить крылатых служителей для проведения уикенда в новом аквапарке, вот только девушки не учли, что их туда пригласили для откровенного развлечения самого Томоки. Сама того не подозревая, Нимфа начинает борьбу против очернения чести ангелоидов и восстановления той утерянной части серого вещества, которая когда-то была у Томоки.

animevost 21 ноябрь 2015
641075 197

Потерянное небом | Lost Property of the Sky | Misplaced by Heaven

Год выхода: 2009

Жанр: комедия, романтика, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 920)

Описание: Что бы вы сделали, если бы ваша нормальная и спокойная жизнь в раз изменилась и превратилась в каламбур невероятных событий, происходящих по велению потусторонней Вселенной? Десятиклассник Томори Сакурай однажды испытал на себе неожиданное благословение высших сил, но сказать, что ему это понравилось, ничего не сказать. Томори — обыкновенный ученик старшей школы, круглый сирота и, как все парни в его возрасте, почитывает хентайную мангу. Разумеется, Томори иногда неприлично пялится и разглядывает симпатичную половину своего класса, поэтому пресекать такие порывы вызвалась его подруга Сохара Мицуки. Но вы наверное спросите, все ведь стандартно, в чем перец?

Томори с самого детства видит один и тот же сон: он попадает в другой мир, где его уже ждет красивая полуголая девушка и зовет к себе. Парень так и не может понять, зачем он понадобился этой красотке и, почему так часто повторяется это видение. Вскоре он обнаруживает в своей комнате ту самую незнакомку из сна. Крылатая дива доходчиво объяснила своему «хозяину», что с этого момента он имеет право на телепортатор, способный забирать вещи из прошлого, а также останавливать время.

animevost 18 июнь 2015
1211611 453

Год выхода: 2011

Жанр: комедия, пародия, этти, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 1519)

Описание: Кто бы мог подумать, что в одной школе может собратья столько нетипичных для постоянности людей. Речь в аниме пойдет о дружбе между человечками. Наверняка многие видели таких людей, которые закрываются в свою прозрачный купол, отделяются от этого мира и не хотят обобщатся с другими, либо у них просто этого не получается. Наш главный герой типичный пример такой природной ошибки.

Переведясь в новую школу Святой Хроники, Кодака Хасэгава надеялся, что он быстро подружится со своими новыми одноклассниками и ему будет весело. Но первое впечатление о нем испортило все и в школе его стали считать заядлым хулиганом. К лже мнению добавилось и необщительность, его стали обходить стороной, а некоторые даже боятся. Все изменилось когда он встречает такую же неудачницу в общение как и он. Ёдзора Микадзуки не общалась не с кем, кроме как воображаемой подруги и они в каком-то смысле понимали друг друга. Микажзуки пришла в голову идея создать клуб - "Клуб Друзей", где такие же как и они смогли бы подружится. Они и не надеялись, что в школе найдутся еще такие люди, и так много...

1 2
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика