Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 30 март 2017
1949850 582

Год выхода: 2016

Жанр: спорт, школа, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Симидзу Кэнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 3339)

Описание: В отличии от футбола, в регби нет главного бомбардира, в отличии от бейсбола, в регби нет четвертого бьющего, так кто же у них является звездой команды? Сериал начинает своё повествование со вступительной церемонии Старшей Школы Канагавы, во время которой мелкий, но упорный Кенджи Гион вступает в клуб игроков регби. Кенджи вступает туда вместе со своим одноклассником Ивашимизу, у которого тёмное и запутанное прошлое. Вице-капитаном команды оказывается Хачиоджи, который очень сильно печётся о благополучии членов своей команды. И наконец, у них есть Капитан Секизан, обладающий невероятной силой, но никогда не показывающий её.

И вот Кенджи с Ивашимизу в свой первый же день в школе моментально находят себе проблем: какие-то хулиганы решили поиздеваться над ними. Не самые приятные обстоятельства для знакомства двух парней, но именно благодаря этому стечению обстоятельств их дружба растянется на всю жизнь, и они станут настоящими друзьями. Данное аниме будет рассказывать о том, как команда учится работать вместе, дабы стать лучшими. Что же, думаю, именно об этом и должен быть сериал про спорт!

animevost 9 июль 2015
4781105 2024

Паразит - Учение о жизни | Parasite

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, ужасы

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Симидзу Кэнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 6620)

Описание: Как бы был прекрасен мир, если бы не существовало людей. Это был бы настоящий алмаз, цветущий сад, где все бы существовало в гармонии с природой. Но Землю поразил эгоизм, поразила похоть и жадность в сердцах людей и планета начала увядать. Спасло бы ее уничтожение человечества? Неизвестно, но в начале аниме появляются намеки на то, что появившиеся из неоткуда существа, прибыли сюда именно с этой целью.

Прохладным вечером с неба на землю стали плавно опускаться непонятные предметы в неизвестном количестве и в совершенно разных местах. Они были размером с теннисный мячик и такой же круглой формы. Приземлившийся, из них стали выползать червяки. Как стало ясно каждый из этих "паразитов" искал организм из плоти и крови, который был пригоден для жизни. Паразит вселялся в тело и захватывал мозг для подчинения хозяина. Но одному паразиту не повезло, он вселился в подростка, но смог подчинить только его руку, а мозг тронуть не вышло. Подростка звали Синдзи и теперь его правая рука жила своей жизнью, а позже получила имя Мики. Мики со временем подружился с ним, а вот остальные паразиты стали творить беспредел и кромсать окружающих для пропитания. Мики не мог убить Синдзи и стал защищать его от подобных себе. А сам Синдзи свято верил, что человеческая жизнь бесценна и паразитов, которые нашли себе тело, нужно уничтожить.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика