Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
58487 6

Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм | Bishoujo Senshi Sailor Moon S: Kaguya Hime no Koibito

Год выхода: 1994

Жанр: махо-сёдзё, приключения, романтика, сёдзё

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (60 мин.)

Режиссёр: Сибата Хироки

Рейтинг:
 (Голосов: 238)

Описание: Раз в Японии почти нет христиан, значит, и Рождество никто не отмечает, верно? А вот и нет! Может, Рождество и не является для японцев важным религиозным праздником, но вот праздновать его они любят и делают это, как правило, в компании близких друзей или наедине с любимым человеком. Усаги и ее подруги настроены романтично и с нетерпением ждут Рождества, однако вместо того, чтобы отдыхать, им придется заниматься чужими сердечными проблемами и, как и всегда, бороться со злом.

Все началось с того, что кошка Луна, живущая у Усаги и когда-то подарившая ей возможность превращаться в Сейлор Мун, исчезла, и ее пришлось искать не только коту Артемису, другу и наставнику Сейлор Венеры, но и самим воинам в матросках. Поиски Луны, встретившей астронавта и влюбившейся в него, в конце концов вылились в спасение Земли от Ледяной Королевы, которая решила добавить нашу голубую планету в свою коллекцию замороженных небесных тел. Противостоять такому врагу будет непросто, но с Серебряным кристаллом у Усаги и остальных сейлоров есть шанс спасти человечество.

animevost 29 март 2018
47783 8

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Фильм | Bishoujo Senshi Sailor Moon Super S Sailor 9 Senshi Shuuketsu! Black-Dream-Hole no Kiseki

Год выхода: 1995

Жанр: махо-сёдзё, приключения, драма, сёдзё

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (60 мин.)

Режиссёр: Сибата Хироки

Рейтинг:
 (Голосов: 177)

Описание: Пока Усаги и ее подруги, получившие возможность немного отдохнуть, пекли печенье под чутким руководством талантливой в домашних делах Макото, новые злодеи уже приступили к осуществлению очередного коварного плана. Королева Бадиана из волшебного марципанового замка, парящего в космосе, хочет создать огромную черную дыру мечтаний, которая поглотит Землю и погрузит все человечество в глубокий и беспробудный сон. Но для этого черную дыру нужно увеличить при помощи энергии, которую королева добывает из спящих детей.

Помощник Бадианы, играющий на волшебной флейте, которая создает иллюзии, уже похитил из Европы многих детей и доставил их в Марципановый замок, но этого мало – следующей от действий злодеев пострадает Япония. А это значит, что Сейлор Мун и другим воинам в матросках придется снова браться за дело и защищать людей от происков злых сил. Впрочем, на сей раз на их стороне будет один из помощников Бадианы – его покорит доброта Чибиусы, и он захочет помочь ей и ее подругам спасти похищенных детей.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика