Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
334665 378

Год выхода: 2016

Жанр: приключения, история, фэнтези

Тип: OVA

Количество серий: 1 (30 мин.)

Режиссёр: Судзуки Кэнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 2135)

Описание: Давненько не было стоящего аниме про эпоху Сенгоку. Бесконечные войны, честь самурая, красочные бои на мечах. Многое из того времени, стало просто основой Японской культуры. Наш главный герой, молодой самурай по имени Тоёхиса. Талантливый, полный амбиций юноша, стремящийся защитить свою страну от врага инородного, вступает в схватку со своим маленьким отрядом, дабы прикрыть отступающие силы своего дяди. Конечно же он погибает, но хитростью умудряется подстрелить командира вражеского войска.

Я сказал, что он погибает? Я соврал. Тоёхиса находится на пороге жизни и смерти. Он попадает в очень странное место, где за столом сидит человек в костюме с сигаретой и по всей видимости решает, что с Тоёхиса делать дальше. Мы не знаем кто он такой, но поставив подпись на каком-то документе, нашего главного героя всасывает в другой мир. Волшебный мир, с эльфами, которые прозвали Тоёхису - Скитальцем.

animevost 29 март 2018
4101165 2546

Год выхода: 2016

Жанр: приключения, история, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Судзуки Кэнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 9324)

Описание: Вряд ли сейчас можно рассказать историю Японии, не затронув эпоху Сенгоку. Эпоха войн, которые сменяют друг друга, не прекращающихся сражений, самураев, следующих чести. Многие по праву считают этот момент в истории самым подходящим для войнов. Аниме начинается с великой Битве при Сэкигахаре. Наш главный герой, самурай Тоёхиса, жертвуя собой спасает силы своего дяди. Как и в типичном сёнене, главный герой бросается прямиком на вражеского командира и забирает его вместе с собой в могилу. Похвально, не правда ли?

Однако, если бы все было так, то сериал можно было и не снимать. После смерти Шимазу Тоёхиса попадает в таинственный коридор с дверьми, где за столом сидит странный человек по имени Мурасаки. Нашего беднягу затягивает в ближайшую дверь, и он оказывается без сознания в другом мире. Там местные обитатели, эльфы, относят его к таким же "скитальцам". Ими оказываются никто иные, как, считавшиеся давно умершими, Нобунага и Йоичи Сукетаку Насу. Вместе они начинают свой путь по захвату власти в этом мире.

animevost 31 март 2014
841521 170

Невероятные приключения ДзёДзё [ТВ-1] | JoJo's Bizarre Adventure

Год выхода: 2012

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Судзуки Кэнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 508)

Описание: Сюжет разворачивается в 19 веке в Британи, во времена джентльменов, проявления чести и доброты. Одним из таких благородных и достойных аристократов является и Джордж Джостар, который перепутав бандитов с порядочными и честными людьми умудряется принять в семью их сына Дио Брандо. Ох, если б он знал, сколько проблем он наживет себе и своим потомкам, которые ближайшую сотню лет будут о нем вспоминать.

Поначалу, его сын Джонатан, по прозвищу ДжоДжо был весьма рад – ну теперь он будет жить не один, все-таки новоявленный брат появился. Но счастье это было не долгим, ведь Дио оказался тем еще прохвостом. Так как он решил остаться единственным наследником состояния Джостаров, то изжить ДжоДжо стало его основной задачей. Но, а здесь все средства хороши: и силовое воздействие, и моральное, и первую любовь увести. Но наш герой оказался крепче, чем думал его соперник и не сломался. Беда только в том, что на публике Дио ведет себя лучше некуда, и бедный Джонатан должен с ним бороться один на один. Здесь пойдут в ход и магические артефакты, и силовые рычаги давление и бандитизм. Все методы хороши, когда ты сражаешься против воплощения вселенского зла, который увел девушку твоей мечты!

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика