Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 7 декабрь 2017
1133520 1298

Год выхода: 2017

Жанр: драма, ужасы, школа, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Сасаки Токиёси

Рейтинг:
 (Голосов: 2600)

Описание: Главный герой Нобуаки Каназава - новичок в школе. С предыдущими одноклассниками у него возникли сложности, поэтому теперь он не спешит заводить близкие отношения. Но тяга к общению берёт своё, и Каназава решается познакомиться с ребятами.

И в тот же самый день всем одноклассникам приходит на телефон одно и то же сообщение от незнакомца по имени "Король”. Никто не обращает внимания, кроме Нобуаки, ведь эта игра уже знакома ему, игра с самой смертью. Но у каждой игры есть свои правила, и эта - не исключение. Весь класс обязан принимать в ней участие, выполнять приказы "Короля” необходимо в течение суток, ослушавшихся ждёт наказание, бросать игру на полпути тоже строго запрещается. Какие же задания будут поступать ребятам, и как они будут с ними справляться? Все ли дойдут до конца, и какими будут наказания? Узнать можно, лишь начав игру!

animevost 25 март 2016
104162 102

Год выхода: 2016

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (5 мин.)

Режиссёр: Сасаки Токиёси

Рейтинг:
 (Голосов: 693)

Описание: Хигэ сложно назвать выдающимся человеком: он самый обычный офисный сотрудник средних лет, практически не выделяющийся из толпы. У него вполне заурядная внешность, лишний вес и приятный характер — иными словами, Хигэ не тянет на романтического загадочного героя и не таит в себе никаких шокирующих секретов. Впрочем, есть у Хигэ пламенная страсть, которую разделяет далеко не каждый: наш главный герой без ума от зефира — он готов поглощать любимое лакомство сутками напролет и даже видит его во сне.

Впрочем, надо полагать, есть в Хигэ нечто притягательное и очаровательное, поскольку одна из его сотрудниц, офисная леди Вакабаяши, однажды воспылала к нему нежными чувствами. Прекрасно зная, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, она взяла на вооружение зефир и принялась покорять своего прекрасного принца, при каждой возможности оказывая ему знаки внимания. Но получится ли у Вакабаяши, запасшейся сластями, добиться своего и к чему именно приведет их с Хигэ служебный роман — пока что совершенно не ясно.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика