Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 11 январь 2018
249517 172

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Судзуки Киётака

Рейтинг:
 (Голосов: 1240)

Описание: Вы думали, что супергерои бывают только в Америке? Что только Супермен и Железный человек защищают мир? Не тут то было. Пора и Японии представить своих героев - Отряд "Инфинити”! Не всё же школьникам спасать страну, правда? Пора освободить юное поколение от этого тяжкого бремени и доверить это дело настоящим профессионалам. Состоит этот отряд из четырёх человек, неутомимо сражающихся со злодеями во всём времени и пространстве.

Познакомим вас поближе с этими героями. Гатчамен - бывалый герой, который уже не раз боролся со злом, отчего стал жёстким и строгим. Теккамен - герой, отчаянно желающий спасти человечество от уничтожения. Ради этого он даже ищет планету за пределами Солнечной системы, куда можно было бы переселить его народ. Полимар - борец со злом, параллельно битвам за судьбу страны, он работает в детективном агентстве. Кашан - парень, ставший неороидром, то есть андроидом с помещённым в него человеческим сознанием. С одной стороны он человек, а с другой - человеческие эмоции стали ему чужды. На этот раз отряд "Инфинити” приземлился в Шибуе, где им предстоит спасение одной девушки, а заодно и целого мира.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика