Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 5 апрель 2018
1240664 776

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 15 (15 мин.)

Режиссёр: Сюн Кэ

Рейтинг:
 (Голосов: 1685)

Описание: В жизни каждого из нас порой происходят внезапные повороты судьбы, но такого, как у главного героя Цзян Хаои, у вас точно никогда не случалось! Ведь в его жизненных изменениях замешана настоящая божественная сила. Жил он припеваючи, ни во что особо не вмешивался, ни с кем не дружил и ни в кого не влюблялся. Как вдруг угораздило его вкусить шоколад Бога Любви, и ощутил он на себе все побочные эффекты этого божественного, а может даже и дьявольского лакомства.

В один прекрасный день девушки начали буквально сходить по нему с ума. И не просто так, а с пикантными подробностями, о которых Хаои и знать не знал. Например, одна из его новоиспечённых подружек носит под сердцем его ребёнка, но как Хаои дошёл до жизни такой, он в упор не помнит. Вторая утверждает, что проживает вместе с ним, но ещё утром он уходил из дома, и никого там не было! Третья же жалуется на то, что Хаои совсем забыл о своих дочерях, но он никогда о них и не знал! Кто же так жестоко подшутил над бедным подростком, и как ему отменить заклятие, помутившее разумы этих девушек?

animevost 4 февраль 2018
395848 195

Амурный шоколад | Cupid's Chocolates | Aishen Qiaokeli Jinxingshi

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 15 (15 мин.)

Режиссёр: Сюн Кэ

Рейтинг:
 (Голосов: 618)

Описание: Цзян Хаои жил ничем не примечательной жизнью. Ходил на учёбу, как все, получал оценки, как у всех, одевался, как все, да и выглядел тоже вполне средне. В общем, ничем особенным не выделялся, поэтому и в личной жизни у него не было ничего примечательного. Однажды, сам того не осознавая, Хаои умудрился попробовать шоколад, да не обычный, а настоящий шоколад Бога Любви. Но эта сладость не зря носит такое название, поэтому то, что произошло дальше, достойно лишь самых смелых фанфиков.

Сначала к нему, в присутствии всех одноклассников, заявилась первая красавица школы Ся Цзытун и сказала, что носит от него ребёнка! Но Хаои даже никогда не разговаривал с ней! Но чем дальше, тем хуже. О случившемся узнаёт ученица Тан Сюань и приходит разобраться с нерадивым возлюбленным, ведь он, вообще-то, живёт с ней вместе! Успев получить пару тумаков, Хаои встречает некую Линь Юань, у которой от него уже родилось двое дочерей! Что же за шоколад такой радиоактивный, и как Хаои разобраться теперь со всей этой неразберихой?

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика