Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
201645 95

Год выхода: 2013

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Судзуки Синго

Рейтинг:
 (Голосов: 453)

Описание: В 2016 году человечество подверглось суровому испытанию. Не в силах сдержать ту мощь, которую они сотворили, в центре Японии прогремел огромный взрыв и радиация поглотила весь поднебесный остров. Это была авария на атомной станции. На двадцать долгих лет, все вокруг погрузилось в пучину атомной пустоши и люди даже близко не могли подобраться к столице. К счастью, природа пошла им на встречу и, благодаря эволюции, стали рождаться дети, которым радиация была не страшна и они спокойно могли прогуливаться по зараженной местности.

Так наша история начинается с команды трех девушек: Ибара, Аой и Нарусе. Кодовое имя их отряда - Коппелион. Главной целью отряда является поиск выживших в старых разрушенных городах. Никто, кроме них, не сможет справиться с этой работой, ведь только они способны передвигаться по местности в одних лишь школьных костюмах. Руководит их действиями инструктор технологического подразделения при академии сил самообороны - лейтенант Мишима (проректор). Поначалу всё идёт как по маслу, девчатам удаётся находить выживших и оказывать им первую помощь, но вскоре всё меняется. За двадцать лет города стали самыми настоящими бетонными джунглями, в которых обитают дикие и кровожадные звери..

animevost 29 март 2018
1174831 638

Проект Кей: Возвращение королей

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Судзуки Синго

Рейтинг:
 (Голосов: 2535)

Описание: В альтернативной версии Токио, где сферы влияния поделены между семью королями, обладающими сверхъестественными способностями и кланами преданных последователей, не так давно был нарушен баланс сил. После того, как Мунаката, Синий Король, был вынужден убить Красного Короля Суо, клан последнего был ослаб и деморализован. То же время исчез Серебряный Короля Широ, что побудило его друзей и защитников, Нэко и Куро, пуститься в долгие и пока что бесплодные поиски.

Нападение зеленого клана, "Джунглей", на Анну Кушину из красного клана, "Хомры", в конечном итоге помогло частично восстановить баланс сил: у "Хомры" появился новый король, а у всего клана - надежда на возвращение к былому величию. Тем не менее, всех проблем, порожденных действиями Бесцветного Короля, это не решило: Куро и Нэко все еще не нашли Широ, и они далеко не единственные, кого интересует его местонахождение. В условиях, когда цветные кланы, прежде державшиеся в стороне от основных конфликтов, начинают борьбу за власть, "Скипетр 4" не в состоянии уследить за всем происходящим в Токио, а "Хомра" еще не совсем оправилась от прошлой потери, столкновение Королей может привести к неожиданным и весьма болезненным последствиям.

animevost 29 март 2018
197857 76

К: Пропавшие короли

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, мистика

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (75 мин.)

Режиссёр: Судзуки Синго

Рейтинг:
 (Голосов: 894)

Описание: С момента гибели Микото и исчезновения Широ прошло около года. Красный клан почти перестал существовать: часть его членов разбежалась в разные стороны, а часть впала в депрессию и мало на что способна. Впрочем, обманчивое затишье, установившееся было в городе, заканчивается, когда подчиненные Зеленого Короля сначала вторгаются в здание Золотого клана и в отсутствие его Короля получают доступ к базе данных, а затем похищают Анну Кушину, экстрасенса из Красного клана.

Куро и Нэко, только что вернувшиеся в город после продолжительных и, увы, безрезультатных поисков Широ, становятся свидетелями этого похищения и предлагают свою помощь. В одном из похитителей Куро узнает своего бывшего товарища по клану, и этот конфликт приобретает для него личный характер. Теперь им с Нэко и остаткам Красного клана предстоит отвоевать у «зеленых» Анну и вернуть все на круги своя. Вот только как сделать это, когда на стороне врага численное преимущество и немало козырей, припасенных в рукаве, и как повлияют эти события на расстановку сил в городе?

animevost 20 июнь 2015
1349768 326

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Судзуки Синго

Рейтинг:
 (Голосов: 1656)

Описание: Где-то в альтернативной Японии, премьер-министр и все правительство лишь жалкие пешки в руках магических кланов. Именно они принимают все решения, а правительство является исполнителем. Конечно, простые люди об этом не знаю, только лишь посвященные. Всего кланов семь и у каждого из них есть свой король, который обладает неизмеримой силой и способен натворить много бед если не будет себя контролировать. Каждый клан олицетворяет не только одну из природных стихий, но и человеческие чувства. К примеру Красный клан - огонь, яростный и жестокий. Они добиваются всего насилием и не считают это аморальным. Их король - Соу Микото обладает такой силой, что может позволить себе доминировать над другими кланами.

Синий клан является полной противоположностью красных. Они выполняют функции магической полиции и только их сила способна справится с силой Соу Микота. Как же в поле зрения таких серьезных людей попадает простой 17-летний школьник Ясиро Исана? Не так давно одного из членов Красного клана убили и тот кто это сделал был сильно похож на Ясиро, прям точная копия. Конечно же когда Ясиро увидели, то сразу же всю вину свалили на него и теперь бойцы красного клана охотятся за ним чтобы совершить месть за товарища. Ладно бы только они, так еще и неизвестный Черный Пес обещал своему хозяину что убьет Седьмого Владыку, который как раз и убил товарища красных. Теперь у Ясиро куча врагов с которыми даже поговорить не успеешь так как убивают они без лишних слов...

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика