Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 22 март 2018
165036 107

Ms. Koizumi Loves Ramen Noodles

Год выхода: 2018

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Сэто Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 603)

Описание: Прекрасная блондинка Коидзуми только что перевелась в новую школу. Она загадочная и неразговорчивая, кого-то это может отталкивать, а кого-то наоборот привлекает. Со стороны она может показаться холодной и равнодушной. Но на самом деле в её сердце кипит настоящая жгучая страсть! К кому, спросите вы? К чему, ответим мы! Коидзуми всей душой обожает питательный, мясной, ароматный, свежеприготовленный рамен!

Её одноклассница Юу Оосава захотела сблизиться с новенькой. Однажды ей, казалось бы, повезло. Она встретилась с Коидзуми в лапшичной, где они вдвоём съели по огромной тарелке рамена. И если Юу раньше думала, что она любит рамен, то увидев, с каким счастливым лицом Коидзуми поглощает это блюдо, она поняла, что в её случае это был обычный интерес. Но общая тема наконец найдена, они обе любят рамен. Однако, Коидзуми не горит желанием сближаться со своей новой одноклассницей. Получится ли у Юу подобрать ключик с строптивому сердцу Коидзуми, или же та навеки останется предана вкусной и питательной лапше?

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика