Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 5 апрель 2018
1676686 889

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 15 (15 мин.)

Режиссёр: Сюн Кэ

Рейтинг:
 (Голосов: 2143)

Описание: В жизни каждого из нас порой происходят внезапные повороты судьбы, но такого, как у главного героя Цзян Хаои, у вас точно никогда не случалось! Ведь в его жизненных изменениях замешана настоящая божественная сила. Жил он припеваючи, ни во что особо не вмешивался, ни с кем не дружил и ни в кого не влюблялся. Как вдруг угораздило его вкусить шоколад Бога Любви, и ощутил он на себе все побочные эффекты этого божественного, а может даже и дьявольского лакомства.

В один прекрасный день девушки начали буквально сходить по нему с ума. И не просто так, а с пикантными подробностями, о которых Хаои и знать не знал. Например, одна из его новоиспечённых подружек носит под сердцем его ребёнка, но как Хаои дошёл до жизни такой, он в упор не помнит. Вторая утверждает, что проживает вместе с ним, но ещё утром он уходил из дома, и никого там не было! Третья же жалуется на то, что Хаои совсем забыл о своих дочерях, но он никогда о них и не знал! Кто же так жестоко подшутил над бедным подростком, и как ему отменить заклятие, помутившее разумы этих девушек?

animevost 4 февраль 2018
735322 269

Амурный шоколад | Cupid's Chocolates | Aishen Qiaokeli Jinxingshi

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 15 (15 мин.)

Режиссёр: Сюн Кэ

Рейтинг:
 (Голосов: 833)

Описание: Цзян Хаои жил ничем не примечательной жизнью. Ходил на учёбу, как все, получал оценки, как у всех, одевался, как все, да и выглядел тоже вполне средне. В общем, ничем особенным не выделялся, поэтому и в личной жизни у него не было ничего примечательного. Однажды, сам того не осознавая, Хаои умудрился попробовать шоколад, да не обычный, а настоящий шоколад Бога Любви. Но эта сладость не зря носит такое название, поэтому то, что произошло дальше, достойно лишь самых смелых фанфиков.

Сначала к нему, в присутствии всех одноклассников, заявилась первая красавица школы Ся Цзытун и сказала, что носит от него ребёнка! Но Хаои даже никогда не разговаривал с ней! Но чем дальше, тем хуже. О случившемся узнаёт ученица Тан Сюань и приходит разобраться с нерадивым возлюбленным, ведь он, вообще-то, живёт с ней вместе! Успев получить пару тумаков, Хаои встречает некую Линь Юань, у которой от него уже родилось двое дочерей! Что же за шоколад такой радиоактивный, и как Хаои разобраться теперь со всей этой неразберихой?

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика