Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 6 ноябрь 2013
50907 20

Год выхода: 2005

Жанр: приключения, сказка, драма

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (107 мин.)

Режиссёр: Сугии Гисабуро

Рейтинг:
 (Голосов: 209)

Описание: Всем известна басня о волке и козленке: обвиненный волком во всех грехах и ни в чем в действительности неповинный козленок после недолгого спора был съеден. Увы, такая судьба ждет каждого козленка, которому перешел дорогу волк, не так ли? А вот и нет! По крайней мере, знакомство между козленком Мэем и волчонком Гавом прошло по иному сценарию. Оба они во время грозы оказались вдали от дома и спрятались в сарае, где в полной темноте познакомились и подружились, понятия не имея, с кем имеют дело.

Терять нового друга ни Гаву, ни Мэю не хотелось, так что они решили встретиться снова и придумали пароль, который помог бы им опознать друг друга: «Ночная буря». Встретившись на следующий день оба были шокированы своим открытием, но становиться врагами все же не захотели. Наплевав на законы природы и мнение родителей, волчонок и козленок решили во что бы то ни стало остаться друзьями и вскоре узнали, что смогут жить в мире, добравшись до «Изумрудного леса». Правда, когда они пустились в дорогу, соплеменники не захотели их отпускать.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика