Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 23 сентябрь 2017
646846 173

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, мистика, школа, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Сугавара Сэйки

Рейтинг:
 (Голосов: 1497)

Описание: Однажды маленькая девочка по имени Мамия Сакура, после случайного путешествия в загробный мир, обрела способность видеть духов. А развидеть уже никак, и теперь Сакуре приходится как-то мириться с этим делом. Она то увидит, как у одноклассника на голове человек уселся, то познает всю ярость разгневанного злого духа. Но не даром же говорят, что подобное притягивает подобное. Вот и одноклассники у Сакуры своеобразные попались: экзорцист Тсубаса и полушинигами Риннэ.

Риннэ, будучи наполовину человеком, учится в школе, а работает шинигами, пытаясь хоть как-то свести концы с концами. А работа у него нервная, то и дело приходится очищать злых духов, выпутываться из козней, построенных его недоброжелателями, и между делом закладывать своё оружие в ломбард, чтобы совсем ноги не протянуть. Но добрая Мамия Сакура невозмутимо сносит все невероятные приключения, что сваливаются на головы друзей. В новом сезоне нас ждут новые истории, новые нищебродские шутки и, возможно, хоть какое-то развитие отношений. Но это неточно, ибо на Мамию Сакуру полагаться нельзя!

animevost 24 сентябрь 2016
547484 135

Год выхода: 2016

Жанр: комедия, мистика, школа, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Сугавара Сэйки

Рейтинг:
 (Голосов: 1218)

Описание: У юной Сакуры Мамии, с раннего детства видевшей духов и общавшейся с ними, особых иллюзий по поводу загробного мира не было. А если бы и были, после встречи с Риннэ Рокудо они разбились бы вдребезги. За не такое уж продолжительное время их знакомства Сакура узнала о духах и обитателях «того света» кучу занимательных и странных фактов. К примеру, что помимо шинигами, провожающих души умерших на колесо перерождения, есть злые духи, заманивающие на тот свет живых. Или что инвентарь шинигами можно закладывать в лавке старьевщика и покупать в специальных магазинах.

Но главным открытием стал, пожалуй, сам Риннэ — нищий парень, искренне радующийся любому, даже самого скромного, подарку и берегущий каждую йену, как настоящий клад. Вокруг них с Сакурой понемногу собралась целая компания знатоков загробного мира: это и кот Рокумон, служащий Риннэ, и выходец из семьи экзорцистов, и вспыльчивая юная шинигами. Такая компания изгонит любого злого духа и восстановит баланс сил добра и зла... только для начала неплохо бы им прийти к равновесию во взаимоотношениях друг с другом. А то в последнее время открытий столько, что невозмутимая Сакура уже и не знает, что обо всем этом думать.

animevost 19 сентябрь 2015
884055 232

Circle of Reincarnation Rinne

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, мистика, школа, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Сугавара Сэйки

Рейтинг:
 (Голосов: 1748)

Описание: Когда-то в детстве Мамия Сакура, гостившая у бабушки с дедушкой, заблудилась и очутилась в мире духов, где ее взору предстало незабываемое зрелище – огромное колесо, висящее в небе. После возвращения домой Сакура почти полностью забыла свое необычное путешествие, но зато приобрела совершено неожиданный дар: способность видеть духов. Сакура, не обрадовавшись открывшимся у нее экстрасенсорным способностям, терпеливо ждала их исчезновения, но не тут-то было – даже поступления в старшую школу разнообразные призраки и духи продолжали нарушать ее покой.

Впрочем, это все цветочки. Ягодками же оказалось знакомство Сакуры с Рокудо Риннэ – нищим одноклассником с ярко-рыжими волосами и родней в мире духов. Обстоятельства сложились таким образом, что Риннэ обязан работать в качестве шинигами – изгонять злых духов и провожать на тот свет заблудших призраков, чтобы все они могли подняться на колесо сансары и переродиться. Именно это колесо Сакура видела в детстве и увидит еще не раз – ведь вокруг них с Риннэ постоянно происходит что-то сверхъестественное.

animevost 27 март 2014
819443 221

Игроделы | Ди-Фраг! | D-Fragments

Год выхода: 2014

Жанр: комедия, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Сугавара Сэйки

Рейтинг:
 (Голосов: 969)

Описание: Как и многие парни его возраста, старшеклассник Кендзи Кадзама отчаянно хотел чего-то добиться в жизни. Надо сказать, начинал он не с чистого листа: Кендзи и его двое друзей, Ёкошима и Хироши, в своей школе были довольно известными людьми – их звали «бандой Казамы» и обходили по дуге, хотя ничего хулиганского никто из них никогда не делал. Но репутацию все-таки надо подтверждать делами, и однажды Кендзи решил, что пора захватывать власть над миром, начиная со... школьных клубов.

Заглянув в один из них, Кендзи осознал, что никакая репутация не спасает от настоящего ада – того, который обнаружился в клубе разработчиков игр, состоящем из очаровательных девиц, совершенно помешанных на ролевых играх, манге и прочих «ботанских» увлечениях. Дело все в том, что клуб разработчиков игр за недостатком участников оказался под угрозой закрытия, и появление Кендзи девицы восприняли на ура: быстро повязали парня и заставили вступить в их ряды. Если учесть, что у проворных девиц есть связи и в школьном совете, и в учительской, и еще кто знает где, становится ясно, что лучше бы Кендзи довольствовался репутацией хулигана и не замахивался на большее.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика