Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
6762943 956

Цельнометаллический алхимик

Год выхода: 2003

Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 51 (25 мин.)

Режиссёр: Сэйдзи Мидзусима

Рейтинг:
 (Голосов: 3757)

Описание: Когда Эдвард и Альфонс были совсем маленькими, их отец Хоэнхайм покинул дом. Мать в одиночку растила их, поощряя увлечение детей алхимией – наукой, которой Хоэнхайм посвятил свою жизнь. Алхимия казалась Эду и Алу практически всесильной: пользуясь ею, можно было преобразовывать одни предметы в другие и создавать новые. Были лишь два ограничения. Первое – закон равноценного обмена, гласивший, что для получения чего-либо нужно использовать что-то точно такого же объема. Второе – ни в коем случае нельзя даже пытаться создать человека.

После того, как мать Эда и Ала умерла, они решили преступить главный запрет и воскресить ее. Эта попытка обернулась настоящей трагедией: в результате неудачного преобразования Ал потерял тело, а Эд – ногу и руку, ценой которой он вселил душу брата в огромные доспехи. Теперь перед ними стоит новая задача: любой ценой вернуть себе прежние тела и тем самым исправить свою ошибку. Ради этой цели Эд стал государственным алхимиком, несущим службу в армии Аместриса, родины Элриков. Братья пустились в долгую дорогу, на которой их ждет множество открытий.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика