Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 13 май 2018
174575 142

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, фэнтези, мистика

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 3 (120 мин.)

Режиссёр: Судо Томонори

Рейтинг:
 (Голосов: 378)

Описание: Последняя война за Святой Грааль закончилась примерно 10 лет назад, но город Фуюки до сих пор зализывает раны. Полтысячи жизней, павших жертвами в борьбе эгоистичных желаний, стали большой потерей для всех граждан. Широ Эмии удалось выжить в этой страшной трагедии, тогда он был совсем ещё ребёнком. Его усыновил Кирицугу Эмия - маг, который впоследствии стал главным примером в жизни юного Широ, ведь именно по его пути Героя Справедливости он хочет следовать.

Появилась у Широ и любовь - Сакура младшая сестра его приятеля Шиндзи, и чувства эти взаимны. Казалось бы, жизнь налаживается. Но пока Святой Грааль существует, битвы за него продолжатся, ведь приз чересчур желанен: исполнение заветного желания. Так вскоре начинается Пятая Война, в которой Широ уже участвует лично вместе со своей союзницей Рин Тосакой, с которой они вместе учатся в школе, и их слугами: Сэйбер и Арчером. Новая война вновь накрывает отчаянием город Фуюки, и его жители вспоминают об ужасах, произошедших так недавно.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика