Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 5 февраль 2016
463397 129

The King of Nabari | Ruler of Nabari

Год выхода: 2008

Жанр: приключения, комедия, мистика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Сугисима Кунихиса

Рейтинг:
 (Голосов: 931)

Описание: Михару Рокулзе – четырнадцать лет, и он обладает не то даром, не то проклятием. С детства он понял, что скрытая в нем сила может спасти невинных или погубить близких ему людей. Так случилось с его родителями, которые погибли много лет назад, и с тех пор Михару начал избегать тесной связи с людьми, чтобы его дар Сотворения не причинил вред еще кому-нибудь. Этот дар имеет огромную силу: его носитель имеет право стать владыкой тайного мира ниндзя Набари.

Уж так случилось, что дар сотворения предполагает большую власть, и многие кланы, объединившись в Ига, решили использовать дар Михару. Но не все представители ниндзя желают ему зла: некоторые стали на защиту парня, среди них Кумохира – учитель Михару и Койити с Симидзу – одноклассники парня. Эту команда однозначно проживает нескучные деньки: кроме школьных заданий они успевают побывать в драках, погонях, а еще и поработать. Но друзьям придется многое пережить – ведь дар Михару лакомый кусочек, от которого враги не отступят. Так что кроме незатейливых шуток и приключений, нас ждет и драматические нотки, интересные сюжетные повороты и глубокий смысл.

animevost 10 ноябрь 2013
47641 4

Год выхода: 2007

Жанр: фантастика, меха

Тип: OVA

Количество серий: 1 (9 мин.)

Режиссёр: Сугисима Кунихиса

Рейтинг:
 (Голосов: 111)

Описание: Короткий эпизод – своего рода приквел перед основным выпуском сериала. Это в некотором роде «подготовка», дабы заинтересовать зрителя и немного его ввести в курс дела. Основные события будут развиваться в первом сезоне.

Много лет назад мир был атакован и разрушен пришельцами Невроями – машинами, которые стирают все на своем пути. Что оказать отпор пришельцам, люди разработали новый вид оружия – Штурмовые модули, смесь магии и науки. Единственными, кто мог управлять ими, были девушки, которых назвали «штурмовые ведьмы». Ведьм собирали с каждой страны, чтобы потом отправить в тренировочный лагерь. Здесь они усовершенствуют свои навыки, разрабатывают стратегии и изучают тактику проведения боев. Юная Мияфудзи проигрывает на тренировках, так как не может стрелять на тренировках, так как перед ней находятся не враги, а друзья. Из-за этого она собирается покинуть в армию, и вернуться в свою страну. Между ней и капитаном заходит разговор о прошлом, родителях и своем назначении. Этот разговор подстегивает Мияфудзи и заставляет пересмотреть свое отношение. Теперь она готова сражаться за мир и за людей, которые в нем живут.

animevost 2 октябрь 2013
158547 27

Год выхода: 1999

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, пародия

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Сугисима Кунихиса

Рейтинг:
 (Голосов: 215)

Описание: Часто ли вы видели беспринципных героев поневоле? Нет, не тех героев, кто поначалу ленится спасать мир, а потом чувствует за него ответственность и все исправляет к лучшему. И не тех, кто когда-то работал с «плохими парнями», но теперь раскаялся и хочет помогать окружающим. Речь идет о по-настоящему ушлых проходимцах, к которым относится Гокудо-кун. Гокудо любит золото, и этим его симпатии ограничиваются. За золото он с одинаковой охотой продаст и первого встречного, и родную мать. Совсем недавно Гокудо особенно повезло: к нему в руки попала лампа с джином.

Увы, Джин оказался странным парнем – сердобольным алкоголиком с тягой к справедливости. Поэтому не успел Гокудо опомниться, как вместо очередной аферы ему пришлось спасать от злодея целую толпу похищенных им девиц. А потом иметь дело с боевой Рубеттой, хитрой провидицей и по совместительству королевой магии Бабушкой, а также ее сыном – принцем Ниари, самовлюбленным ловеласом. Казалось бы, одного подвига с Гокудо достаточно, но не тут-то было: с этого момента его жизнь полна приключений и проблем, и как бы ему ни хотелось избавиться от своих спутников и зажить по-прежнему, мечты остаются мечтами.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика