Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 5 февраль 2016
525136 144

The King of Nabari | Ruler of Nabari

Год выхода: 2008

Жанр: приключения, комедия, мистика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Сугисима Кунихиса

Рейтинг:
 (Голосов: 985)

Описание: Михару Рокулзе – четырнадцать лет, и он обладает не то даром, не то проклятием. С детства он понял, что скрытая в нем сила может спасти невинных или погубить близких ему людей. Так случилось с его родителями, которые погибли много лет назад, и с тех пор Михару начал избегать тесной связи с людьми, чтобы его дар Сотворения не причинил вред еще кому-нибудь. Этот дар имеет огромную силу: его носитель имеет право стать владыкой тайного мира ниндзя Набари.

Уж так случилось, что дар сотворения предполагает большую власть, и многие кланы, объединившись в Ига, решили использовать дар Михару. Но не все представители ниндзя желают ему зла: некоторые стали на защиту парня, среди них Кумохира – учитель Михару и Койити с Симидзу – одноклассники парня. Эту команда однозначно проживает нескучные деньки: кроме школьных заданий они успевают побывать в драках, погонях, а еще и поработать. Но друзьям придется многое пережить – ведь дар Михару лакомый кусочек, от которого враги не отступят. Так что кроме незатейливых шуток и приключений, нас ждет и драматические нотки, интересные сюжетные повороты и глубокий смысл.

animevost 10 ноябрь 2013
53418 6

Год выхода: 2007

Жанр: фантастика, меха

Тип: OVA

Количество серий: 1 (9 мин.)

Режиссёр: Сугисима Кунихиса

Рейтинг:
 (Голосов: 129)

Описание: Короткий эпизод – своего рода приквел перед основным выпуском сериала. Это в некотором роде «подготовка», дабы заинтересовать зрителя и немного его ввести в курс дела. Основные события будут развиваться в первом сезоне.

Много лет назад мир был атакован и разрушен пришельцами Невроями – машинами, которые стирают все на своем пути. Что оказать отпор пришельцам, люди разработали новый вид оружия – Штурмовые модули, смесь магии и науки. Единственными, кто мог управлять ими, были девушки, которых назвали «штурмовые ведьмы». Ведьм собирали с каждой страны, чтобы потом отправить в тренировочный лагерь. Здесь они усовершенствуют свои навыки, разрабатывают стратегии и изучают тактику проведения боев. Юная Мияфудзи проигрывает на тренировках, так как не может стрелять на тренировках, так как перед ней находятся не враги, а друзья. Из-за этого она собирается покинуть в армию, и вернуться в свою страну. Между ней и капитаном заходит разговор о прошлом, родителях и своем назначении. Этот разговор подстегивает Мияфудзи и заставляет пересмотреть свое отношение. Теперь она готова сражаться за мир и за людей, которые в нем живут.

animevost 2 октябрь 2013
174807 29

Год выхода: 1999

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, пародия

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Сугисима Кунихиса

Рейтинг:
 (Голосов: 243)

Описание: Часто ли вы видели беспринципных героев поневоле? Нет, не тех героев, кто поначалу ленится спасать мир, а потом чувствует за него ответственность и все исправляет к лучшему. И не тех, кто когда-то работал с «плохими парнями», но теперь раскаялся и хочет помогать окружающим. Речь идет о по-настоящему ушлых проходимцах, к которым относится Гокудо-кун. Гокудо любит золото, и этим его симпатии ограничиваются. За золото он с одинаковой охотой продаст и первого встречного, и родную мать. Совсем недавно Гокудо особенно повезло: к нему в руки попала лампа с джином.

Увы, Джин оказался странным парнем – сердобольным алкоголиком с тягой к справедливости. Поэтому не успел Гокудо опомниться, как вместо очередной аферы ему пришлось спасать от злодея целую толпу похищенных им девиц. А потом иметь дело с боевой Рубеттой, хитрой провидицей и по совместительству королевой магии Бабушкой, а также ее сыном – принцем Ниари, самовлюбленным ловеласом. Казалось бы, одного подвига с Гокудо достаточно, но не тут-то было: с этого момента его жизнь полна приключений и проблем, и как бы ему ни хотелось избавиться от своих спутников и зажить по-прежнему, мечты остаются мечтами.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика